Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:02 
Шеф-повар

farfalla писал(а):
На десерт у нас был Кофейный коктейль "Заряд бодрости"от поварёнка лялич Очень вкусно! Ни один молочный коктейль из кафешек рядом не стоял! Всё как я люблю! Кофе, бананы, мороженное! Пили с огромным наслаждением! Спасибо огромное!

Кактенька, потрудилась на славу, сколько чудесных отчетов принесла,и все отличные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

barska писал(а):

Необычный соус для обычной пасты http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/#dopphotos подкупает своей быстротой и простотой! Мужу моему - оч.понравилось, а для меня ...сильно всего много там оказалось: вино+копчёная грудинка + крепкая горгонзолла. Возьму идею на заметку, но честно скажу, что буду либо регулировать ингры, либо заменю на более мягкий дор-блю.]

Ниночка, отчет шикарный, смотрю и любуюсь :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:04 
Шеф-повар

мисс писал(а):
asesia2007 писал(а):
мисс Светочка[/color][/b],отдельное спасибо что приготовила пирог,рада что вам пришелся по вкусу, за сахар и крем я не виновата,делала строго по рецепту из журнала :D

Да, я и не виню. :D

Светочка,я пошутила,конечно я поняла что не винишь :D очень рада что рецепт понравился, твое мнение очень важно для меня :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:12 
Повар

Девочки! Всем привет! ИзображениеУзнала о форуме с дневника Людочки (beautiful woman). Изображение А здесь у вас так вкусно и интересно!Изображение Вот мои первые "спасибки"

Очень понравился рецепт от Наташеньки (Hyazinthe) Свекла с сырным соусом и грецкими орехами Необычно, сытно и нежно! Спасибо Натуся! Изображение
Изображение К сожалению фотографию к рецепту пока прикрепить не могу - мой уровень упал до "0" - так сказать еще не доросла для прикрепления фото! :(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:14 
Шеф-повар

Первушина Елена писал(а):
0FF]Очень понравился рецепт от Наташеньки (Hyazinthe)[/color][/b] Свекла с сырным соусом и грецкими орехами Необычно, сытно и нежно! Спасибо Натуся! [url=http://smayliki.ru/smilie-167854695.html][img]http://s2.rimg.info/5b48614
[img]http(

Леночка,салатик очень аппетитный и знаю что вкусный,тоже его готовила.А что случилось с твоим уровнем??

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:18 
Шеф-повар

Я тоже с 2 отчетами
1. Пряный медовый пирог для Белки http://www.povarenok.ru/recipes/show/78569/ очень вкусный, ароматный, нежный, моя семья осталась очень довольна)))Угостила родителей,мама тоже похвалила(что бывает крайне редко, особенно если это касается меня :twisted: ) В тесто добавила сухофрукты, так мне больше нравится. Наташенька,спасибо огромное за рецепт,еще буду готовить.
Вложение:
IMG_4462112323232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:19 
Повар

Безумно понравился Необычный соус для обычной пасты от Лины (Lina_Bayreuth). Изображение Очень пикантно и сытно! И потрясающий аромат! Спасибо Линочка! Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:23 
Шеф-повар

2. Таронский суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/81546/ этот суп прелесть, нам безумно понравился, и это несмотря на то что с перловкой мы не очень дружим(особенно сыночек),но здесь даже не понял что она присутствует (я ее хорошо разварила), суп отличный,буду еще готовить .Спасибо Катеньке за очень вкусный суп!!
Вложение:
IMG_44441123233.jpg

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:25 
Повар

asesia2007 писал(а):
0FF]Очень понравился рецепт от Наташеньки (Hyazinthe)[/color][/b] Свекла с сырным соусом и грецкими орехами Необычно, сытно и нежно! Спасибо Натуся! [img]http://s2.rimg.info/5b48614
[img]http(

Леночка,салатик очень аппетитный и знаю что вкусный,тоже его готовила.А что случилось с твоим уровнем??

