Автор |
Сообщение |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 02 фев 2014 22:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 02 фев 2014 22:53 |
|
Повар |
 |
|
Невероятно сложный выбор. Было отобрано 3 снимка. Все три идеальны. НО! Голосую за № 61 Возможно не идеален с технической точки зрения, но цепляет невероятно. Как хотелось бы знать автора. Завтра о каждом снимке подробно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 02 фев 2014 22:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Продолжу дальше. 21.Фото получилось искусственное,видимо перебор в фотошопе.Или я ошибаюсь? 22.Очень аппетитно,горбушку хочется скушать. 23.Мёд перетягивает внимание на себя 24.Интересная задумка у автора,по моему мнению.Фото притягивает. 25.Всё внимание сразу не на хлеб,а на то,что рядом. 26.Не плохое фото,только кружку с молоком чуть подальше поставить. 27.Милое фото,только правый верхний угол сильно белый получился. 28.Много свободного места на фото,всё смещено к центру. 29.Не плохо,только может поменять положение хлеба. 30.На композицию хочется посмотреть под другим углом,не сверху. 31.Мякишь одним белым пятном,плохо видно структуру хлеба. 32.Поменять бы местами хлеб (на передний план ) и всё остальное-ложки ,овощи (на задний план ). 33.Эффектное фото. 34.Не плохо,но срез засвечен. 35.Хочется чего нибудь добавить в правый верхний угол,или как-то передвинуть композицию. 36.Перепад света,левая сторона,как обрезана. 37.Баланс белого нарушен,преобладание голубого цвета. 38.Вышивка красивая,но в данном случае отвлекает внимание от хлеба. 39.Я бы пёрышко лука переместила в правый нижний угол,вдоль полотенца. 40.А хлеба отрезать хочется,очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8 марта
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
olka-turk писал(а): Я хочу всем сказать спасибо, огромное удовольствие рассматривать хлеб! Очень многие, практически все фото, удачные, приятные, аппетитные..Родина вспоминается, глядя на красивый хлеб! Все молодцы! Я надеюсь, что никто не обиделся на мои не профессиональные замечания, но постаралась и хорошее отметить, и то, что было не комфортно моим глазам. Оленька, спасибо огромное за твой труд в описывании наших работ!! очень приятно читать критику в свой адрес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
larik_malasha писал(а): Девочки, не читайте чужие комментарии до вынесения своего приговора!!! Не надо позволять чужое мнение воздействовать на ваше мнение! Голосуйте так, как чувствуете вы! И пишите то, что чувствуете ВЫ! И только потом ознакамливайтесь с остальными отзывами! Я кстати тоже заметила, что комментарии везде похожи.  Может мне показалось!  Я уже откомментировала, в ворде сохранила - завтра буду скидывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Голосую за номер 33металась дооолго, но вот сейчас состояние души просит так и еще мне понравился очень 24 номер, я его даже сохранила на комп, подправила свет и полюбовалась, но правила есть правила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:17 |
|
Повар |
 |
|
Спасибо Олечка! Я тоже об этом подумала, когда уже отправила фото!  Спасибо за критику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:20 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Пока у меня есть свободная минутка и если никто не против немножко порассуждаю...
Я согласна с мнением. Спасибо за критику! :
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:22 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Попробую прокомментировать фото. Надюша спасибо за мнение.  Я учту... У меня были свои рассуждения на этот счет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:26 |
|
Повар |
 |
|
Я тоже немного расстроилась, но критика вся к месту, девочки все правы!  Думаю, хоть в следующем туре у меня получится лучше и хоть разочек меня похвалят...  тебе хочу сказать спасибо за конструктивное мнение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:29 |
|
Повар |
 |
|
[quote="Водолейка"]Попробую прокоментировать фото.Но только со стороны любителя,(нравится,не нравится)т.к на на большую критику не имею права.Я не профи. Благодарю за мнение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8 марта
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Да, девочки, вот так задачка с хлебом... С мандаринками было гораздо проще. Сразу заметно, что многие из нас, провели не мало времени за изучением нового материала и постарались на славу. Такое колличество очень хороших фотографий, сразу теряешься в выборе. Сегодня голосовать не буду, завтра ещё полюбуюсь на фотки. А как писать критику? вообще теряюсь.. Девочки- "критики" спасибо вам огромное всем без исключения за ваши коментарии, потраченное время и отзывчивость. Читаешь критику и понимашь "Лёд тронулся"... Спасибо дорогие!!!
Последний раз редактировалось 8 марта 02 фев 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|