Автор |
Сообщение |
flowwwer2005
|
Добавлено: 02 фев 2014 17:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я голосую за № 59.
Очень вкусное оно, так и хочется скушать хлебушек с салком и лучком по-деревенски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки прочитала все коменты.Думала больше получу по башке тапоками,но как то ровно все пока. Работы все очень хорошо сделаны.Какие то лучше ,какие то не в фокусе.Но плохих НЕТ.Да и не может быть,Это же ХЛЕБ.
Ну а теперь взгляд чайника.
1 - Красивое фото.Свет классно падает. 2 - Хорошее фото,но мне не хватило света. 3 - Хорошее фото,ни чего лишнего,но что то со светом. 4 - Хорошее фото,но тесьма явно лишняя. 5 - Аж сала захотелось.Красиво,но что то с освещением. 6 - Классная композиция,но чуть бы почетче. 7 - Как то не понятно свет ложится. 8 - Как то многовато синего. 9 - Хорошее фото,но чуть бы развернуть в сторону света. 10 - Хорошее фото,но хочется приблизить. 11 - Интересная идея и композиция.Только вид с верху по мне не лучший вариант. 12 - Хорошее фото,как с украинской кухни.Эх еще бы сала в кадр. 13 - Хорошая идея и композиция,но много желтого цвета. 14 - Сразу видно - вкусный хлеб.Остальное видно съели,а вот его то мне и не хватило на кадре. 15 - Хорошее фото.Еще бы горилки и стопарик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вот мои комментарии... 1. Фото хорошее, нравится лучик падающий на хлеб, напоминает утро в деревне. Но вот, по поводу кружки и кувшина, то я бы убрала или кружку или кувшин, т.к. вместе они перегружают композицию. 2. Хорошая резкость хлебушка и свет натуральный. Мне здесь немного не понятна баночка с крупной солью, может надо было мелкую соль насыпать. А так всё хорошо. 3. Хорошее фото, но свет на хлебушке отражается и мешает немного смотреть на него. 4. Здесь не хватает, как мне кажется резкости. Хорошая идея с валенками, вот только я бы поменяла салфетку под эту композицию, без цветочков. 5. Нравится почти всё, единственное надо было уголок доски на переднем плане вместить в кадр. 6. Идея фото мне понятна, военные годы, очень интересная задумка, но резкости не хватает. Я бы салфеточку черно-белую здесь положила в цвет фотографий и коричневый фон бы убрала. 7. Милая фоточка, ничего лишнего, только не хватило резкости и немного бы салфеточку расправить. 8. Хорошая резкость и цвета натуральные. Мне кажется, здесь линию горизонта (верхний край салфетки) надо было бы как-то стушевать, чтоб не так заметна была и передний край стола или больше его показать или совсем скрыть под салфеткой. А так фоточка хорошая. 9. Мне здесь нравится всё, сразу захотелось хлебушек с салком и чесноком. 10. Резкость хорошая и цвета натуральные. Дальний край салфетки хотелось бы тоже в резкости увидеть, а не расплывчатым. 11. Хорошая задумка композиции, но немного перегружена, может если бы убрать бутылку фото стало бы легче. Еще мешает отражение света на ноже. 12. Интересная композиция, но корзина на заднем плане большеватая. 13. Композиция и цвета неплохие, но вот что-то с салфеткой хочется сделать, может не надо было стену из неё делать. 14. Мне нравится здесь всё, ничего лишнего, просто и легко. 15. Хорошее фото, но от хлеба отвлекает большой кусок сала на заднем плане, может, стоило его ломтиками нарезать или перевернуть шкуркой вниз. И первому кусочку хочется резкости добавить. А так задумка интересная. 16. Идея хорошая, но к чайному сервизу больше бы белый хлеб подошел. 17. Натуральные цвета, резкость хорошая, композиция интересная. Полотенце на стенке отвлекает от хлеба немного. 18. Здесь не хватает резкости на хлебушке. Композиция интересная и вкусная, но для большей красоты хочется луковицу разрезать и убрать зеленые перышки лука, а то перебор с луком мне кажется. 19. Интересная композиция, цвета хорошие, не хватает мне резкости на самом хлебе. 20. Мне всё нравится. Напоминает советские времена. 