Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ещё попробовала вкуснейшую Запеканку из хлеба и фарша под сметанной заливкой от Ниночки barska. Ну что я могу сказать... У Ниночки все запеканки исключительно вкусные! А эта, как она и обещала, напоминает по вкусу котлету  Очень сытно! На мой вкус побольше заливочки сделаю в следующий раз. Готовила строго по рецепту, правда, хлеб был свежим. Думаю, в следующий раз послушаю автора и возьму чуть подсохший. Мне понравилось! Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ну и последнее на сегодня. Киш с форелью и укропом от dolphy . Тесто очень понравилось! Вкусное, можно кушать прямо так, без начинки. И в работе удобное (честно говоря, это мой второй опыт работы с песочным тестом). Что касается начинки: В целом - вкусно, но по мне, дак перебор с ингредиентами. Тут и солёная рыба, и солёный огурец и укроп, который обладает сильным вкусом и запахом. И всё это в одной начинке! Получилось слишком насыщенно. Я бы разделила её минимум на 2 пирога: один с рыбой, другой с огурцом и укропом, например. Но в целом - вкусно. И понравилась идея с концентрированным молоком. Готовила с с/с сёмгой. Беру на вооружение рецепт теста! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здрасти!!! Девочки, ну вы даёте!  За вами не угнаться!  Столько страниц настрочили, столько всего вкусного наготовили  Вы супер хозяюшки! Ну и конечно всем спасибо за внимание и похвалу моему отчёту!  Я тоже сегодня кое-что принесла!  Готовила Салат "Этюд в зеленых тонах"Салат очень понравился!  Только я как и Танюшка Татника вместо корневого сельдерея взяла черешковый!  Вкус от этого думаю не очень изменился  и Наташа нас не заругает  )) Мне этот салат чем то напомнил салат Женечки JeSeKi "Кедровую ветку", если не ошибаюсь))  Отличный, вкусный, лёгкий салат!  Наташе спасибо!  Вложение: IMG_0290.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ещё один салат от Светочки DAISY «Рукколино»!!!Так же безумно вкусный салатик!  Креветки очень люблю, а вот рукколу в сочетании с мандаринами ела впервые  , ну очень понравилось!  Этот салат готовила без изменений! Очень необычно, легко и быстро))  Светику спасибо!  Вложение: IMG_0303.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 янв 2014 23:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мои обещанные отчеты: "Мясные зразы с фруктовой начинкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56252/Если честно, отнеслась настороженно к этому рецепту, хотя сочетание мяса с фруктами люблю. Ожидала несколько другой вкус, но то, что получилось ооочень понравилось. В фарш (курица+свинина) добавила лук и яйцо, котлеты обжарила на сковороде и 10 минут подержала в духовке. Лариса, спасибо, отличный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 янв 2014 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё сегодня пришлось готовить несколько раз, по просьбам "трудящихся" Кофейный коктейль "Заряд бодрости"С кофе готовила тоже в первый раз  , но т.к. мои кофеманы, поэтому им очень понравился коктель!  Я тоже полакомилась с удовольствием!  Отступлений никаких))  А вот трудности возникли когда очень быстро закончились бананы и мороженое!  Ларисе спасибо! Вложение: IMG_0297.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 22 янв 2014 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Суп овощной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61450/Приятный во всех отношениях суп, варила на мясном бульоне. Похоже, среди всех приготовивших только меня удивляет рис в этом супе))) Но сварила четко по рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 янв 2014 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ЛюдмилаНовосёлова Людочка, невероятно красивый салат!
Sea-green Вика, салатик у тебя отменный!
Марина Мармеладинка Мариночка, замечательный салат, так красиво!
Ляночка, Леночка, какой суп у тебя прелестный!
LorochkaT Лариса, аппетитный салат!
лялич Ларочка, хороший салатик у тебя!
ALadda Людочка, салат и суп замечательно получились!
Татника Танюша, прекрасные отчеты!
farfalla Катюша, твои отчеты бесподобны!
СНежк_а Светочка, отличные отчеты!
kotenochkin Катюша, твои отчеты, как всегда хороши. А суп овощной с рисом тоже никогда не готовила, но в этом рецепте мне даже понравилось его наличие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 22 янв 2014 01:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
"Уголки" закусочные приготовила из кусочка замороженного слоеного теста на закваске. Получилось тоже хорошо и вкусно! Ниночке спасибо за идею таких быстрых хрустяшек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 янв 2014 01:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Мои обещанные отчеты: Катюш, очень красочные, яркие и аппетитные отчёты! АленкаВ писал(а): СНежк_а Светочка, отличные отчеты! Алёнка, спасибо за похвальный комментарий!  ALadda писал(а): "Уголки" закусочные приготовила из кусочка замороженного слоеного теста на закваске. Людочка, очень аппетитные хрустяшки у тебя!  Надо бы и мне приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 01:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): А у нас морозно. Лишний раз из дома выходить не хочется. Я только дочь по адресам вожу и все. Морозно, это сколько? У нас -24. По адресам это как? Кексики бесподобны, такие яркие, аппетитные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 01:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Сегодня один отчетик - "Салат из куриной грудки с огурцами" от Инны. Спасибо за рецепт вкусного салата! Нам понравился, делала с утиной грудкой (была готовая в наличии)! Полный отпад, с утиной грудкою... как я её люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 07:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Цитата: farfalla писал(а): : В целом - вкусно, но по мне, дак перебор с ингредиентами. Тут и солёная рыба, и солёный огурец и укроп, который обладает сильным вкусом и запахом. И всё это в одной начинке! Получилось слишком насыщенно. Я бы разделила её минимум на 2 пирога: один с рыбой, другой с огурцом и укропом, например. Но в целом - вкусно. И понравилась идея с концентрированным молоком./quote] Шикарный пирожок. Я бы его делала просто со свежею рыбою, остальное по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 07:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin Очень ярко, аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 янв 2014 07:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): С кофе готовила тоже в первый раз  , но т.к. мои кофеманы, поэтому им очень понравился коктель!  Я тоже полакомилась с удовольствием!  Отступлений никаких))  А вот трудности возникли когда очень быстро закончились бананы и мороженое!  Ларисе спасибо! Заинтриговала, но... стараюсь ограничивать себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|