Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 21:18 
Шеф-повар

2.Торт " Для тех , кто на диете" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/......Давно слышала, что есть такие рецепты, низкокалорийные, и вот пришлось попробовать- вкус необычно, нежный я бы сказала...Промазала повидлом яблочным. Выпекала как в рецепте на протвине, потом порезала на 3 части.Трудностей в приготовлении не возникло никаких....
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 21:22 
Шеф-повар

3."Белый" винегрет http://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/.нам понравилось. Для меня самое то, потому что когда собираюсь делать настоящий винегрет, то возникает часто проблема с солеными огурцами, то их уже нет , то еще нет ( в погребе).Как это я сама не додумалась до такого? :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 21:37 
Шеф-повар

ALadda
Nika
AnnaSi
DIALux
Ros66
maraki84
Pingvin72
Марина Мармеладинка
Мисс
Ташуля7-да, тяжеловато тебе будет первое время ,Наташа, без мужа, но чтож делать то...все так мужчины практически работают, дома женщины, на них все и ложится.
Людмила Новоселова
Ляночка
Лялич
Какие замечательные отчеты у вас, девочки, загляденье, меню у всех такое разнообразное, что можно даже в комментах ничего не читать о понравившимся рецепте. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 21:40 
Шеф-повар

Аленка В,Алёна
Марина Мармеладинка,Марина
Ляночка,Лена
asesia2007,Олеся
JeSeKi,Женя
Sugar,Оля

Большое вам спасибо за внимание к моим отчетам. :Rose: Так приятно. :oops:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 22:02 
Поваренок-испытатель

Девочки,просмотрели все отчеты.Вы все молодцы.Уже присмотрела рецептики.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 23:14 
Поваренок-испытатель

Доброй ночи, дорогие! я с благодарностью за вкусные выходные!
Начнём с первого: Орловский капустняк отповарёнка ли-ли-я . Очень вкусный супчик! Быстро, просто, ароматно, сытно! Варила полпорции, не все у меня любят квашеную капусту, а я наслаждалась! Впервые варила суп с пшеном - понравилось! Но уж очень просится картошечка... ли-ли-я, Вам огромное спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 23:14 
Поваренок-испытатель

Теперь "Белый" винегретот Леночки Ляночка. Леночка, такой простой,доступный рецепт, а как вкусно получилось! Потрясающе! Все ингредиенты салата - очень мной любимые! Такое зимнее, я бы сказала душевное сочетание...:) Правда, у меня картошечки получилось маловато, так вышло... поэтому всем, кто будет готовить (а я настоятельно рекомендую), не пожалейте картошке, положите по рецепту. Очень вкусно! 5+!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 23:15 
Поваренок-испытатель

на второе: Необычный соус для обычной пасты от Lina_Bayreuth - это любовь с первой вилки. Я огромный поклонник пасты. Сколько вариантов было мной опробовано....но этот! Сместил с пьедестала горячо любимый соус из куриной печени для пасты... Я ведь уже на следующий день повторила. И сегодня снова купила голубой сыр... Это же зависимость, девочки!!! ГОТОВИТЬ ВСЕМ! Правда, если не любите этот вид сыра, велика вероятность, что не оцените....хотя.... Соус действительно волшебный. А готовится блюдо очень просто! Огромная благодарность автору и Людочке за наводку!

Последний раз редактировалось farfalla 20 янв 2014 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 23:15 
Поваренок-испытатель

На десерт у нас был Кофейный коктейль "Заряд бодрости"от поварёнка лялич Очень вкусно! Ни один молочный коктейль из кафешек рядом не стоял! Всё как я люблю! Кофе, бананы, мороженное! Пили с огромным наслаждением! Спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 23:35 
Шеф-повар

Pingvin72 Наташа, маффины очень аппетитные!

Ляночка Леночка, замечательные салатики у тебя!

LorochkaT Лариса, прекрасные отчеты! Я котлетки тоже сегодня готовила, моим очень понравились.

