Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:04 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Марина МармеладинкаМарина, классно ты закрутила!  Симпатично получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
От меня супчик ))) Ребрышек не было, добавила копченой колбасы, покупала ее для солянки. Вкусный суп, приятный, только несмотря на пшено, хотелось добавить картошечки  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочкиСмотрю, сегодня в фаворитах Салат из куриной грудки с огурцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/ и решила от вас не отставать....Готовила строго по рецепту, с грудкой- мне оочень понравилась заправка . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тема растет как на дрожжах, радует !!!! farfalla,Катюша barska,Нина asesia2007,Олеся Nika,Нина maraki84,Маша AnnaSi,Анюта Sea_green,Вика Первушина Елена,Лена Лялич,Лариса Мисс,Света Ольга Бабич,Оля Ташуля7,Наташа Людмила Новосёлова,Люда Марина Мармеладинка,Марина Ляночка,Лена
До чего же хороши Ваши отчеты, все такое мммм..вкуснота !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Большое Вам спасибо, девочки за внимание к моим отчетам  : asesia2007, Олеся beatiful woman,Люда- твои слова -как бальзам на душу-хочется приготовить ВСЁ и СРАЗУ..вопрос ... кто все это будет кушать?) едоков то всего двое.....Очень нравится меню на этой неделе...Спасибо, тебе , Люда , за ВСЁ Navely,Надя Ляночка,Лена Ольга Бабич,Ольга Марина Мармеладинка,Марина СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 21 янв 2014 20:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Только что съела вкуснейший салат "Рукколино".Это любовь с первой вилки.Даже не думала,что это так ВКУСНО.Я просто БАЛДЮ. Когда доедала,пришел сын с гулянья.Ему досталась последняя вилка.Он весь вечер ходил и напоминал ,чтобы я не забыла завтра купить креветки. Правда делала с салатом,рукколы не было. СПАСИБО ,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 21 янв 2014 21:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич,АленкаВ,ЛяночкаДевочки,спасибо большое за отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 21 янв 2014 21:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем доброго вечера!На сегодня хотелось приготовить и побольше, но раз тема у нас "Облегченное меню" придерживаюсь,  шучу Салат «Рукколино»очень вкусный! Буду готовить непременно еще. рукколу только заменила на листья салата, в остальном все по рецепту. Таронский супАроматный! Сытный!Нежный и очень вкусный! Включаю в свой список для первых блюд. Девочки, Света и Катя, спасибо большое за отличные рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 янв 2014 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Лорик, вкусный и полезный салатик! лялич Лара, "Рукколино" отменный салат, что и говорить! ALadda Люда, аппетитные блюда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 янв 2014 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Теперь по пирожкам.Глядя на фото Наташи,сделала своим с мясом,без мяса никак! Спасибо, Оленька, что сделала чебуреки по моему рецепту. Правда, ты ничего не написала, понравились ли тебе пирожки  выглядят аппетитно, так что думаю, что ты всё-таки угодила своим мужчинам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 21 янв 2014 22:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, привет всем! Еле- еле одолела 18 страниц, столько красивых отчетов, столько всего наготовили. Молодцы, за вами не угнаться! А я как всегда раскачиваюсь к концу недели. Вот мой сегодняшний обед: овощной суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/61450/ все по рецепту никаких изменений, отличный супец, лёгкий и вкусный Вложение: 1-DSC_126512.jpg салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/38239/ только одно изменение - корневой сельдерей заменила на листовой. Думаю что не сильно этим испортила, все таки одно растение. Может быть даже и лучше, ведь черенки понежнее корня, а здесь все очень нежное - киви, авокадо, огурчик. Отличное сочетание, салат необыкновенный, для любителей авокадо просто находка! Я в восторге от этого салата! Вложение: 1-DSC_1275.JPG коктейль http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/ часто делаю почти такой же - банан-мороженое-молоко, вот сегодня решила разнообразить. Делала с натуральным кофе. Довольно интересно получилось, попробовала новое сочетание, но все таки мой вариант(без кофе) мне как то больше нра. Буду пить коктейль отдельно и кофе отдельно Вложение: 1-DSC_13171.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Готовила Свеклу с сырным соусом и грецкими орехами от поваренка Hyazinthe! Очень вкусно! Заправка - просто песня! Полюбила этот вид сыра, да и грибочки очень уважаю. Единственное, в следующий раз не буду класть орехи: не очень я их люблю в салатах. Грецкие дак вообще приемлю только в шоколадных бисквитах  В общем, салатом я осталась довольна! Соус пикантный и необычайно вкусный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|