Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 00:50 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Девочки! Всем физкульт привет! Прибежала с отчетом. Вчера делала Салат "Рукколино". Захотелось мне его с самого начала, но как часто, пинком для приготовления является ГВ. Тут то и готовить всего ничего, махимум 5 минут. Все по-рецепту, только вместо кунжута

Оленька,салат очень аппетитный,фотография прелесть :Bravo: :Bravo:

DIALux писал(а):
[colorДевочки, всем привет и доброй ночи![/color]
]БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем авторам рецептов[/color][/b]
Готовлю с большим удовольствием!]

Танечка,сколько отчетов принесла, и все красивые :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 00:57 
Поваренок-практик

Ну что, продолжим? :D

Такой овощной суп, мы очень любим, и готовлю его часто. Даже специально делаю такой салат–солянку, консервацию. :D Он отлично подходит. И зимой, и летом, всегда да быстро и удобно. Картофелину приварила, ложку салата, вот тебе и суп готов. :)

Суп овощной http://www.povarenok.ru/recipes/show/61450/

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:00 
Поваренок-практик

Салат «Рукколино» http://www.povarenok.ru/recipes/show/69894/

С рукколой, дружбы у меня не сложилось, :( хотя листовой салат люблю. :) И вот, мне страстно еще захотелось добавить в салат кроме мандаринов, дольку грейпфрута. :oops: И это так обогатило вкус, ибо мандарины сладкие слишком, а грейпфрут, смягчает эту сладость.
Светоньке - БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:03 
Поваренок-практик

Творожно-морковный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/80666/

Мне понравилась эта запеканка-десерт! :) Просто, ингредиенты всегда в наличии. Быстро. Можно и в теплом виде, и в остывшем угощаться. Терла морковь на терку ту что помельче. Мне понравилось. :Yahoo!:
СПАСИБО, Оленьке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:03 
Шеф-повар

СНежк_а Светочка
мисс Светочка
JeSeKi Женечка
Ros66 Ирина
LorochkaT Лариска
АленкаВ Аленушка
Ляночка Леночка
Sea-green Викуля
Ирушенька Иришка
Спасибо вам большое за внимание и похвалу!!

beautiful woman писал(а):

Олесь, а разве я когда ругалась? Не вспомню даже.

Людочка,я пошутила,конечно ты не ругаешь, а всегда поддерживаешь теплыми словами ,спасибо тебе большое за теплоту и похвалу

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:07 
Поваренок-практик

Морковно-ананасовый салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/

Интересный свежий и сочный салат. Самое то, для ужинов. :)
Только вот у меня вопрос, как ваш организм реагирует на свежий ананас. Вот у меня, от свежего ананаса – язык колом стает, %) губы как обожженные, и ссыпь на щеках. :crazy: Люблю ананас, но только вот такая история. :Search:
СПАСИБО, Наташеньке за салат! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:12 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Отличная кашка! Просто и вку Пшено мы любим, поэтому готовлю иногда, но вот с квашеной капустой готовила в первый раз! :crazy: Очень понравилось! :Yahoo!:

Светочка, каша очень аппетитная, жаль не могу приготовить,детки пшено не кушают(((

tomi_tn писал(а):
Хотела вчера отчитаться, но провозилась, мужа в командировку собирала и комп., что-то глючил, отчитываюсь сегодня.[/color][/b]
первым я приготовила салат

Танечка,твои отчеты чудесные, умничка :Bravo:

LorochkaT писал(а):
Всем приветик!!!
Девочки я опять с рабочего компа, поэтому только один отчет и немногословна буду......
Готовила Орловский капустняк

Ларочка,аппетитный капустняк, тоже собираюсь приготовить,но если и сделаю то с картошкой, а то мои будут сильно ругаться)))Паста и салат отличные получились :Rose: Поздравляю с "возвращением" домашнего интернета :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:13 
Поваренок-практик

"Уголки" закусочные http://www.povarenok.ru/recipes/show/58484/

Быстры и не прихотливы в приготовлении :Yahoo!: - кратки в описании. :)
Вкусно, палочка выручалочка при неожиданных гостях. И, просто… вот если до бульона, ну, чего-то захотелось. :)
СПАСИБО, Ниночке!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:17 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Девочки, смотрела -смотрела я на ваши красоты -отчеты по Светиному салату /69894/]«Рукколино»[/url]. Сначала на форуме смотрела, потом в рецепте любовалась... Созрела. :)
Конечно понравился, так как все ингры по-отдельности любимы. Все по рецепту, без отступлений. Светик, спасибо!

Наташенька, салат загляденье :Bravo: :Bravo:

inga5 писал(а):
Всем поворятам огромный привет. Просмотрела подборку блюд, все выглядит очень вкусно и я решила к вам присоединиться.Принимайте мой не большой отчет. И так сегодня у нас на обед Морковно-ананасовый салат и на горячее Тыква, тушеная с рисом. Все очень вкусно получилось, мои довольно. Супруг правда ананасы в сторону откинул а морковь съел (не понимает он зачем в салаты сладкий ананас кладут?). Каша понравилась, теперь она войдет в наше постоянное меню.

