Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 28 янв 2014 08:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
kotenochkin AnnaSi Sea-green ALadda caramel77 zjefirkaОчень красивые отчеты, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 09:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня на обед у меня белый винегрет. Этот рецепт знаком давно, у нас в солдатской столовой часто делали на обед, назывался салат "Деревенский". Только вместо фасоли кладу горошек, фасоль не любим. Масло настоящее кубанское подсолнечное с Краснодара, это немаловажно в этом салате. Это у меня был полноценный обед. Мои мужики все в семье любят такой винегрет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 янв 2014 09:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссСветик, красивое фото! Я и обычный винегрет, и такой заправляю только ароматным маслом. И в капусту квашеную его кладу, и в овощные салаты простые... Зимой оно у нас хорошо уходит! Обычно муж привозит от родителей полторашку домашнего масла, оно такое классное! Я люблю просто картошки отварить и макать ее в пахучее маслице с крупинками соли, с бородинским хлебом... Вкуснятина, слов нет! А если с мороза, то еще и 30 г могу принять  Блин, аж есть захотелось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 янв 2014 11:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лодочки из теста с начинкой или "Пенирли"Просто и вкусно! Стеклянные лепешкиОчень вкусные, хрустящие, издали напоминающий то ли казинаки, то ли грильяж. Использовала очищенные семена подсолнуха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 28 янв 2014 13:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Добрый день, дорогие поварята! Очень хорошая подборочка рецептов для пользы желудка и фигуры! а для нашей семьи она сейчас актуальна как никогда! ))) На обед у нас сегодня овощной супчик! очень понравился - и вкусом, и простотой приготовления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 28 янв 2014 13:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,посмотрела отчеты.Аж кушать захотелось.Хотя сейчас болею,муж силой кормит
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ.Я с небольшим отчетиком. "Каша пшенная с квашенной капустой." от Жени. С начала сомневалась в том что понравится.Но,девочки,это что то такое вкусное.Просто ум отъешь.Думала одна буду есть,но младший съел больше меня. Женечка спасибо большое.  Фотографировала горячей,пар шел,поэтому мутно получилось.А потом не чего было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 28 янв 2014 13:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И еще один. Долго смотрела на этот рецепт,потом долго искала отруби.Жалею только об одном - долго думала.Тортик,нежный,мягкий,просто прелесть.Промазала яблочным джемом,правда корицы положила меньше.Думаю Вы догадались,что я имею в виду Торт "Для тех,кто худеет". Таня,очень вкусно,спасибо большое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inga5
|
Добавлено: 28 янв 2014 13:56 |
|
Поваренок |
 |
|
tomi_tr уголки аппетитно выглядят,kotenochkin красивые отчеты получились, anna si грибное терин просто супер как красив, ляночка красивое оформление , демурия творожно-морковный десерт чудо как хорош
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 28 янв 2014 16:19 |
|
Поваренок |
 |
|
К ужину приготовила "Мясные зразы с фруктовой начинкой" от поваренка larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/56252/Съела одну, и теперь жду мужа... держусь, как бы не съесть остальные)))) Уж очень вкусно получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 28 янв 2014 17:38 |
|
Повар |
 |
|
Спешу со словами благодарности Наташеньке за бесподобно-вкусный Салат "Этюд в зеленых тонах" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38 ... ments_form Делала строго по рецепту, даже с корневым сельдереем. Так как кубиками, я посчитала, может быть жестковат, я корень натёрла на "корейской" тёрке. Петрушки и лука свежего дома не было, заменила на замороженные петрушку и шнитт-лук Такое сочетание попробовала впервые и не могла оторваться Как же свежо, вкусно, ново и витаминно! Очень понравился этот дивный фруктово-овощной букет ! Не знаю, как с черешковым сельдереем, но тоненькие нити корневого, с неповторимым ароматным вкусом - это нечто! Наташеньке благодарность от чистого сердца! А Людочке, нашей фее по подборке таких восхитительных рецептов - низкий поклон!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 28 янв 2014 17:57 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 28 янв 2014 17:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Лара! kleine Hase! У тебя самая красивая фотография этого салата "Этюд в зеленых тонах" шедевр! Тебе букет от верной поклонницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 янв 2014 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демурия lagoon лялич Kleine HaseЗамечательные отчеты, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 янв 2014 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер всем, девочки!У нас днем -26 , ночью минус 35..впадаю в зимнюю спячку, поэтому несколько дней не заходила на форум. Сколько же всего вы приготовили! Молодцы! Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые отметили мои скромные отчеты. beatiful womanЛюда- вот ты всегда находишь столько добрейших слов в адрес каждого участника, очень приятно, всех поименно поблагодаришь, похвалишь и все так досконально. Я снимаю шляпу перед тобой,( как говорится)- это же столько времени отнимает! Pingvin72,Наташа ALadda,Люда DAJSY,Света АлёнкаВ,Алёна Мисс,Света Maraki84,Маша СПАСИБО ВАМ!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|