Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 09:22 
Опытный повар

Демурия писал(а):
[b]Салат из куриной грудки с огурцами

аппетитно смотрится

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 09:38 
Шеф-повар

Всем доброго утра!

Девушки за вами просто не угнаться. Вы что и ночью готовите?

Марина Мармеладинка
Ros66
Kleine Hase
Водолейка
LorochkaT
малибу
a-lesa
DAISY
Pingvin72
panna1979
Мамонтенок62
Filadelfia
Navely
DIALux
Первушина Елена
мисс
Ляночка
Демурия

Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 09:39 
Шеф-повар

Демурия
Оля, хороший салатик! :)

мисс писал(а):
Леночка, твой муж лук не ест? Моему надо лука столько, сколько и мяса.
Блюдо наиаппетитнейшее, А в мульти вообще класс. Я подобно часто мясо делаю.

Светуль, лук он любит только в сыром виде :( В тарелке вечно выковыривает его, а меня это бесит! :evil: Стараюсь резать либо очень мелко, чтоб мужу деваться некуда было, либо кольцами (или полукольцами), чтобы легко было лук выбрать и самой съесть :D Еще муженек не любит свеклу, рыбу (особенно сельдь), морепродукты и красную икру :(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 09:45 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
Еще муженек не любит рыбу (особенно сельдь), морепродукты и красную икру :(

Офигеть. Какой выгодный муж. Неужели такое бывает? :D Мой за стол не сядет, если нет селёдки.
И рыбой меня терроризирует, я ем, но не фанатка.
Мой не ест баклажаны, все бобовые, птицу, щавель, шпинат, сливочное масло. И то воснавном из-за особенностей пищеварительной системы.
Ещё иногда не переносит шоколад и пиво)).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 09:57 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Офигеть. Какой выгодный муж. Неужели такое бывает? :D Мой за стол не сядет, если нет селёдки.
И рыбой меня терроризирует, я ем, но не фанатка.
Мой не ест баклажаны, все бобовые, птицу, щавель, шпинат, сливочное масло. И то воснавном из-за особенностей пищеварительной системы.
Ещё иногда не переносит шоколад и пиво)).

Насчет рыбы я тоже не фанатка, так что особо не переживаю, хорошая рыба ведь дорогущая. Овощи вот и зелень люблю очень, особенно летом, а мужа приходится иногда заставлять их есть, особенно если какие-то тушеные )) Синенькие любит, кабачки нет, морковь по-корейски не ст, а капусту корейскую любит.
Шоколад и пиво уважает :D В ЖЖ периодически пивные обзоры делает даже :D
Еще не любит блюда из фарша, особенно которые сочные - котлеты, пельмени, чебуреки... А я люблю их! :cry:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 10:15 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
Насчет рыбы я тоже не фанатка, так что особо не переживаю, хорошая рыба ведь дорогущая.
Еще не любит блюда из фарша, особенно которые сочные - котлеты, пельмени, чебуреки... А я люблю их! :cry:

Ну, рыба то у нас дешевле мяса.
А из фарша, то, что ты перечислила, может есть на завтрак, обед и ужин.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 10:17 
Шеф-повар

[i]Творжно кукурузный пирог от Марины

Пирог очень понравился, при чем всем членам семьи. Будем готовить еще ни раз. Я тут с творогом конечно перемудрила, добавила больше нормы. Думала как в поговорке кашу маслом не испортишь, в данном случае творогом, вот и бабахнула почти пол кило, из за этого пирог осел, но вкус не стал хуже! :Yahoo!:
Очень творожный, очень цитрусовый и кукурузный! Спасибо Мариночке за прекрасный рецепт :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 11:34 
Поваренок

доброго дня всем.
Девчонки вы такие молодцы, такие красивые отчеты делаете, так держать.
я тоже с не большим отчетом, сразу прошу простить за качество фото, времени нет отнести фотик в ремонт.
и так начнем

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 11:43 
Поваренок

продолжаю
всем поворятом большое спасибо за рецепты...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 12:02 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):
farfalla
Аппетитный суп, Таня!

Ирушенька писал(а):
farfalla
farfalla,Татьяна,очень красивая подача овощного супа!

Леночка, Ирочка, спасибо за внимание к моим отчётам! Только меня Катя зовут... :oops:
Леночка, не могу не отметить твои фото! Мясо - впечатляет! Я восхищаюсь! :Rose:

JeSeKi писал(а):
farfalla
farfalla - очень захотелось вашего овощного супа да еще и с ржаными сухариками. Красивое фото.

