Девочки, ну вы даете. Я всего сутки не заходила на форум, а вы столько всего уже наготовили, ну вы точно с кухни не уходите.
Лялич - Ларочка, столько рецептов приготовила, все понравилось, а вот особенно кусочек творожно-морковного десерта захотелось сильно.
ALadda - Жур очень аппетитный у тебя получился. А я вот все не решусь на него. Коктейль, тушенка (такая баночка интересная), апельсиновый торт с маком -высший пилотаж, а разрез с ума сводит, стеклянные лепешки великолепны.
Navaly -Уголки чудесные и салфетка такая знакомаяяя. Творожно-кукурузный пирг шикарен, тушеная свинная грудинка очень аппетитная,так и хочется тарелочку поближе пододвинуть и полакомиться.
LorochkaT - Ларочка, ты столько наготовила, что перечислить и времени не хватит. Уголки пышные и очень ароматные, суп-пюре очень интересный, хушаф, коктейль - великолепны и все остальное тоже очень аппетитно и красиво.
Pingvin72 - Наташенька, картофельно-рыбные котлеты очень аппетитны, а пюре как ты завернула, такими симпатишшшными цветочками. Полезный напиток для диеты - фотка очень красивая, белый винегрет тоже понравился.
Первушина Елена - венигрет, тыква тушеная, хушаф - очень аппетитно и красиво. Молодец!
DIALux - Террин такой румяный получился, а у меня почему-то бледненький, белый винегрет очень хорош.
Solen - Все рецепты хороши, а вот гляда на фото салата "Рукколино" мне его опять захотелось приготовить.
Jyuliya - Юлечка, очень красивый салат получился.
Ирушенька - Хушаф у тебя такого интересного цвета получился - розового. Или это только мне кажется?
Ros66 - Ириша, салат "Кондэ" такой яркий, такой аппетитный, уголки - высший бал, шикарен и горячий напиток из белого шоколада.
Ляночка - Ленуся, фотки и запеканки, и салата "Этюд в зеленых тонах" просто с ума сводят.
DAISY - Светик, обязательно попробую твой усовершенствованный салат. Я пекинскую капусту обожаю. Хушар твой очень понравился, так и хоцца приложиться к трубочке.
farfalla - очень захотелось вашего овощного супа да еще и с ржаными сухариками. Красивое фото.
АринаА - Аришка, и рыбка, и котлетки очень аппетитные. Хочууууу.
tommi_tn - Танюшка, запеканка очень румяная и аппетитная.
Светочка-Светлана - красивый салатик и очень аппетитный.
Filadelfia - приветствую новичка в наших рядах. Для этюда в зеленых тонах так у вас все порезано ровненько, одинаково и фотография очень красивая.
panna1979 - Наташенька, все твои приготовленные рецепты - высший балл. Но от маффиной я просто балдюююю. Слов нет. Красотища!
ташуля7 - глядя на фото тушенки, так ее захотелось. Уж очень аппетитно и красиво.
а-lesa - Олеся, фотографии чудесные и винегрета, и коктейля.
малибу - надеюсь тушенка вкусной получилась? Очень красивый морковно-ананасовый салат.
asesia2007 - Олесенька, и горячий напиток, и салат из куриных грудок, и квадратики - ну очень аппетитные. Чудесные, уютные фотографии.
semsvet - коктейль так и хочется отпить, салат очень яркий, красивый.
konservatorka - Наташенька, ну ты и наготовила. Фотографии все очень красивые, уголки - просто отпад как хороши, салат "Рукколино" - уже хочу.
sea-green - Вика, винегрет очень аппетитен!
larik_malasha - Ларочка, с днем рождения. Отчет очень красочный, фотка изумительная.
AnnaSi - Аннушка, твои фотки по отчетам это всегда море позитива и красоты. Замечательно, аппетитно, красиво.
Надеюсь никого не пропустила? Молодцы девочки!