Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 10:39 
Поваренок

Готовила "Этюд в зелёных тонах" уже несколько раз - вкус и лёгкий, и необычный... открыла для себя корневой сельдерей в салатах - раньше он был лишь в основных блюдах, а в салатиках - черешковый. И ещё добавила вместо перцев тёртого имбиря - получилась вообще вкусняшка! А зелёные тона дополнил зелёный горошек )

Изображение

А ещё нам с мужем нравится напиток "Хушаф" - его рецепт уже был освоен раньше... но вот до фотосессии напитка дело всё не доходит... Но мы сделали однозначный вывод - это лучшая замена молочным коктелям... и даже не замена, а лучше )

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 11:21 
Шеф-повар

Салат из куриной грудки с огурцами

Салат очень нам понравился. Радует доступность продуктов и быстрое приготовление. Будем готовить еще ни раз!

Только одна просьба, подскажите как файл прикрепить.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 12:03 
Поваренок-практик

Демурия писал(а):
Салат из куриной грудки с огурцами

Только одна просьба, подскажите как файл прикрепить.

Оль, а что не получается? Вроде прикрепляешь, а он не загружается? Нужно просто размер фото уменьшить...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 12:48 
Поваренок-практик

Всем хороших и добрых выходных!

Кофейный коктейль "Заряд бодрости"соответствует своему названию и очень вкусный!
Лариса, спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 12:58 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
Оль, а что не получается? Вроде прикрепляешь, а он не загружается? Нужно просто размер фото уменьшить...

У меня айпад, не знаю как в нем размер фото уменьшить, а сразу в текст как вставить? :shock:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 13:15 
Новичок на кухне

Добрый день всем. Сделала и уже благополучно съели "Этюд в зеленых тонах". http://www.povarenok.ru/recipes/show/38239/ Вкусно, очень витаминно, быстро.
Спасибо большое автору, буду делать"эх раз, еще раз, еще много- много раз" :roll: :wink:
Сделала без сладкой составляющей ( сахар или мед) и без зеленого лука. В остальном действовала по рецепту. Удивительно качественный авокадо мне попался. :oops: ровно вызревший, крепкий. Косточка аж отлетела, когда чистила. Такие чудеса "авокадовые" со мной впервые. 8)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 13:28 
Шеф-повар

Я к вам еще с двумя небольшими отчетами. Первый, Суп овощной Несмотря на полностью вегетарианский состав получился ароматный суп с насыщенным вкусом. Буду повторять и не раз. Фото на ходу, только чтобы отчитаться :oops:
Изображение
И второй, это Маффины с брокколи тут у меня даже слов не хватает, чтобы описать как они мне понравились. Делала все по рецепту.
Цитата:
Света, забрала в кк как только увидела рецепт. А руки к сожалению дошли только сейчас. А к сожалению потому, что иначе уже давно могла себя баловать твоими мафинами. Очень понравились и структура и вкус. Завтракала ними сегодня в компании с томатным соком - просто великолепно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 13:42 
Шеф-повар

Приветики!
maraki84
AnnaSi
asesia2007

Девочки, присоединяюсь к вашим красивым отчетам по Ларисиной Тушенке Очень вкусно! И из мяса! Абсолютно элементарно в приготовлении. Спасибо, Ларис! :Rose:
Фото прилагаю, правда чего то с настройками фотика перемудрила, тушенка выглядит странно... :oops: На самом деле вкусный и аппетитный внешний вид!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 14:33 
Шеф-повар

Кофейный коктейль "Заряд бодрости" от лялич

Я изначально слабо представляла сочетание кофе с бананом...
но рискнула опробовать, в принципе неплохо, но не факт что буду снова готовить. Только без обид, просто дело вкуса...