Женечка, мне так приятно! Спасибо огромное! У вас тоже очень вкусные отчёты! А давайте на "ты"? Я - Катя.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 14:18 
Шеф-повар

Всем здрасьте! :Rose:
Бегу с отчетом! Пекла Маришин Творожно-кукурузный пирог. Ждала почти 2 дня, чтобы сфотографировать кекс, но солнышко так и не появилось, и ждать уже больше невозможно. Получилось то, что получилось. :twisted: Замечательный рецепт, с самого начала был в закладках. Благодаря Людочке все свершилось! :roll: Вкус у кекса превосходный! И в приготовлении не возникает сложностей! Очень понравился результат! Делала все строго по плану операции! :roll: Нам пропитанные кексы очень нравятся, так что с удовольствием буду пользоваться рецептом и в дальнейшем! Спасибо большое Мариночке и Людочке! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 14:41 
Шеф-повар

inga5
Много отчетов, молодец! )))

maraki84
Маш, какой симпатичный кекс! )) Красивый :)

farfalla писал(а):
Леночка, Ирочка, спасибо за внимание к моим отчётам! Только меня Катя зовут... :oops:

:oops: Блин, Катюша, я извиняюсь! :| Прости, пожалуйста! Много новых лиц на сайте и на форуме, я иногда путаю имена :oops:
Можешь меня тоже обозвать как-нибудь, если хочешь! :wink: Меня и Людой называли, и Ларой, и Светой :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 14:48 
Местный повар

Доброе утро, девочки мои дорогие! В первую очередь хочу поблагодарить всех вас за огромное количество отчётов и красивейшие фото к ним! Ваше мастерство растёт каждодневно! Также хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к Теме, тёплые отклики относительно нашего меню и атмосферы на форуме в частности. Мне безумно приятно, что вам здесь нравится, быть рядом с вами - огромная радость и счастье! Спасибо всем!

Navely
Надюшенька, моя золотая! Как же приятно видеть тебя в Теме!
[quote]я, не могу удержаться, чтобы не готовить с вами[/quote]
Как это здорово, Надюш! А я не могу удержаться, чтобы не отметить добрым словом твои отчёты. Закусочные "уголки" доставят истинное удовольствие и готовятся на раз! Творожно-кукурузный пирог - просто красавчик, и так дивно украшен! Тушённая грудинка - это за уши не оттянешь, вкуснота! Мясные зразы не могут не понравится, начинка в них отменная. Запеканка из хлеба и фарша отличнейшая у тебя, Надюш! А Торт "Для тех, кто на диете", как нельзя кстати оказался.

LorochkaT
Ларочка, Орловский капустняк, хоть и без картофеля, а всё одно вкуснейший! Необычный соус для пасты, прямо скажем, заинтересовал. Свекольный салат замечательный! Твой "удар" по напиткам весьма ощутим! Хушаф и Кофейный коктейль - мечта)) Лодочки из теста красивейшие, а Грильяжные пирожные - чудесны и вкусны! Творожно-морковный десерт порадовал и без сметаны. Ароматные караси отличнейшие! Картофельный суп и Закусочные "Уголки" - просто созданы друг для друга! Киш с форелью, я бы оценила в любом виде - и в горячем, и в холодном. Ларисонька, ты большая труженица, горжусь тобою всегда! Спасибо!

ташуля7
[quote]смотрела -смотрела я на ваши красоты ... Созрела. [/quote]
Что приятно необычайно, Наташ! Чудесный отчёт! Тушёнка от Ларочки - это вещь!

inga5
Инга, привет! Очень радостно, что ты решила готовить вместе с нами! Отчёты принесла распрекрасные! Приятно, что семья оценила Тыкву с рисом, ну, а о том, что для мужа осталось непонятным присутствие ананаса в Салате, не стоит сокрушаться. Свекольный салат можно попробовать подкорректировать под себя. Грильяжные пирожные, не удивительно, что были съедены молниеносно, на то есть свои причины. Напиток из белого шоколада просто замечательный! Таронский суп, я рада, что не разочаровал. Творожно-морковная запеканка прелестная.

Татника
Танюшка, Белый винегрет, да с пахучим маслицем - это ли праздник!

JeSeKi
Женечка, Паста с необычным соус вкуснейшая, вне всяких сомнений! Всеми любимый "Рукколино" - красив и пригож! Грибной террин и белый винегрет смотрятся великолепно. "Творожно-кукурузный пирог" нежнейший!

Первушина Елена
Леночка, хороша Каша, что и говорить! Белый винегрет вкусный несказанно, так и есть. Рыжая тыква с рисом на всех произвела неизгладимое впечатление.
Твоя благодарность за Хушаф оправдана. Грибной террин покорит любого, несомненно!

