Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Столик на двоих
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 11:53 
Повар

Nika писал(а):
Леночка, красивые у тебя отчёты, салат от Нины и картофель от Ларисы! :good: :)

Спасибо Ниночка! :Rose: Да я сама диетствую :D А муж кушает!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 13:04 
Опытный повар

Арина А писал(а):
Свет, такое очарование - а скажи - они мягкие получились, или тесто хрустит?

У меня очень мягкие, я ещё и с джемом перестаралась, так даже мокрые, но я так люблю, сладко.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 13:48 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Арина А писал(а):
Свет, такое очарование - а скажи - они мягкие получились, или тесто хрустит?

У меня очень мягкие, я ещё и с джемом перестаралась, так даже мокрые, но я так люблю, сладко.

:crazy: Тоже так люблю - надо пробовать!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 14:41 
Шеф-повар

Kleine Hase писал(а):
Женечка (JeSeKi ) - о шоколад! Божественно! Как вкусно и красиво! Муж взял рецепт на заметку? Скоро праздник! :Rose:

Ларочка, спасибо за похвалу. К сожалению, праздник проведем врозь. Послезавтра поеду к нему на 5 дней. Пока дают выходные, надо проведать. А то может там уже кто-то есть...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 15:01 
Шеф-повар

Изображение
АринаА
мисс
Первушина Елена
Nika
LorochkaT
Марина Мармеладинка

Прекрасные отчеты, все очень аппетитно!Изображение

А теперь мой отчет:
"Курица в сырном соусе "Птичье молочко" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/#dopphotos Очень вкусное мясо получается, нежнейшее, тающее во рту. Вот только соус жидковатый. Следующий раз буду варить в меньшем количестве воды или бульон буду выливать и оставлять совсем немножко.

Изображение

"Салат с мидиями" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/74840/#dopphotos Давно стояла в холодильнике баночка мидий, спасибо Вики за рецепт. Салат получился вкусный, вот только чего-то мне в нем все же не хватило...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 15:40 
Поваренок

Приветики!!!! Я с небольшим отчетиком! готовила сегодня "Густой зимний супчик" http://www.povarenok.ru/recipes/show/40777/
и "Печень с грибами и луком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81204/#dopphotos

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 15:41 
Поваренок-практик

JeSeKi Как аппетитно! Жень, а что смутило в салатике с мидиями?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 16:41 
Поваренок

Людочка, вот это подборочка! Вкуснятина какая, просто можно слюнкой подавиться! :Bravo: :Bravo:

Девочки вы все просто молодцы! У вас всё так красиво и вкусно получается! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 16:44 
Повар

Принесла вам отчет Салат с курицей и виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/72519/ от поваренка Масяся
Очень необычный салат, с потрясающей игрой вкусов: пикантной соленостью и сладостью, конкретно дамский, как и написано в рецепте.
Поскольку по жизни я ем малосоленую пищу, то всегда очень скептически, без фанатизма относилась к голубым сырам именно из-за сильной их солености. Но в данном случае этот вкус очень мягко компенсируется виноградом.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 16:46 
Шеф-повар

Девочки,всем добрый день!Забежала отчитаться по салатику Нины Салат из капусты, запечённой курицы и груши http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/Очень вкусно,все по рецепту!

Девочки,не знаю успею приготовить что то еще,срочно уезжаю на семинар в столицу на 10 дней.Всем желаю хорошей недели.Меню Людочка составила очень хорошее.
Спасибо Людочка за выбор моего рецепта!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 17:09 
Шеф-повар

Девочки, лихо вы стартонули! Каждый день захожу полюбоваться вашими отчетами, а сегодня и пару своих принесла. Извините за фото, сделаны "на лету".

Картофель "Сливочный" - чудо! Вкусно, ароматно, просто. Выбирала долго между ветчиной и с/к грудинкой, т.к. Лара указала два варианта. Выбор пал на грудинку и не зря, мне кажется она лучше туда вписалась.

Изображение

Свиная корейка, обжаренная в соусе - прекрасный рецепт, безумно ароматно! Делала из филейной части, она у нас лучше идет и воду заменила бульоном. Буду повторять еще!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 17:11 
Повар

ташуля7, Наташуль, закусочный пирог от Аксиньи - пышный красавец! Свиная корейка от Ларисы - нежнейшая и сочная!

panna1979, Наташа, салат с курицей и виноградом - сама сочность и нежность, рулет из творожного теста - аппетитен и хорош, недаром детки слопали!

Navely, Надюша, салат из капусты, запечённой курицы и груши, салат с курицей и виноградом, салат с мидиями, Салат "Кедровая ветка» - все салаты полезные и красивые, с ноткой свежести и весны! У меня одуванчики всегда с весной ассоциируются!

Водолейка, Таня, салат с сезоными помидорчиками - какая вкусность, не то что теперешние - зимние… Картофель «Сливочный" - действительно сливочное лакомство!

ALadda, Людочка, мягкое мороженое - какой шикарный и полезный десерт! Салат из капусты, запечённой курицы и груши, суп из авокадо - все блюда приготовлены с любовью, аппетитны и хорошо собой!

