Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 18:03 
Шеф-повар

Всем привет!
ALadda
мисс
a-lesa
Ros66
maraki84
AnnaSi
semsvet

Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 18:19 
Поваренок-практик

AnnaSi писал(а):

Ариночка, спасибо! Я чередую вредное с полезным, бывает устраиваю себе вегетарианские дни (если муж дома не обедает), а когда очень загружена работой (особенно последний месяц), то кушаю наоборот покаллорийней, иначе плохо себя чуствую. При бешенном ритме даже с таким питанием начинаю худеть. Ну и ужин у меня всегда очень легкий и не позже 19-00. :oops:

Ты просто умничка - тебе удается себя контролировать - У меня тоже когда работала такой аппетит был - кушала все подряд - а сейчас дома, и приходится каждый ингредиент под микроскопом разглядывать, чтобы поддерживать форму! :D

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 19:18 
Поваренок-практик

Девочки, добрый вечер! Сколько же Вы за день наваяли...
Светланка - мисс
Олеся - a-lesa
Ирочка - Ross66
Машенька - maraki
Аннушка -AnnaSi
Светик - semsvet, я просто в восторге от ваших отчетов, очень красиво!
Мне бы так хотелось попробовать... Но, надо себя сдерживать, нам просто столько не съесть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 19:21 
Поваренок-испытатель

Арина А писал(а):
лялич писал(а):
Только что съела вкуснейший салат "Рукколино".Это любовь с первой вилки.Даже не думала,что это так ВКУСНО.Я просто БАЛДЮ.
Когда доедала,пришел сын с гулянья.Ему досталась последняя вилка.Он весь вечер ходил и напоминал ,чтобы я не забыла завтра купить креветки. :D
Правда делала с салатом,рукколы не было.

Ларис, у тебя прям не Рукколино а "Листсаллатино" получился! Фото прелесть!

:lol: :lol: :lol: :lol: Это как в поговорке. -" Обзовите хоть горшком,только в печку не ставьте."

Спасибо Ариночка. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 19:28 
Шеф-повар

Дорогие мои барышни! Приветствую всех!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за ту радость, которую мне принесли отчёты девочек, приготовивших мой салатик!!!

DIALux
maraki84
pupsik27
Марина Мармеладинка
Ляночка
ALadda
лялич
СНежк_а
Sea-green

и отдельно Людик!

Без нашей хозяюшки не получила бы я столько замечательных фото-отчётов!

Изображение

А теперь уже и свой отчёт продемонстрирую. Планов было много, отличные рецепты, которые я бы с удовольствием попробовала, но, как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает!" Поэтому я только с одним блюдом. Это "Тушёная cвиная грудинка с луком"! Давно хотела приготовить, но всё не получалось. А тут всё сошлось. :) Всё готовила по рецепту. Брала рёбрышки свиные. Честно скажу, что такое мясо я не очень люблю - мне бы без соуса, да грудку :D Но... очень понравилось. Ела с гречневой кашей, а потом с рисом. Соус обалденный!!! И ничего сложного в процессе приготовления не было. Благодаря сайту и ГВ, у меня уже есть несколько любимых рецептов мяса в соусе, этот вариант добавился с списку :) Любочке спасибо! Людочке спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:13 
Поваренок-практик

лялич писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: Это как в поговорке. -" Обзовите хоть горшком,только в печку не ставьте."

Спасибо Ариночка. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. :Rose:

:D :D :D Спасибо, Ларис! Будем над этим работать!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:23 
Поваренок

ИзображениеВот и я вместе с вами готовила из облегченного меню, которое многим пришлось по вкусу салат из куриной грудки с огурцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/ от кулинара inna_2107. Очень понравился! Заменяет мне на работе полноценный обед! Инночка, спасибо!
Еще один салат "Рукколино" от кулинара DAISY. Так как мандаринов уже не было (наелись за праздники), я добавила помело. Мне кажется, получился замечательно, помело вписался идеально. Попробуйте при случае, рекомендую! Светлане спасибо за рецепт такого восхитительного салата!
Изображение
И еще маффины с брокколи от поваренка avani . Светлана, коллеги поделили по четвертинкам, еле успела сфотографировать! Просят еще! Спасибо!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:29 
Поваренок-испытатель

Девочки - СНежк а ,Татника ,ROS 66

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за доверие к моему рецепту и прекрасные фотографии.Очень рада,что понравился.

А теперь с отчетами.
Сегодня делала на ужин Нинину Запеканку из хлеба и фарша под сметанной заливкой.

Нам понравилось.Только в следующий раз делать буду с белым.Наш ржаной дает ощутимую кислинку.

Нина,спасибо большое.