21. Фото интересное, только хочется салфетку расстелить полностью, чтоб не было горизонта между салфеткой и стеной. 22. Всё нравится здесь, но чуть-чуть бы отдолить камеру. 23. Интересная композиция, но мне хочется с мёдом белый хлеб положить, аппетитнее для меня бы было. 24. Очень интересная композиция, только света не хватает. 25. Нравится мне композиция, свет, цвета. Очень аппетитно выглядит. 26. Хорошие и натуральные цвета. В композиции хочется что-то поменять может быть местами или кружку убрать или заменить на стакан её. 27. Здесь в верхнем правом углу какой-то просвет получился, в итоге чувство не завершенной композиции. Если подкорректировать эти недочеты, то вышло бы довольно не плохо. 28. На этом фото, я не увидела композиции, не собираются у меня эти предметы на фото в единую картинку. Надо работать над композицией. 29. Задумка не плохая, но хочется хлебушек повыше увидеть и доска с помидорками на заднем плане отвлекает от хлебушка. Надо покрутить предметы до идеальной композиции. 30. Всё нравится. Хорошие цвета и композиция. 31. Не хватает резкости на хлебе и нож на переднем плане придаёт грубоватость картинке. Цвета хорошие. 32. Хорошее фото. Вроде и много предметов в кадре, но нет ощущения перегруженности. 33. Фото интересное, но хочется понять, что же там, на заднем плане. 34. Здесь, я бы заменила поднос и тогда композиция заиграла бы по-другому. А так всё хорошо. 35. Фото нравится, только я бы кусочки по-другому порезала, не так мелко. 36. Всё нравится. Хочется кусочек скушать. 37. Хорошо, только кувшинчик надо было полностью показать. 38. Не хватает света на бутылку. Если бутылку оставить, осветить её, убрать салфетку, то получилось бы гармоничней, мне кажется. 39. Нравится всё, сразу хочется хлебушек скушать с лучком. 40. Интересная композиция, по-домашнему. 41. Кадр хороший, но как-то холодновато, хочется тепло почувствовать от хлебушка. 42. Наверно здесь надо б/б подкорректировать, отдает сиреневым и композиция перегружена хлебами. 43. Интересно получилось, фактура ткани передает фактуру хлебушка. 44. Хорошее нежное фото, натуральные цвета. 45. Аппетитная картинка, хлебушек как будто только из печи. Красивая композиция, натуральные цвета. 46. Отличная композиция и цвета. Напомнило деревенское утро. 47. Хочется расправить салфетку и разложить хлеб по-другому. 48. Фокус ушел на дальний хлеб, а так композиция и цвета хорошие. 49. На фото ощущается домашняя атмосфера и уют. Цвета хорошие. 50. Здесь хочется на хлеб взглянуть сверху, наверно выбран не тот ракурс. 51. Уж совсем просто здесь, нет композиции, идеи. Может, надо было отрезать пару ломтиком, тогда по-другому бы заиграла картинка. 52. Мне кажется здесь сам хлеб не удачно вышел, если бы отрезать кусочек он бы оживился. 53. Перегружено фото хлебами, надо что-то убрать и отдолить объектив от хлеба и будет хорошо. 54. Фото снято косовато и баночка с горчицей портит кадр, надо было ее в мисочку переложить. 55. Композиция интересная, но здесь не понятно кто же главный герой. 56. Отличная цветопередача и резкость и композиция. 57. Не хватает резкости, а так идея хорошая. 58. Всё отлично – резкость, композиция, цвета и свет. 59. Ну очень аппетитная фотография, всё отлично. 60. Хорошая композиция, цвет, свет, резкость. 61. Хороший кадр, напоминает советские времена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Продолжаю. 16 - Хлеб очень темный получился. 17 - Хорошее фото. 18 - Чуть мутновата. 19 - Хорошее фото. 20 - Я бы стакан на граненый поменяла или высокий.А так хорошее фото. 21 - Много синего. 22 - Очень хорошее фото. 23 - Чуть бы поменьше синевы. 24 - Хорошая композиция,но не хватило света. 25 - Хорошее фото,но у меня взгляд падает сначала на яйца и только потом на хлеб.Он как бы отходит на 2 план. 26 - Хорошее,четкое фото. 27 Хорошее фото,но что то с цветом хлеба,хотя он может сам по себе такой. 