лялич Лариса, отличный напиток!

farfalla Катюша, твои отчеты просто загляденье!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 00:13 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! Очень аппетитные у всех отчёты, интересные впечатления и полезные рекомендации!Я ещё в состоянии жуткого аврала, так что могу только скромно отчитаться...

Необычный соус для обычной пасты http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/#dopphotos подкупает своей быстротой и простотой! Мужу моему - оч.понравилось, а для меня ...сильно всего много там оказалось: вино+копчёная грудинка + крепкая горгонзолла. Возьму идею на заметку, но честно скажу, что буду либо регулировать ингры, либо заменю на более мягкий дор-блю. (Мы с Линой из одной страны проживания и с одинаковым пакетом продуктов из местных супермаркетов :wink:, засим оцениваю свои вкусовые предпочтения :D и мужа, конечно :wink: ) Линочке, конечно, огромное спасибо за быстрый и сытный рецепт!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 00:53 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
А я принесла еще один отчет. После "бурных" и вредных выходных захотелось чего-то облегченного, приготовила салат Салат "Этюд в зеленых тонах", который оправдывает свое название, очень интересное вкусовое сочетание, играет как музыка.

Анютка,какой салатик у тебя летний, аппетитный, и фотография симпатичная :Rose:

JeSeKi писал(а):
"Морковно-ананасовый салат" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/ Салат мне очень понравился. Видимо очень много зависит от вкусовых качеств моркови и ананаса. Морковь была очень сочная и сладкая, ананас свежий, тоже очень вкусный. Все в этом салате очень гармонично сочетается.
.

Женечка, отчеты замечательные :Bravo:

Sugar писал(а):
Творожно-кукурузному пирогу[/url] Кукурузную муку использую редко, только в блинах и хлебе. Стало очень интересно, как же мне придется по-вкусу пирог. А получилось вкусно. Очень апельсиново, с немного грубоватой структурой. Муки пришлось добавить на несколько ложек больше, ориентировалась на поэтапное фото.!

Оленька,какой солнечный пирог, очень красиво :Bravo:

Pingvin72 писал(а):
Я тоже с маленьким отчётом - Салат из куриной грудки с огурцами от inna_2107 :Rose:
Замечательный вкусный салатик!!! Свежо, сытно!!! Идеально подходит для ужина... Спасибо автору!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Наташенька, салат прелесть, маффинчики чудесные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 00:58 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):
мисс Светочка[/color][/b],отдельное спасибо что приготовила пирог,рада что вам пришелся по вкусу, за сахар и крем я не виновата,делала строго по рецепту из журнала :D

Да, я и не виню. :D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:00 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Я перефоткала свой винегрет, хочу сменить фото в рецепте, сделала два варианта:

Леночка,фотографии классные,особенно 2 понравилась :oops: Салат рукколина-прелесть, очень понравилась фотка :Rose:

LorochkaT писал(а):
[
1 Картофельно-рыбные котлетки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68516/-По вкусу напомнили рыбную запеканку из детского садика, -ужин получился два в одном-нам понравилось.Рыбу я брала -путассу, и запекала их в духовке..Вкусно!

Лариска, все отчеты очень аппетитные :Bravo: :Bravo:

лялич писал(а):

Могу сразу сказать,что делала Хушоф раньше,как только Женя его показала.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.Иногда делаю так ,иногда замораживаю по своему рецепту.
Очень благодарна Женечке за этот рецепт.

Лариса,напиток у Вас очень аппетитный, все так расхваливают рецепт,купила сегодня финики тоже хочется попробовать :oops:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:00 
Опытный повар

barska писал(а):

Необычный соус для обычной пасты http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/#dopphotos подкупает своей быстротой и простотой! Мужу моему - оч.понравилось, а для меня ...сильно всего много там оказалось: вино+копчёная грудинка + крепкая горгонзолла. Возьму идею на заметку, но честно скажу, что буду либо регулировать ингры, либо заменю на более мягкий дор-блю.

А я и не ела никогда горгонзоллу, у меня только дор-блу в наличии, с ним и сделаю сегодня.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След.