Изображение

Девочки посмотрела все отчеты, Вы все просто МОЛОДЦЫ.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:38 
Поваренок-испытатель

И еще один.
Сегодня же делала Морковно-ананасовый салат

Делала все по рецепту кроме горчицы,у меня французкая.Сначала,мне он как то не приглянулся.После второй вилки сидела и думала,чо не так.Ведь я люблю это сочетание.А потом поняла - мне кисло.Я ведь сильная сладкоежка.Добавила 1 ч.л. меда и салат заиграл таким вкусом, просто ВАУ.Половину съела сама.Вторую младший после катка доел.

Изображение

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:49 
Шеф-повар

Хушаф, интересный напиток, обратила на него внимание после отчета девчат. Для широты ,,кругозора,, советую попробовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:56 
Местный повар

beautiful woman,Людочка,
Navely,Надюшка,
Ольга Бабич,Оленька,
Арина А,Аришенька,
огромное вам спасибо за внимание и похвалу!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 20:59 
Местный повар

Девочки!Не была два дня на Форуме!Сколько вы приготовили потрясающих блюд за это время!Молодцы!
ALadda,Людочка,моя благодарность тебе за приготовление Салата с брокколи и вялеными помидорами по моему рецепту!Такой аппетитный красавчик у тебя получился!Я очень рада,что салатик понравился тебе!А Тыква, тушенная с рисом,так красиво смотрится в прекрасном блюде!Очень красиво!
Так интересно сервирован Салат «Рукколино»!Таронский суп замечательный получился!Какие румяные "Уголки" закусочные"!Прелесть!
Марина Мармеладинка,Мариночка,просто потрясающая "Сырная закуска (она же начинка, она же намазка)"!так аппетитно смотрится!Яркий какой "Салат из куриной грудки с огурцами"!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 21:01 
Местный повар

Nika,Ниночка,очень симпатичный Морковно-ананасовый салат!Какие воздушные румяные Уголки "закусочные"!А Маффины с брокколи" нежнейшие!Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью так здОрово смотрится,яркий такой!
AnnaSi,Аннушка,замечательная фотография с очень аппетитной Запеканкой из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Очень интересная подача,так интересно сервированы столовые приборы!До чего приятный Салат из куриной грудки с огурцами!Салат "Этюд в зеленых тонах" - такой легкий и воздушный!
Очень красивое блюдо Необычный соус для обычной пасты.
DIALux,Татьяна,очень симпатично смотрится Салат "Кондэ"!А Суп овощной такой яркий и аппетитный!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 21:03 
Местный повар

мисс,Светочка,красивый Торт с апельсинами!Натюрморт с елочкой очень интересный!Очень милый Салат из куриной грудки с огурцами!Какое красивое блюдо "Паста с необычным соусом" замечательно сервировано!Светуля,мне очень приятно,что ты приготовила салат с брокколи и вялеными помидорами по моему рецепту,и он тебе понравился!Замечательная идея с использование цветной капусты!Фотография - просто прелесть!Красавчики какие Лодочки из теста с начинкой или "Пенирли"!Разрез - замечательный!
ташуля7,Наташенька,"Сырная закуска (она же начинка, она же намазка)" - великолепна!Просто чудо!А Суп овощной очень нежный,цветной такой!Прекрасные кексы получились по рецепту "Творожно-кукурузный пирог",красавчики!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 21:09 
Местный повар

Людмила Новосёлова,Людочка,Очень аппетитный Орловский капустняк!Фотография - выше всяких похвал,не оторвать глаз!Симпатичная какая горочка Салата из куриной грудки с огурцами!Хушаф - такой густой,прелесть!
maraki84,Машенька,чудесный какой Салат «Рукколино»,так и хочется попробовать... Тушёная cвиная грудинка с луком очень аппетиная!До чего красивая фотография Салата "Этюд в зеленых тонах"!Замечательная сервировка Салата из куриной грудки с огурцами.
Ros66,Ириша,какой густой Хушаф у тебя полуился!Прелесть!Очень нежный Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью!Ох,какая аппетитная румяная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!А Грибной террин - просто красавчик!Очень красивый тортик "Для тех,кто на диете"!
Потрясающий натюрморт Кофейный коктейль "Заряд бодрости"!
JeSeKi,Женечка,очень симпатичный "Морковно-ананасовый салат"!А "Пряный медовый пирог для Белки" такой аппетитный!
Sugar,Оленька,замечательный,очень нежной структуры,солнечный Творожно-кукурузный пирог!
Pingvin72,Наташенька!До чего яркий и красочный Салат из куриной грудки с огурцами!Просто нежнейшие Маффины с брокколи!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65  След.