28 - Хорошее фото,но вазочку я бы заменила.Уж больно она изящна для такого стиля. 29 - Чуть бы развернуть влево сам хлеб. 30 - По моему много синевы. 31 - Очень хорошее фото.Напомнило мне деревню и мою бабулю.Такое уютное,теплое фото. 32 - Хорошее фото.Но по мне как то всего много.Я бы ложки положила на место колосьев,а туда чеснок. (Но я еще тот художник.  ) 33 - Отличное фото. 34 - Много света падает на разрез. 35 - Как то все слилось. 36 - По моему много желтого цвета. 37 - Много синего. 38 - Очень хорошее фото.Прям - Утро в деревне. 39 - Красивый хлеб,но что то со светом. 40 - Хорошее фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
41 Чего то не хватает.либо хлеб развернуть по -другому или добавить к нему чего то. 42 Очень яркий фон и много хлеба. 43 Фон очень забивает хлеб. 44 Просто,но со вкусом. мне понравилось. 45 Фото ничего.Вот только вид сверху. 46 Понравилось фото. 47 Мне кажется,что кусочек с маслом лишний. 48 Немного бы посветлее... 49 Понравилось фото. 50 Неудачно разложены кусочки.не видно самого хлеба. 51 Очень просто.если бы фон другой попробовать. 52 Может полотенце(или что это такое) убрать,тогда хлеб было бы лучше видно. 53 Слишком близко не понятно на каком хлебе остановить внимание.Либо фото нужно сделать дальше. 54 Сразу бросается неровность буханки.Может нужно было как то по другому повернуть ее. 55 Понравилось фото. 56 Понравилось фото.Даже лучи солнца не мешают,а даже наоборот-дополняют. 57 Подкачала немного резкость. 58 Не плохое фото. 59 Понравилось фото.Домашнее,теплое. 60 Мне кажется тут полосатая тряпочка лишняя. 61 Понравилось фото.
Ну вот все,прокоментировала все. В процессе этого у меня осталось на выбор только три фотки 46,56,59 Буду думать еще,время есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем привет еще раз! Я не выдержала и решила все-таки проголосовать. Фото сразу запало в душу, очень понравилась идея, фон, стиль, цвет...
Голосую за фото номер 33.
Как я уже сказала, мне очень понравилась идея с применением решетки, на которую кладут хлеб, чтобы он остыл. Очень понравился темный фон и то, как подсвечен хлеб. Понравился и кувшинчик с оливковым маслом. Очень стильная фотография, сделанная со знанием дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Дальше. 41 - Чуть бы развернуть влево. 42 - Какое то все не естественно яркое. 43 - Красивое фото,но хлеб сливается с тканью из за рельефа корочки.Наверное надо было кусок отрезать. 44 - Отличное фото.Как реклама хлеба в магазине. 45 - Хлеб отлично показан,но как нибудь бы колосья положить по другому 46 - Много синего. 47 - Много синего. 48 - Хорошее фото,но хлеб в дали более четкий. 49 - Хорошее фото,но я бы убрала левый кусок (пустой). 50 - Много света с права. 51 - Что то с балансом белого. 52 - Много синего. 53 - Хорошее фото.Батон так и хочется отломить. 54 - Хорошее фото. 55 - Вот убрать бы яйца на задний план,а хлеб подвинуть.Будет классное фото. 56 - Отличное фото. 57 - Мутновато и много желтого.Хотя хлебушек я бы откусила. 58 - Хорошее фото. 59 - Что то со светом. 60 - Хорошее фото. 61 - Отличная композиция,но как то не много не естественно ярко. Все.Надеюсь ни кого не обидела,хотела только помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Прошу не обижаться, я сама только учусь. И моё мнение, это сугубо моё, субъективное, мнение. Приступим. 1. Очень понравилась композиция – отличный деревенский сюжет. Хлеб интересно выделен светом (думаю именно это автор и задумывал), но не очень понравился свет на отрезанном кусочке, мне он мешает рассмотреть структуру хлеба, «съедает» этот кусок…. 2. Хорошее фото. Мне не очень нравиться солонка, точнее то, как она тут смотрится. 3. Интересное фото. Хочется только чуть-чуть развернуть саму буханку. 