Ольга Бабич
Олюшка, Тыква с рисом в твоём представлении - отпад! Салат из огурцов и курицы прелестен!

Ros66
Ирочка, Киш с форелью бесподобен! И в подаче, и в приготовлении! Творожно-морковный десерт - отменный!

panna1979
Наташа, Суп с йогуртом, очень мне понравился. "Рукколино", и правда, - для нас, любимых! Хлебная запеканка сытной оказалась, что радует несказанно!
Закусочные "Уголки" и с супом, и без, одинаково хороши! Овощной суп с Маффинами пошёл, за милую душу, равно, как и Орловский капустняк. Салат из куриной грудки, красив несказанно, и так же вкусен!

AnnaSi
Анют, фото Тушёнки, действительно, очень аппетитно!

farfalla
Катюша, Суп с оливками и свиной, покорил своим многогранным вкусом, а после твоих настоятельных рекомендаций, вопрос: готовить, или нет, уже не стоит.
Овощной суп не менее хорош!

Ляночка
Леночка, фото Запеканки, хоть и было сделано тобою в сумерках, даже и не скажешь! Всё отлично и замечательно. Этюд в зелёных тонах превосходен!
Свиная грудинка поразительно вкусна!

Pingvin72
Наташенька, Сырные квадратики выполнены тобою очень душевно! Результат творчества порадовал и восхитил)) Напиток для диеты будет весьма полезным, Белый винегрет расширит вкусовые пристрастия, а Картофельно-рыбные котлеты - всегда в радость! Овощной суп очень фотогеничен!

konservatorka
Бог ты мой, Натальюшка! Ну ты и стартонула! За тобой не угнаться! Белый винегрет вкуснейший, Ниночкина Запеканка не может не понравится - истинная правда! Изменения, тобою привнесённые в "Кондэ", добавили салату изюминку! Необычный соус для пасты оказался просто улётным, Овощной суп не оставит равнодушным никого)) Замена рукколы на обычный листовой салат, не подпортил репутацию оному, вкус остался нежным и гармоничным! Морковная запенка сиятельна и вкусна, без сомненья, Салат из ананаса и моркови, я рада, что понравился. Закусочные "уголки" прелестны! Орловский капустняк, я уверена, составит им достойнейшую компанию!

Sea-green
Вика, презентация Белого винегрета завораживает!

larik_malasha
Ларочка, спасибо, что нашла свободную минутку отчитаться в приготовлении пасты. Твой отчёт выше всяких похвал!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 14:49 
Местный повар

Ирушенька
Иришка, привет! Этюд в зелёных тонах удался на славу! Хушаф необычайно хорош и вкусен!

semsvet
Светочка, здравствуй! Глядя на твои отчёты, сразу захотелось полакомится Кофейным коктейлем и продегустировать Салат из курицы))

a-lesa
Олеся, прекрасная иллюстрация Белого винегрета! Коктейль хоть и не произвёл должного впечатления, но это опыт. Запеканка от Ниночки, приятно, что пришлась по вкусу.

asesia2007
Олесенька, спасибо, что порадовала нас своими отчётами. Сырные квадратики от Олечки невероятно вкусны, я это знаю наперёд. Салат из курицы просто сказка! Жаль, у нас зимой не бывает такой паприки, как на твоём фото. Иллюстрация Напитка из белого шоколада превосходна!

малибу
Мариш, Морковно-ананасовый салат удивительно хорош! Тут не поспоришь! Тушенка вкуснейшая, согласна, дело хлопотное, но оно того стоит. Свиная грудинка сдалась без боя и была уничтожена полностью, вот это класс! Хушаф вводит в заблуждение своим вкусом и это здорово! Простор для фантазии широчайший!

Арина А
Ариночка, привет! Просто здорово, что приготовила Картофельно-рыбные котлеты! Морозным солнечным утром - это самое то! Караси бесподобны! Я их обожаю!

tomi_tn
Танюша, Ниночкина Запеканка здорово покрылась румянцем и от этого стала только вкуснее!

Светочка-Светланка
Светочка, здорово, что Этюд в зелёных тонах стал для тебя открытием))

Демурия
Оленька, спасибо, что приготовила Салат из курицы! Творожно-кукурузный пирог - сказочно хорош! Салат "Кондэ" замечательный! Этюд в зелёных тонах, приятно, что открыл для тебя что-то новое.

ALadda
Людочка, милая! Вот это снимок! Прекрасный репортаж с Коктейлем! Брависсимо! Апельсиновый торт с маком - это нечто чудесное! "Стеклянные" лепёшки от Олечки прелесть прелестная! Жур по-деревенски нежнейший, Тушенка вкусна и ароматна, это даже не обсуждается))

Filadelfia
Спасибо за такой позитивный комментарий о Этюде в зелёных тонах, Танюш. Лодочки - Пенирли очень порадовали! Спасибо за детальный комментарий по рецепту.