Инга,привет,добро пожаловать в нашу компанию, меня зовут Олеся и со мной на "ты" ,каша с тыквой и салат аппетитные, главное что семья довольна! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:20 
Поваренок-практик

Орловский капустняк http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/

А этот капустняк, готовила моя свекровь с картофелем, без зелени и со сметаной. Он частый гость, на нашем столе. Так что, я решила не изменять своим привычкам, и приготовила по-нашенски. :D Я не думаю, что без картофеля он кардинально меняет вкус. :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:25 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Приготовила сегодня белый винегретhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/ нам очень понравился, прекрасная альтернатива свекольному винегрету, с душистым маслицем так вкусно. Конечно он у меня не белый получился, фасоль только красная дома оказалась.

Танечка, твой бело-красный винегрет отличный получился, я тоже думала если приготовлю этот салат то возьму красную фасоль,мне она больше нравится)))))

JeSeKi писал(а):

Ну а теперь мой небольшой отчет:

"Необычный соус для обычной пасты"

[b]Женечка
,твои отчеты как всегда очень аппетитные,удачи в понедельник!!!

Первушина Елена писал(а):
00FF]Спасибо Евгении (Janecheh) за прекрасное и сытное блюдо[/color][/b] [color0]Каша пшенная с квашеной капустой[/color] :F] Очень уж мне понравилось! Кстати сейчас сижу на работе и кушаю[/color][/b] :wink:

Леночка, хороший отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:31 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
2 отчет Салат из куриной грудки с огурцами http://
Люблю и очень часто готовлю такой,тоже без изменений!

Оленька,твои отчеты шикарные, с удовольствием смотрю и не могу налюбоваться! :Bravo: :Bravo:

Ros66 писал(а):
Девочки, у меня сегодня 2 блюда.
С удовольствием приготовила[varenok.ru/recipes/show/56719/ по рецепту Татьяны dolphy[/size].Рыбки взяла чуть больше, чем в рецепте и вместо концентрированного молока-сливки 20%.Замечательное по вкусу и сытное блюдо.[a

Ирина, оба отчета очень аппетитные, посуда с десертом понравилась.

panna1979 писал(а):
Продолжу. В это раз ода никогда еще меня не подводившим и не разочаровавшим рецептам Ниночки.
1.ovarenok.ru/recipes/show/63295/#dopphotos]Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой[/url] - вкусно, сытно, просто, абсолютно не диетично, но очень аппетитно.

Наташенька,замечательные отчеты,с маленьким ребеночком и все успеваешь,браво!!!!! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:38 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
А у меня отчетик по Лариной Тушенке "Домашняя", я как и Маша, долго целилась на этот рецепт, пугал затяжной процесс и кол-во масла, но вот сегодня все карты сошлись! :D Тушенка получилась действительно великолепной! Кто такое кушает, приготовьте, не пожалеете точно. ]

Анютка, тушенка отличная и очень вкусная, подтверждаю , мы уже одну баночку съели,вторую закатала)))

farfalla писал(а):

Я в недоумении. Неужели вы ещё не попробовали наивкуснейший Суп со свининой и оливкамиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/35786/ от inna_2107 ? Это потрясающе! Таких ярких по вкусу супов я не ела! Вообще, сочетание мясо+перчик+оливки у меня ассоциируется с пиццей :) И вкус мне очень напомнил именно это блюдо :D :

Катенька, отличный суп, с удовольствием бы приготовила, о я не очень люблю оливки,маслины больше нравятся, но после твоего отзыва уже думаю приготовить)))

Ляночка писал(а):
Сегодня на ужин готовила Нинулину запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295. Получилось сытно и вкусно )) Только чеснока было маловато, не рассчитала я что-то... В следующий раз положу больше.
Фото делала второпях и уже в сумерках, извините:

Леночка, если бы я делала второпях такие чудесные фотографии я была бы самой счастливой :D , отличная фотография как и сама запеканочка :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:50 
Шеф-повар

[quote="Pingvin72"]
Ура!!! Пятница!!! С чем всех нас и поздравляю!!! :Rose: Завтра ещё раз с удовольствием не спеша внимательнее посмотрю все отчёты... [url=ht[/quote]
Наташенька ,квадратики очень аппетитные получились :Bravo:

Sea-green Викуля,отличный салат, фото аппетитное!
larik_malasha Лариска, макароны с соусом прелесть :Bravo: :Bravo:
Ирушенька Иришка салат аппетитный,главное что легкий и полезный!!
semsvet Светлана,Ваши отчеты красивые и аппетиные :Rose:
a-lesa Лесенька, салат красивый и фотграфия отличная,поздравляю с приобретением :Rose:

konservatorka Наталья,столько чудесных отчетов принесли, один краше другого,браво!! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 01:54 
Шеф-повар

Все отчеты посмотрела можно уже и свои добавить с чистой совестью :D
1. Сырные квадратики http://www.povarenok.ru/recipes/show/53688/ не такие красивые как у Олечки,конечно,но вкус не пострадал, все дела по рецепту,сыр моцарелла и обычный твердый,легко готовятся и вкусные, буду еще готовить. Оленька,спасибо за рецепт!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.