Интересно было попробовать, спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 14:39 
Местный повар

asesia2007,Олесенька,
Ольга Бабич,Олечка,
огромное вам спасибо за внимание к салатику,приготовленному мной и добрые слова!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 14:46 
Местный повар

Девочки!Доброго субботнего дня вам!!Поздравляю всех милых, обаятельных, красивых Татьян с праздником!

semsvet,Светочка,какие красивые пузырьки Кофейного коктейля "Заряд бодрости."!Яркий симпатичный Салат из куриной грудки с огурцами!
a-lesa,Олесенька,интересная какая фотография с кастрюлькой с "Белым" винегретом,доска-домик - прелесть!
konservatorka,Наташенька,сколько вкуснятины ты приготовила!Аппетитные какие Овощной суп и Орловский капустняк,замечательная сервировка.А Салатик «Рукколино» просто красавчик,так и хочется попробовать!Очень симпатичный кусочек Творожно-морковного десерта!Яркий и,похоже,сочный
Морковно-ананасовый салат.А как красиво смотрятся "Уголки" закусочные !
asesia2007,Олесенька,Пышные и румяные какие Сырные квадратики,на беляши похожи!Очень симпатичный,легкий Салат из куриной грудки с огурцами!Аппетитный какой Горячий напиток из белого шоколада и орехов!
малибу,Мариночка,приятный и очень нежный Морковно-ананасовый салат!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 14:48 
Местный повар

Арина А,Аринушка,до чего аппетитные и румяные Картофельно-рыбные котлетки!Ну, а карасики аппетитные такие!
tomi_tn,Танюша,очень красивая,румяная и аппетитная запеканка!
Светочка-Светланка,Светуля,очень симпатичный салат "Этюд в зелёных тонах"!Мне тоже он ОЧЕНЬ понравился!Легкий,вкусный и свежий!А "Хушаф" у меня уже в хлодильнике охлаждается...
ALadda,Людочка,чудо,какая интересная фотография с Кофейным коктейлем "Заряд бодрости"!
Filadelfia,Татьяна,симпатичный салат "Этюд в зеленых тонах"!
panna1979,Наташенька,очень интересная сервирован Суп овощной!Красота!А Маффины с брокколи - сама нежность!
ташуля7,Наташенька,аппетитная очень тушенка у тебя получилась!
a-lesa,Олесенька,чудесный стаканчик с Кофейным коктейлем "Заряд бодрости!Прекрасный натюрморт!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 14:49 
Повар

ташуля7 писал(а):

Девочки, присоединяюсь к вашим красивым отчетам по Ларисиной Тушенке Очень вкусно! И из мяса! Абсолютно элементарно в приготовлении. Спасибо, Ларис! :Rose:
Фото прилагаю, правда чего то с настройками фотика перемудрила, тушенка выглядит странно... :oops: На самом деле вкусный и аппетитный внешний вид!

Наташа, вот у моей тушенки точно странный вид %) . Готовила тушенку давно, еще когда рецепт только появился на сайте. Вкусно, натурально, однозначно вкуснее покупной тушенки. Но по мне проще и вкуснее из мяса готовить все что можно сразу с'есть: котлеты и т.п.. Хотя, наверное, пишу так потому, что родители периодически передают домашнюю тушенку из автоклава и мне натуральная тушенка не диво.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 15:14 
Шеф-повар

Дорогие мои! Внесла дополнение в свой рецепт "Салат «Рукколино»". Учла одно положение - не все любят рукколу, а в некоторых региогнах, может её и любят, но не пробовали, а если и пробовали, то она не по карману. Поэтому приготовила второй вариант - вместо рукколы взяла пекинскую капусту. И что?! Очень даже вкусно! Больше всего был заметен вкус заправки, мандаринчиков и креветок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 15:32 
Шеф-повар

Вот мой очередной маленький отчёт. Вдохновилась положительными отзывы подружек и приготовила вчера "Хушаф". Оччччееень понравилось, как и всем. Готовила без сахара, фиников положила чуть меньше, чем по рецепту. Понравилось и вчера, как только остыл, так и сегодня. Но мне показалось, что вчера яснее ощущался вкус подтаявшего мороженого. Обязательно буду готовить. Появилось дикое желание приучить маленького нехочуху к этому напитку, а то он пьёт только "цяй" или "капот" :D

Изображение

Спасибо Женечке и Людику! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65  След.