4. Как по мне, не очень красивая композиция. Кружева и валенки не дружат друг с другом и с самим хлебом. Я так понимаю, что у хлеба зеленоватый цвет. Было бы лучше, если бы вместо валенок болотного цвета был более приятный светлый зелёный/салатовый цвет фона или какого-то предмета в кадре – это бы подчеркнуло прелесть необычного цвета хлеба. 5. Лично мне хочется более белого фона, практически прозрачного, и луковицу немного развернуть, а то она уж слишком «правильно прямо» стоит. 6. Задумка абсолютно понятна и нравиться мне. Хотелось бы подсветить хлеб. 7. Хлеб, как главный герой, потерялся, его слишком мало по сравнению с полотенцем + он не в фокусе. 8. Мне кажется, что что-то с резкостью. Мякиш выглядит странно и режет по глазам. 9. Фото понравилось. Смущает только свет, который падает строго слева давая неприятную тень справа. 10. Вкусный хлеб. Мне фото нравится. 11. Хорошая задумка – багет, вино, сыр создают французское настроение. Немного не понятно что в правом нижнем углу…. 12. Отличное фото! 13. Хорошее фото. Что-то в нём смущает, но не могу понять что… 14. Хлеб и только хлеб. Хорошо видна структура хлеба, да и хлеб сам по себе хорош с его цветными вкраплениями. Хотелось бы по другому разложить эти кусочки, чтобы не было столько пустого пространства. 15.Не хватает резкости на мякише. 16. Очень тёмное фото. На посуде видны отражения либо ламп, либо вспышки. Нужно было другое освещение. 17. Фото нравиться – лаконично и понятно. Хорошая композиция, свет. Вот только нож уж как-то слишком правильно лежит на доске. 18. Хорошая задумка. Резкости не хватает на хлебе, она как-то на луке, сале и кусочке, хотя может автор так и задумывал. 19. Фото нравиться! Задумка и реализация отличная. 20 . Хорошее фото. 21. У фото проблемы с резкостью и ББ. 22. Вкусное и аппетитное фото. Этот хлеб так и хочется попробовать! 23. Мой взгляд в этом фото приковывает тарелочка с мёдом, а вот хлеб, как главный герой, потерялся…. 24. Хорошая задумка, но подкачала реализация – фото слишком тёмное. 25. Интересное фото, нравится. 26. Фото понравилось. 27. Как по мне, слишком много ткани над стаканом, она практически нависает и стоит стеной над стаканом. 28. Не очень нравиться фон. Скалка, мука ассоциируются с выпечкой, а сам фон от этого очень далёк. 29. Фото нравиться. Хороший задний план, ещё бы доску повернуть немного по другой диагонали…. 30. Красивое фото! Хорошее сочетание цветов, фоновая ткань, ненавязчивая доска – всё смотрится гармонично. 31. Не очень нравиться цвет полотенца, да и фокус больше на полотенце, чем на мякише хлеба. Возможно, без ткани было бы лучше. 32. Хорошая продуманная композиция. Фото нравиться. 33. Интересное фото. Хлеб получился очень хорошо + интересный фон. 34. Хорошее фото. Возможно, развернула бы противень немного по другому и нож положила бы не так строго лезвием от себя. 35. Хочется больше фокуса на мякише хлеба и немного другого ракурса. 36. Вкусное фото! 37. Мне не очень нравятся цвета. Задумка хорошая. Пенка на молоке тоже привлекает. 38. Нравиться правая часть фото – цвет, свет, фокус. А вот левая чем-то смущает… 39. Кажется есть проблемы с ББ. Мякиш получился хорошо. Лук отлично сочетается с ненавязчивыми полосочками на полотенце. 40. Отличное фото! 41. Хорошее фото! Нравиться тёмный фон, бумага, которая отделяет хлеб от фона. Слегка бы повернула хлеб по диагонали, но совсем чуть-чуть. 42. Слишком яркий фон, огромная, неестественная яркость что очень заметно по икре. 43. Красивый золотой атласный фон (возможно, слишком гламурный для хлеба). Складки ткани перекликаются со складками на хлебе. Убрала бы бантик. 44. Хорошее фото! 45. Нравиться фон, колоски, форма хлеба, цвета и их передача. 46. Красивое фото. 47. Проблемы с ББ. Кусочек с маслом лежит не на своём месте, по моим ощущениям. 48. Мне нравятся фото на тёмном фоне. В этом фото нужно было подсветить хлеб. 49. Вкусный пористый хлеб. Ткань, которой укрыт хлеб, хочется опустить, а то она неправдоподобно уходит вверх. 50. Нет ощущения присутствия хлеба на фото… 51. Проблемы с ББ. 52. Хочется больше света. 