Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование второе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 23:50 
Повар

"стажер"
Цитата:
Ловлю себя на мысли, что я уже начинаю оценивать хлеб, а не фото. :) [/b]Комментировать сложно, с мандаринами проще было , но начну...

Спасибо за критику! И что уделили минутку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 23:51 
Повар

"Марина Мармеладинка"
Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Поскольку выложила фото, то необходимо сделать свой - не профессиональный анализ. Все комментарии на уровне интуиции, поскольку не владею профессиональными навыками в этой сфере.
Мое личное видение (не хочу никого обидеть, возможно не поняла задумку автора!):

Спасибо Мариночка! :Rose: Верные замечания по моей работе! :wink:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 23:52 
Повар

"zjefirka"
Цитата:
Всем привет! Не умею я комментировать фото,но постараюсь.

Спасибо за мнение! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 23:54 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Танюша, ещё раз потом гляну, хочу всё-таки вычислить твою работу и понять.
Муж уверен, что она с досками)) Я задолбада его уже твоими фото.
Даже вчера едем, я ему в дороге: смотри, какой старый забор)) Вот с него бы доски.
У тебя полка)) У меня их уже две. И не помещается.

Ты знаешь , а мне приятно !
Света , ты просто не видела мою полку !!! Она у меня в котельной на всю стену и у нее 4 полки ( стелажа) , даже не знаю как правильно сказать . И все не вместилось !!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 23:59 
Опытный повар

Первушина Елена писал(а):

Я тоже немного расстроилась, но критика вся к месту, девочки все правы! 8) Думаю, хоть в следующем туре у меня получится лучше и хоть разочек меня похвалят... :oops: тебе хочу сказать спасибо за конструктивное мнение! :Rose:

Леночка, ты такая молодая, тебе легко научиться. Это я - старая лошадь)).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:00 
Опытный повар

Ттшка писал(а):
Света , ты просто не видела мою полку !!! Она у меня в котельной на всю стену и у нее 4 полки ( стелажа) , даже не знаю как правильно сказать . И все не вместилось !!!

Ну, тогда понятно. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:10 
Опытный повар

55. Очень душевно, умиротворённо, уютно. Но слегка нет резкости и засвечено.
Меня как всегда напрягает то, что сзади не натянута и не разглажена мешковина. И скатерть слегка погладить бы.
56. Хлеб очень красивый и аппетитный, наверно, самый вкусный и красивый из всех фото. Всё ярко, цвет красивый, в фокусе. Идея хорошая. Мне мешает край столешницы спереди, уголок вверху слева около хлеба и драпировка засвеченная справа.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:16 
Опытный повар

57. Простое, уютное фото. Но нарушен цвет, то ли тёмное фото, то ли ББ в желтизну. И не хватает фокусировки, резкости.
58. Вкусное, хорошее фото, в фокусе, интересная композиция. Но кажется ББ нарушен, голубизна. И меня приковывает зелёная салфетка, может другой, более тёплый цвет нужен. Справа вверху много пустого пространства, может горшочек подвинуть слегка вправо.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:17 
Поваренок-теоретик

Первушина Елена писал(а):
"flowwwer2005"
Цитата:
Вот мои комментарии...

Спасибо дорогая за мнение! :wink:

Ленусик, я надеюсь не сильно тебя раскритиковала :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:24 
Опытный повар