мисс, Света, глинтвейновые кусочки - знаю-знаю, как это ароматно и вкусно! Рулет из творожного теста - вкуснейшее лакомство! Персональное спасибо за приготовление «Печень с грибами и луком», со сметанкой - еще вкуснее и нежнее получилось! Очень аппетитно!

chudo, Танюша, прекрасный и аппетитный вариант закусочного пирога!

Rencha1, Ренаточка, Салат из капусты, запечённой курицы и груши от Ниночки - полезное нежное и красивое блюдо!

Демурия, Оля, Салат "Кедровая ветка», Салат для Деда Мороза, Рулет из творожного теста, Курица в сырном соусе "Птичье молочко», Салат с курицей и виноградом, Салат из капусты, запеченой курицы и груши - столько блюд ты приготовила, все очень аппетитно и красиво!

lagoon, Аня, »Рулет из творожного теста!» получился очень воздушным, красивая подача! "Салат из капусты, запечённой курицы и груши», салатик для деда мороза, "Густой зимний супчик» - нежно, сочно и полезно!
"Печень с грибами и луком» - спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет, очень сочно и аппетитно!!! Со мной только на «ты»!

Ros66, Ирочка, рыбный ларец - аппетитный и лакомый кусочек!

farfalla, Катя, Салат «Объедение», Салат для Деда Мороза, Густой зимний супчик - все блюда выполнены прекрасно, аппетитны!

Ксения40, Оксана, рада знакомству, я - Марина, пополняй наши ряды и готовь с удовольствием в нашей дружной компании!

Jyuliya, Юлия, Салат "Ананасовый кальмар», Курицу в сырном соусе "Птичье молочко», Рулет из творожного теста, "Куриный грибной суп с фасолью и нутом" - такое разнообразие вкусов и ароматов, аппетитно, сочно и красиво подано!

JeSeKi, Женечка, "Салат из капусты, запечённой курицы и груши» - нежнейший и легкий, "Глинтвейновые кусочки» - красивые и аппетитные кусочки, представляю, как это ароматно! "Президентский горячий шоколад» - такому шикарному напитку под стать и чашечка! "Курица в сырном соусе "Птичье молочко», "Салат с мидиями» - все блюда поданы очень красиво, аппетитны и без сомнения, вкусны!

DAISY, Света, картофельные кусочки с беконом и соусом - это очень вкусно и красиво! А салат «Объедение» - прекрасное к нему дополнение!

Ирушенька, Ирочка, салат кедровая ветка - нежный и аппетитный, а какой полезный!

малибу, Марина, глинтвейновые кусочки - хороши и ароматны, красиво и аппетитно нам преподнесла их!

inga5, Свиные ребрышки острые "Пламя страсти" и Салат для Деда Мороза, салат с курицей и виноградом - постаралась на славу, все выглядит аппетитно!

Kleine Hase, Лариса, спасибо за похвалу и внимание к моим отчетам! Пирог по-флорентийски удался на славу! Шикарный разрез, очень аппетитен!

Ляночка, Лена, Салат "Кедровая ветка» - сама нежность!

Хироко, Наташа, возвращайся из путешествий уже поскорее, скучаем без тебя!

LorochkaT, Лариса, спасибо тебе за приготовление моего рецепта: Печень с грибами и луком, очень аппетитные и сочные кусочки! Куриный грибной суп с фасолью и нутом, рассыпчатый лимонный пирог, салат с грушами, рукколой и сыром, кростини с тартаром из сельди, салат " Объедение», закусочный пирог с луком, килькой и оливками - Когда ты успела столько приготовить и такое все разнообразное! Я перечислять уморилась, очень аппетитные тарелочки, домашние, наверняка были в восторге!

Первушина Елена, Лена, курица в сырном соусе "Птичье молочко», куриный грибной суп с фасолью и нутом, "Салат из капусты, запечённой курицы и груши», картофель «Сливочный" - балуешь домашних, очень все аппетитно и красиво!

Nika, Ниночка, «Салат из капусты, запечённой курицы и груши» - хороший выбор для здорового питания!

Арина А, Арина, Салат из капусты, запечённой курицы и груши, Салат для Деда Мороза - все очень аппетитно и сочно!

Sea-green, Вика, спасибо за прекрасно приготовленный рецепт Печени с грибами и луком, жалко, что вкушала сама, но радует, что тебе понравился рецепт!

marfutak, Салат с курицей и виноградом - прямо зеленая полянка!

Ольга Бабич, Оля, салат из капусты, запечённой курицы и груши превосходен, картина маслом!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 17:14 
Повар

AnnaSi, Аннушка, картофель сливочный и свиная корейка - аппетитны и хороши, красивая подача!

Kleine Hase, Лариса
Ляночка, Лена
LorochkaT, Лариса
Первушина Елена, Лена
мисс, Света
JeSeKi, Женя

Спасибо за внимание к моим отчетам и похвалу!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 18:09 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
JeSeKi Как аппетитно! Жень, а что смутило в салатике с мидиями?