53. Хочется немного раздвинуть рамки и как-то иначе уложить полотенце. 54. Хорошее фото. 55. Красивое фото, 56. Красивое фото! Хорошая композиция, свет, передача цветов. Нравиться! 57. Подвело освещение и ББ. Сама композиция не плохая. 58. Проблемы с ББ и хочется вытереть мёд со стола. Сама идея хорошая. 59. Хорошее фото. Для меня всего достаточно и в меру. 60. Красивое фото. Ткань даёт приятный акцент ярких красок, разбавляя серость хлеба и фона. 61. Отличное фото! Хлеб как бы выделен светом, все предметы на своих местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
С выбором очень сложно, столько красивых фото. Пока буду ещё и ещё смотреть на полюбившиеся снимки отсеивая по одному фото, пока не доберусь до фаворита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живага Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 18:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я не профи. Буду только деферамбы писать! Ну правда, столько прекрасных работ! Итак, мне очень понравились следующие работы: №1- что бы Автору не писали-тёплое и "настоящее" фото. Многие любят хлеб именно с молоком и именно со сладким вареньем! такая себе "деревенская" здоровая еда. НРАВИТСЯ!!! №2-шикарнейшее фото, профи, сразу видно..Тёмный фон не всем нравится, мне тоже...но детали настолько чёткие, композиция..Снимаю шляпу перед Автором.Красиво. №3-ну ведь красиво! Чётко и простота композиции делает это фото практически идеальным. Очень понравилось. №5-очень нравятся фото на белом фоне, они идеальны...Очень всё натурально. №9-прекрасное фото, как наяву...шикарное фото...на рабочий стол такие можно ставить и любоваться... №12- смотрела бы и не отрывалась..Очень гармонично всё...композиция и тона ...шикарная работа.. №20- фото современное, стильное и если бы его использовали для рекламы - этот хлеб был бы лидером продаж...белый, красный...цвета обожаю эти...КРАСИВО!!! №29- очень приятное и красивое..Мне всего хватает..И вдалеке эти помидорки...Шикарное фото..что бы там не писали.. Автору респект. №45- фото - одно из моих трёх фаворитов. Идеальная простота. Видно трещинки и муку.. фактурная фотография и натуральная. Мне показалось , что он тёплый... №46-невероятно красивая и выверенная композиция. Аппетитная, идеальная. №56 - как из журнала! Очень красивая композиция.Смотрела бы и сьела бы всё...Настоящая и реалистичная...Красота! Вот мои деферамбы! И многие фото очень понравились! Но эти особенно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Более внимательнее рассмотрев все фото, вставлю свое мнение. Задание было какое, композиция - хлеб. Насмотревшись в интернете на красивые картинки, от них многие и начали отталкиваться, отсюда поперла и мешковина, и сало, и лук, и пр, и пр... это не есть плохо, мы же учимся на этом, стараемся найти правильное решение, даже если это идет через ,,хотел, как лучше, получилось, как всегда,, итак
№1 Хорошая работа, понравилась, НО, если по центру фото провести прямую вертикальную линию, получится 2 картинки, слева одна композиция, очень удачная, справа другая, менее удачная, всё, что должно быть в центре внимания, т.е хлеб, оказался не в выигрышном положение.
№2 Фото сразу выделяется из общих работ, мне ооочень понравилось! Композиция удачная, слегка смущает красивая солонка тем, что перетягивает внимание от хлеба, но это уже мелочь, по отношению в целом к работе. Браво!
№3 Чудесная булочка хлеба, удачно устроилась на бумаге, возможно на этом и можно было остановиться, но наверно хотелось оживить картинку мешковиной, травкой и почему то с этой фактурой получился перебор, отвлекает от самого хлеба.
№4 Красивые кружева, забавные валеночки, но всё это из другой истории. Плетеная корзиночка хороша, не стоило её переворачивать, ломтики хлеба сами напрашиваются в эту плетеночку, но что сделано, то сделано, впереди будет ещё много уроков.