59. Очень уютное деревенское фото, диагонали выполнены досконально, хорошая композиция, но хотелось бы посветлее, жизнерадостнее. Всё в фокусе. Но нож сильно обрезан, может пару см вправо продолжить, тогда и хлеб будет весь и нож побольше.
60. Вкусно, уютно, цветовая гамма нравится, фокусировка тоже. Напрягает уголок вверху слева и нож... как-то он совсем не хлебный.
61. Это фото очень понравилось сразу, даже за него хотела голосовать, композиция, стиль, краски - всё продуманно. Всё в фокусе, но перебрали с яркостью, слишком ярко, насыщенно. И как всегда (мой грех тоже) не разглажена скатерть и задний фон.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:53 
Поваренок-практик

larik_malasha писал(а):
Ljubov Kutits-Larcsenko
я убрала эту точку вроде. Или опять где-то поставила? Да, нужно без последней точки.
----------------------------
Все мне присланные работы я включила в голосование. Если работы нет, значит, я ее не получила.
А если бы и отказала вам, я бы вам написала это в личке. Я стараюсь быть культурной :)

Спасибо за разьяснения. в следующий раз буду все перепроверять.)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 01:11 
Повар

Светочка мисс, под конец дня ты таки подобрела :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 01:12 
Местный повар

Первушина Елена
Лена, пожалуйста, пишем только простым шрифтом, не цветным :) Цветной шрифт оставляем мне как ведущей или для голосования - цветным шрифтом пишем номер работы, за которую голосуем. Спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 01:23 
Шеф-повар

Спасибо всем, кто уже прокомментировал. Интересно и поучительно читать. Попробую тоже высказать свои впечатления с точки зрения непрофессионала.
1. В целом композиция нравится. Единственное хлеб было бы лучше развернуть в сторону кувшина (глечика так и хочется сказать) и кружки и немного рассеять солнечный луч.
2.Мне показалось это фото идеальным. Мой фаворит, за который и проголосовала.
3. Немного отвлекает ткань на заднем плане и засеченный верх, но в целом очень и очень приятное впечатление.
4. Сам хлеб очень интересный (было бы любопытно узнать с чем он), а вот фон бы заменила на однотонный и может быть немного бы затемнила.
5. Нравится, если совсем уж придираться, то бекон немного развернуть, чтобы на нем не было такого акцента.
6. Композиция нравится. Читается история. Вот еще бы фокус на хлебе и было бы совсем хорошо.
7. Извинения автору, но сначала даже не поняла что и где на фото, то ли фокус навести и резкости добавить, то ли снять чуть дальше.
8. Композиция нравится, за исключением полосы внизу. А вот технически слишком много резкости на мой взгляд (или фотошопа)
9. Нравится, даже солнце мне не мешает, хотя понимаю, что с точки зрения правил - слишком много теней. Но, еще раз повторюсь - нравится.
10. Фото очень нравится, от самого хлеба в восторге - не видела такого. Единственное не могу понять немного есть уклон в голубой или у меня так монитор передает цвета.
11. Идея интересная. Сама не умею снимать с такого ракурса. Если бы задание было бы просто композиция - сказала бы что очень хорошо, а так как задание "хлеб", то его мне маловато и не поняла что справа внизу.
12. Нравится, одно из фаворитов.
13. Замысел нравится: вышитый рушнык, хлеб, пшеница, деревянный ножик, как по мне вписался бы, если бы был немного под углом и без голубого рисунка. Но основное сам фон, вернее полосы, пустила бы немного под углом.
14. Сам хлеб, представителями которого являются представленные кусочки, интересный. А фото пустовато, хотелось бы или саму буханку увидеть или же кусочки снять в режиме макро.
15. Композиция нравится, только мне захотелось "потянуть" вверх за правый верхний угол.
16. Заранее прошу прощения. Идея композиции мне нравится, но вот черный бородинский хлеб у меня не ассоциируется с изящным цветочным сервизом, больше подошел бы багет или простой батон, имхо. Для меня фото разделилось на две части: "сервизную" -легкую и светлую, и "хлебную" - темную и тяжеловесную.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 01:58 
Поваренок-испытатель

мисс писал(а):
Все ещё не спят, а мне не спалось, бессонница, вот встала в 6 утра закончить вердикт.

Светуль, привет! Я все ещё не сплю, читаю твои разборы! А че не спалось, хлеб снился? :D

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование второе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.