Многие уже закончили "критику", спасибо вам за это

а я все никак, вот нашла 5 минуток...
41- приятное фото, но кажется композиция не доработана, тема задания "Хлеб", а урок был по композиции.
42 - красивое разнообразие хлебов, но фон слишком яркий и по икре замететно, что явно перестарались с насыщенностью фото.
43 - ну это явно сладкая булочка, если это не брать во внимание, то работа не плохая, прекрасное повторение волн на булочке волнами на скатерти, минус - большие тени на снимке и я бы убрала бантик, он "не читаем", тк идентичного цвета со скатерью.
44 - фото понравилось, лаконичное, приятное, я бы оставила чуть больше места справа.
45 - красиво, но мне показалось, что все предметы на снимке практически идентичного цвета, не много тяжело "читаются", а также хочется увидеть "душу" такого шикарного хлеба, т.е. разрез.
46 - симпатично, только я бы все таки не обрезала "попку" главного объекта - хлеба.

И не так бы идеально ровно распределила зерно, тк оно на снимке задумывалось как высыпавшееся, если я правльно поняла.
47 - не плохо, хорошая работа со светом, хочется смотреть на кусочек с маслом, а он не в фокусе, жаль.
48 - интересное фото, но вызывает фрустрацию, так хочется посмотреть, а какое же продолжение справа???

А не видно, думаю, не самый удачный кадр.
49 - шикарный хлеб, прекрасная работа со светом. Я бы убрала чуть подальше полотенце и явно завален горизонт, впечатление, что сейчас все с доски съедет вправо.
50 - не плохая задумка, но слишком близкий кадр.