Не знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д. [URL=http://smayliki.ru/smilie-538851783.html]Изображение
В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит? Изображение И почему уже во второй раз! Изображение И почему так глубоко упала! Так сказать низко пала! :D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:27 
Шеф-повар

Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью от Наташи. Вкусный суп - пюре. :good: Часто готовлю такие супчики. Уксус не добавляла, добавила куркуму. Везде её пихаю... :)

Последний раз редактировалось Nika 21 янв 2014 01:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:28 
Повар

asesia2007 писал(а):
0FF]Очень понравился рецепт от Наташеньки (Hyazinthe)[/color][/b] Свекла с сырным соусом и грецкими орехами Необычно, сытно и нежно! Спасибо Натуся! [img]http://s2.rimg.info/5b48614
[img]http(

Не знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д. Изображение
В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит? Изображение И почему уже во второй раз! Изображение И почему так глубоко упала! Так сказать низко пала! :D

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:52 
Шеф-повар

[c знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д.[/color] Изображение[/url] В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит? 8ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/img][/url] И почему так глубоко упала! ][Так сказать низко пала! :D

Леночка,паста с соусом очень аппетитнаЯ!![
Цитата:
Так сказать низко пала
:D :D желаю чтобы все наладилось :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 01:54 
Шеф-повар

Nika писал(а):
[i][b]Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью от Наташи. Вкусный суп - пюре. :good: Часто готовлю такие супчики. Уксус не добавляла, добавила куркуму. Везде её пихаю... :)]

Ниночка,отличный суп,я его пропустила, но смотрю твой отчет и думаю приготовить :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 05:33 
Опытный повар

Не знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д. Изображение[/url] В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит? Изображение И почему уже во второй раз! Изображение И почему так глубоко упала! Так сказать низко пала! :D

Леночка, точно нонсенс %)
Со мною такого не бывало.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 07:19 
Опытный повар

Всем привет! Сегодня для себя готовила на обед Пасту с необычным соусом.
Вообще обожаю пасту с такими соусами... но это так калорийно, заказываю поэтому себе только в ресторанах и кафе, вот и недавно ела подобное в кафе итальянской домашней кухни "Пеккорино", там порция была 600 руб, дома в 10 раз дешевле и вкуснее.
Брала обычные спагетти, хотя в таких блюдах люблю папарделле.
Мясо - грудинка, обжаривала без масла вообще, лук репчатый, чеснок, вино "Шардоне", сливки 20%, сыр Кастелло Нобель блу. Перец сверху свежемолотый.
Это оооооочень вкусно, остановиться просто невозможно, мне было полностью сбалансировано по вкусу, даже не солила соус.
Делается всё за 10 минут.
Но мои мужики это не понимают, они попробуют, понравиться, но... поесть им надо много мяса и картошки. За еду они такое не считают. Ну чтож мне больше будет)).
Как в прочем я не считаю за еду суши)).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 09:01 
Шеф-повар

LorochkaT
Лара, у тебя прям полноценный обед - салат, основное блюдо и десерт ))) Все очень аппетитно!
Спасибо, что приготовила мой винегрет, мне очень приятно! :Rose:

лялич
Лариса, напиток супер! :good: Долго выстаивала? У меня менее насыщенный цвет получился, кремовый...

farfalla
Катя, сколько ты наготовила! )) Отличные отчеты! :)
Рада, что винегрет пришелся тебе по вкусу! :Rose:

barska
Нина, замечательная паста! )) У меня тоже в планах, но, скорее всего, на выходные...

Первушина Елена
Лена, вот это минус! :shock: Я думала, так не бывает...

asesia2007
Олеся, красивый пирог! :good: Супчик хорош!

Nika
Нина, какой яркий супчик!

мисс
Светик, отличная паста! И к тому же дешевле намного, чем в кафе )))

Девочки, спасибо всем, кто отметил мои отчеты, это очень приятно! :roll: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.