Ариночка, спасибо за похвалу. Ты знаешь, как мне Вика уже сказала, можно было бы чесночка немного добавить и побольше перца черного свежемолотого. Именно остроты мне не хватило. Это уже я теперь точно поняла. А так очень даже вкусно. Я к мидиям равнодушна, а в этом салате сочетание очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 20:04 
Местный повар

Доброго дня, милые мои девочки! Как приятно, что вы уже успели сколько много всего приготовить!

ташуля7
Наташа, глядя на твой Закусочный пирог, я ещё раз утвердилась во мнении: бежать и готовить. Вот только рыбку прикуплю. Свиная корейка хороша настолько, что тут и реклама не нужна.

Navely
Надюшка, спасибо, что ты с нами. На Ниночкин Салат с капустой, курицей и грушей, я также давно обратила пристальное внимание, и, как оказалось, не зря.
Салат с мидиями очень заинтересовал, а глядя на твой отчёт, желание приготовить этот салат, только усилилось. Кедровая ветка тоже в моих планах.

panna1979
Наташ, порадовалась вместе с тобой за результат дегустации Салата с курицей и виноградом. Сыр с плесенью, я открыла для себя совсем недавно, чего греха таить, но осталась довольно, как и ты. Творожный рулет настолько вкусным оказался, что был съеден в одночасье!

Живага Елена
Леночка, рада видеть тебя в этой Теме. Очень надеюсь, что ты что-нибудь для себя подберёшь.

Водолейка
[quote]Я опять почти в пролете..[/quote]
Танюш, что опять у тебя случилось? Не дадут тебе развернуться, как следует.
Танюшка, я рада, что ты смогла вырваться из плена сложившихся обстоятельств и всё же смогла приготовить Сливочный картофель.

Sea-green
[quote]но моей половинки нет пока дома, баловать не кого, буду ждать.[/quote]
Викочка, как жаль! Но я просто уверена, что по приезду мужа, вы обязательно найдёте время для романтического вечера и мне бы очень хотелось, чтобы хоть несколько блюд из предложенного меню, были на вашем столе.
Молодчина, что побаловала, себя, любимую и приготовила Печень с грибами. Иной раз стоит делать себе приятности, пусть и такие незначительные.

ALadda
Людочка, спасибо, что приготовила в кратчайшие сроки мороженое из хурмы и банана. Десерт смотрится великолепно, я думаю, что и на вкус он таков! Ниночкин салат с капустой, я верю, что привёл в в неописуемый восторг, а Светочкин Суп из авокадо произвёл настоящий фурор!

АленкаВ
Алёнушка, я очень надеюсь, что у тебя всё-таки получится принять участие в этой теме. А даже, если и не получится в полной мере, я всё пойму.

Ирушенька
Иришка, спасибо, что одобрила предложенное меню. Мне бы очень хотелось, чтобы ты обязательно выбрала что-то для себя.
Салат Кедровая ветка, стал тому подтверждением! Как же здорово, что ты приготовила его!

Kleine Hase
Ларисонька, приветствую тебя и в нетерпении буду ждать отчёты по Теме! А вот и Флорентийский пирог! Он сказочно хорош!

мисс
Светочка, чудесные Глинтвейновые кусочки, тут и сомневаться не приходится))
[quote]Муж носил этот кекс на работу, там женщины были тоже в полном восторге.[/quote]
Ещё бы не понравились! Как можно такое представить?
Светик, Рулеты из творожного теста в твоём исполнении распрекрасные! Печень с грибами, приятно, что оценили твои мужчины.

chudo
Танюша, приготовленный тобою пирог Писсаладьер, не оставляет выбора! Срочно в номер (читай - беги на кухню и готовь без промедления)!

лялич
[quote]Жаль,я наверное не смогу в ней поучаствовать.Мало того заболела,так еще и комп вчера помер.[/quote]
Ларис, выздоравливай перво-наперво. Я без компьютера жизнь свою не представляю. Это ужасная новость, Ларис. Может как-то уладишь этот вопрос?

inga5
Инга, привет! Приятно, что ты нашла для себя в Теме нужные рецепты. Твои душещипательные рассказы о приготовлении Творожного рулета вызвали смех и умиление. На кухне всяко случается, зато каков финал! Муж носил тебя на руках!!! Нет, честное слово - есть справедливость на земле! Свиные рёбрышки и салат Дед Мороз, любезно поданные тобой, доказали это в полной мере. И хорошо, что салат от Маши вам понравился.

Rencha1
Ренаточка, милая! Спасибо, что заглянула не с пустыми руками. Салат превосходен! А по поводу фото, не стоит извиняться, все мы когда-то делали первые шаги. Навык - дело времени))

Демурия
Оленька, я просто счастлива, что ты с таким рвение взялась за работу! Оба салата, вне всяких сомнений, чудо, как хороши! На твой Рулет из творожного теста я сразу обратила внимание! Его нежнейшее цветовое решение, не может оставить равнодушным никого))

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.