Автор |
Сообщение |
Pingvin72
|
Добавлено: 26 янв 2014 20:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2014 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо всем за добрые слова к моим отчетам! Света мисс - ну не такая уж я и героиня  Малыш у меня на искусственном кормлении, так что времени на кормление уходит немного, зато я могу есть все да и детишек кормить тоже надо. А недели мне экономят время на продумывании меню и составление списка продуктов. Да и блюда я выбираю быстрые в приготовлении, чтобы успеть все сделать пока сынишка спит или пока старшие его развлекают. Сегодня я опять с небольшим отчетом. Люблю салаты, поэтому просто не смогла пройти мимо Салата из куриной грудки с огурцами, тем более, что он у меня в кк давно, а готовится на раз-два. Что могу сказать - абсолютно мое блюдо, буду готовить и не раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2014 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Совсем забыла - готовила еще на неделе Орловский капустняк. Капустняки у меня в семье все любят. Иногда варю их с пшеном, иногда с рисом, несколько раз даже манку добавляла. Правда картошка обычно является необходимым атрибутом, поэтому было необычно. Правда варила без копченостей, просто на мясном бульоне и кусочках варенной курицы, так как за окном мороз, с малышом не выйти, а оставить не на кого было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 26 янв 2014 22:03 |
|
Поваренок |
 |
|
Я сегодня с очередным салатом "Этюд в зеленых тона" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38239/ от Наташи Hyazinthe . И опять прямое попадание! Очень понравился! Спасибо Людочке beautiful woman за очень удачную подборку рецептов для форума!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 26 янв 2014 22:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[quote="ALadda"] Людочка beautiful womanспасибо большое за добрые слова, всегда очень приятно твое внимание. Атмосфера на форуме всегда теплая и доброжелательная! И еще благодарю за чудесные подборки рецептов кулинарной недели! Так удобно пользоваться ими для приготовления замечательных блюд. Готовить для семьи, друзей, гостей, зная их вкусы, и возможность почти ежедневно разнообразить меню, не напрягаясь особо у плиты, т.к заранее уже решено, что готовить, на сколько порций, и закупка продуктов получается экономная и целенаправленная. Всем авторам рецептов огромное спасибо! Все доступно, интересно и вкусно![/quote] Люда, я согласна с тобой на все 100%... Вчера вечером поймала себя мысли, что совсем перестала "ломать" голову - что же приготовить на завтрак (обед, ужин)? Достаточно зайти на первую страничку форума ГВ и сделать выбор!!! Об одном жалею, что не присоединилась к вашей дружной компании раньше beautiful woman Люда, спасибо за интересное, разнообразное, доступное меню!!! Я обратила внимание, что некоторые рецепты несколько-летней давности  Они же просто обретают вторую жизнь... Это так здОрово!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 26 янв 2014 22:12 |
|
Поваренок |
 |
|
А еще повторяла морковно-ананасовый салатик от Haruka http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/. Подкупает своей быстротой приготовления! Из серии - "гости на пороге".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filadelfia
|
Добавлено: 26 янв 2014 22:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, великолепные получились Лодочки - Пенирли. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70765/Тесто в работе просто сказочное! Великолепно замешивается и лепиться. Спасибо автору. P.S. девочки, я с огромным волнением прочитала ваши отзывы, спасибо за поддержку. Завтра, с нормального компьютера, напишу всем подробнее. Сейчас пишу и фотографирую с айпада, соответственно, тяжело цитировать и сохранять . Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2014 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, спасибо всем за похвалу к моим отчетам, попозже пробегусь и постараюсь подробнее прокомментировать, а пока принесла еще несколько отчетов. Мясные зразы с фруктовой начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56252/Вложение: зразы-с-фруктовой-начинкой.jpg очень понравилась такая начинка для зраз, я брала яблоки, сливы и абрикосы собственного вяления, очень вкусно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2014 00:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/Вложение: хлебная-запеканка.jpg хлеб я не обжаривала, чеснока добавила чуть сверху хлеба, фарш у меня куриный, сыр моцарелла, очень вкусно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2014 00:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Торт "Для тех, кто на диете" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/Вложение: тортик-для-диеты.jpg Давно этот рецепт у меня в КК, вот благодаря неделе на форуме я его приготовила, тортик понравился, сверху нечем не украшала, посыпала пудрой, но она почему то растаяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 янв 2014 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ларочка! С Днем Рождения тебя дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 янв 2014 01:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Совсем забыла - готовила еще на неделе Орловский капустняк. Капустняки у меня в семье все любят. Иногда варю их с пшеном, иногда с рисом, несколько раз даже манку добавляла. Правда картошка обычно является необходимым атрибутом, поэтому было необычно. Правда варила без копченостей, просто на мясном бульоне и кусочках варенной курицы, так как за окном мороз, с малышом не выйти, а оставить не на кого было. Очень аппетитно, но муж не понимает такого. Я ему озвучила рецепт, скривился, вот, такой капризуля)). А мне опять голову ломать, чем его кормить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 янв 2014 01:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Да,у нас их тоже нет.Это из Италии прислали. Вернее я нашла у нас сайт,который занимается продуктами из Италии.Они возят их от туда,а потом уже рассылают заказы. У нас это есть всё и в огромном ассортименте, но очень дорого. Если простые спагетти 400 гр - 25 руб, то пачка таких будет 150 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 27 янв 2014 01:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): Совсем забыла - готовила еще на неделе Орловский капустняк. Капустняки у меня в семье все любят. Иногда варю их с пшеном, иногда с рисом, несколько раз даже манку добавляла. Правда картошка обычно является необходимым атрибутом, поэтому было необычно. Правда варила без копченостей, просто на мясном бульоне и кусочках варенной курицы, так как за окном мороз, с малышом не выйти, а оставить не на кого было. Очень аппетитно, но муж не понимает такого. Я ему озвучила рецепт, скривился, вот, такой капризуля)). А мне опять голову ломать, чем его кормить. Так у меня муж все еще отсутствует, готовлю для себя и детишек, а так он бы тоже возмутился: "а где картошка и много мяса?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 янв 2014 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Так у меня муж все еще отсутствует, готовлю для себя и детишек, а так он бы тоже возмутился: "а где картошка и много мяса?"  Моя детишка не ест капусту вообще, даже борщ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|