№5 Автор на отлично справился с заданием, красиво, гармонично, душевно!
№6 Была хорошая задумка, память, старые фото, гвардейская ленточка, черная буханка хлеба, но с моей точки зрения не получилось составить композицию, такая работа требует большого профессионализма, сорри...
№7 Ракурс сверху не всегда удачно получается, возможно надо было бы покрутиться вокруг этой булки хлеба, поискать варианты.
№8 Мимо этого фото не пройдешь, привлекает внимание, вроде все хорошо, но получилось слегка вычурно, хмуровато, не хватило солнечного света
№9 Хорошее фото, даже придираться не буду. №10 По композиции я бы поставила 5, булочка симпатичная, красиво!
№11 Мне хочется выделить саму разделочную доску с багетом, удачно, а остальное можно убрать только по тому, что не закомпоновано, не объединилось в целое.
№12 Понравилось, очень понравилось, чуток бы света добавить, в остальном всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!
№13 Вроде всё неплохо, хорошее фото, но хочется легкого беспорядка, как то чинно все разложено.
№14 Красивые ломтики багета, но простовато получилось.
№15 Автору смелости не хватило ,,похулиганить,, выложено всё аккуратно, чинно.
№16 Вроде и неплохо, но как таковой композиции не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljubov Kutits-Larcsenko
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, не могу пока подробно описать все свои ощущения, но хочется коротко пока что выделить вот эти работы, мне очень-очень понравились: чуть меньше, чуть больше - по разным причинам - 2 5 9 10 12 15 17 18 24 26 29 30 32 37 40 44 45 53 54 55 56 59 61.
И из них - больше 2 10 12 17 26 30 40 44 61 и ещё больше из них - 12 17 44. Ну а проголосовала я за №24, хотя выбрать было трудновато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:40 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 а вы точно ваше фото отправили? Я опубликовала все те, что мне прислали. Возможно, что я просто не получила ваше фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Голосую за номер 56! Выбор дался не просто. Не могла ну ни как выбрать из 10, 12, 30, 45, 56, 60, 61.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 фев 2014 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, спасибо за комментарии к фото! Было интересно узнать! и я продолжу.. 16 - хлеб обрезан, жаль и проблема с освещением, а в целом не плохо. 17 - не плохое фото, хорошее качество, но мне не очень понравилась простая, обыденная атмосфера. 18 -"вкусное" фото, понравилось, жаль фокус лег на кусочек хлеба, а не на сам целый хлеб. 19 - интересный стиль фото,понравилось, не знаю почему пара мука + хлеб для меня срабатывают, только когда мука на поверхности корки/столе/дощечке, т.е. видно, что она была в деле, а не аккуратно томиться в баночке, может придирка, мнениние субъективное, сорри. 20 - очень понравился фон, видно фото сделано в лайтбоксе. Минус - большая бутылка с молоком, которая явно сделала правую часть фото более "тяжелой", чем левая. Думаю, обрезав фото сверху, получилось бы гармоничней. 21 - хороший фон, композиция, но фото очень "зернистое" и резкое, присутствуют шумы. 22 - фото очень понравилось, но и как в фото 19 для меня не сработало присутствие муки, туда бы что-то другое поместить (тоже сало, соль, овощи). 23 - мне фото понравилось, симпатичное, единственный минус - хлеб не полностью влез в кадр. А еще не много не понятен момент, на хлебе присутствует мед, а ложка для меда чистая, вопрос, как он там оказался ?:) 24 - красивая композиция, но не всем понятна такая темнота. 25 - довольно симпатично, хлеб я бы пододвинула поближе, тк яйца находяться ближе, хочется переводить взгляд на них. 26 - хорошее и интересноефото, но явно завален горизонт, кружка "ползет" вправо. 27 - в целом не плохо, не много напряг очень яркий творог с пересветом. 28 - хороший фокус на хлебе, думаю, было бы приятней ракурс поближе. И для меня скалка и мука в красивой креманнице не очень вяжутся с уже готовым хлебом. 29 - красиво, но левая сторона фото явно более "тяжелая" и загружена предметами, чем правая. Я бы доску с хлебом повернула по диагонали слева на право и расположила чуть левее для равновесия. 30 - мне нравится, удачное сочетание цветов, жаль кусочек справа обрезан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|