DAISY
Светулька, привет! Внесённые тобою дополнения в салат "Рукколино" будут полезны, т.к. сейчас не везде можно купить рукколу, а если и можно, то не всем она по вкусу. Хушаф великолепен. Приобщай своего нехочуху к этому напитку. Горячий напиток из белого шоколада, достоин самых тёплых слов одобрения.
Салат из свеклы стоит обязательно приготовить, соуса ради. Морковно-ананасовый салат внесёт приятное разнообразие в наш рацион.

Jyuliya
Юленька, Морковно-ананасовый салат быстро приготовлен и быстро съеден! А вкус можно регулировать, как кому нравится.

Ros66
Ириш, до чего приятно рассматривать твои художественные отчёты! Салат "Кондэ" замечательный)) Закусочные "уголки" готовить в два счёта, что здорово выручает! Напиток из белого шоколада порадует и согреет в лютый мороз. "Рукколино" и Морковно-ананасовый салат - будут востребованы повсеместно.

DIALux
Танюшка, привет! Белый винегрет и Грибной террин отличная компания и вкусный ужин)) А форма, в которой приготовлен Террин, особого значения не имеет.
Салат из свеклы с сырным соусом непревзойдённым оказался. Хушаф очень заинтересовал своим вкусом. Стоит попробовать непременно. Кофейный напиток, я уверена, восхитит! Горячий напиток с белым шоколадом - само совершенство))

Solen
Светочка, привет! Давненько ты к нам не заглядывала. Отчёты прелестные у тебя! Йогуртовый суп, хоть и оказался знакомым по вкусу, но всё же порадовал.
Суп из свинины и оливок зачислен в любимчики, а это главное! Я рада, что Запенка от Ниночки произвела на твоего мужа такой положительный эффект. Салат "Рукколино" не мог оставить равнодушным к себе никого. Грибной террин вкуснейший, тут и думать нечего!

лялич
Ларисочка, Этюд в зелёных тонах достоин повторения! Грудинка с луком, а в твоём случае - со свиными рёбрами, улетит с тарелки вмиг, что собственно, и произошло! А это главный показатель успеха! Тыква с рисом и Белый винегрет разнообразят наш стол непременно. Творожно-морковная запеканка меня позабавила, в особенности, твоё повествование о её приготовлении.

caramel77
Катюша, твои отчёты распрекрасны! Орловский капустняк очень аппетитный, Творожно-кукурузный пирог порадует и своим вкусом, и своим видом!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 14:50 
Местный повар

Марина Мармеладинка
Мариночка, привет! Спасибо, что не прошла мимо и порадовала нас своим присутствием, в равной степени, как и своим отчётом, пусть и единственным, но зато каким! Овощной суп бесподобен!

Kleine Hase
Цитата:
Я вот как всегда ... в хвосте

А мы всё одно рады! Ларисонька, привет! Ниночкина Запеканка вне конкуренции - вкуснотища несусветная!

Водолейка
Цитата:
нет времени на форум,как то так навалилось столько всего.

Ого, Танюш! У тебя что-то глобальное в жизни происходит? Для нас твои отчёты всегда в радость, так и знай и заглядывай на форум почаще.
Необычный соус для пасты с макаронами орзо, смотрится великолепно, да и вкус не подкачал! Белый винегрет, за неимением фасоли в достаточном количестве, всё равно хорош! Танюша, супов у тебя сегодня - великое множество, что приводит в неописуемый восторг! Таронский его вариант безупречен! Овощной - лёгок и неприхотлив. Орловский капустняк вари с картошкой, если без таковой, твоим не обойтись. Картофельный суп-пюре, прекрасен во всех отношениях - и вкусом, и видом, и консистенцией!

Мамонтенок62
Танюша, мне очень приятно, что рецепты с форума ГВ понравились безоговорочно. Спасибо. Этюд в зелёных тонах оценили многие кулинары, я рада, что и твою семью, этот салат равнодушным не оставил. Морковно-ананасовый салат, также не стал исключением.

мисс
Светочка, хлебный салат в твоём исполнении, даже за неимением брюссельской капусты - великолепен!

maraki84
Машуля, Творожно-кукурузный пирог чудесен, поверь! Фотоулика бесподобна!
Цитата:
Ждала почти 2 дня, чтобы сфотографировать твой кекс, но солнышко так и не появилось

А солнышко у нас - ты!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.