Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:04 |
|
Местный повар |
 |
|
lagoon Анечка, Рулет из творожного теста бесподобен! Капустный салат, я рада, что стал для тебя открытием. И салат от Леночки - прост и вкусен, что немаловажно. Густой зимний суп и Печень с грибами - прекрасный выбор, Анют! А вкуснооооо, так это словами не передать!
Ros66 Ирочка, Рыбка просто царская у тебя! Это то, что нужно для романтического ужина! Смотрится блюдо роскошно!
olia999 [quote]Теперь бум воплощать, этакий пинок [/quote] Оленька, ты меня рассмешила! Ну, что же, так тому и быть))
farfalla [quote]Начала новую КН с салатиков![/quote] И правильно поступила, Катюш! Те Салаты, что ты приготовила - очень вкусны и разнообразны, так почему не полакомится ими? Густой зимний суп, покорил меня напрочь!
Ксения40 Здравствуйте, Оксана! Надеюсь, Анечка смогла вам помочь разобраться, что и как.
Jyuliya Юленька, твой отчёт по салату Ананасовый кальмар, сделан, буд-то в первых лучах солнца, очень нежная композиция. Курица в сырном соусе невероятно вкусна, это видно невооружённым взглядом. Творожный рулет, похоже, будет частым гостем на твоём столе. Юленька, суп от Наташи вкуснейший, так и есть.
JeSeKi Женечка, спасибо, за предоставленные отчёты! Капустный салат превосходен. Глинтвейновые кусочки нежны и ароматны! И правильно поступила, что приготовила себе Президентский горячий шоколад, хуже мы что ли! Салат с мидиями и курица "Птичье молоко", очень порадовали меня!
DAISY Светочка, ох и хороша Картошечка! Прямо загляденье! Салат "Объедение" - ничуть не хуже!
Первушина Елена Леночка, благодарю тебя за прелестные отчёты, смотреть на них - любо-дорого! И суп, и Курица в сырном соусе невероятно аппетитны! Хочется бежать со всех ног на кухню и повторить непременно. Салат с капусты и Сливочный картофель - отличный тандем для хорошего ужина.
малибу Марина, Глинтвейновые кусочки получились на славу! А с разрыхлителем, в следующий раз, я думаю, ты найдёшь общий язык.
Ляночка Леночка, какая красочная Кедровая ветка! Подача салата в оливковых оттенках невероятно притягательна!
LorochkaT Ларочка, моя золотая! Ты никогда не приходишь с пустыми руками, как и полагается! Печень с лесными грибами - лучше и не придумаешь. Куриный суп сгрибами и нутом, и я бы затруднилась описать, такой насыщенный и многогранный получился у него вкус и аромат! Рассыпчатый лимонный пирог готовится в два счёта, и в поедании проблемы не возникнут. Салат с рукколой, грушами и сыром и без украшательств невероятно хорош! Так что не переживай на этот счёт, Ларис! Кростини с тартаром из сельди - это моя слабость! Я прильнула к экрану монитора, буд-то маму родную там увидела! Спасибо тебе, Ларочка, за советы в приготовлении салата "Объедение", безусловно, настоявшись, он станет в разы вкуснее! Закусочный пирог, рассматривала с особым интересом, такой он загадочный, вкусный и неповторимый! Красота, да и только!
Хироко Наташенька, какое счастье, что ты заглянула! Просто праздник какой-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка, привет! Хорош супец от Наташеньки! На пять с плюсом! Свиная корейка - прелесть просто! Наташина Запечённая свинина - это ум отъешь, я готовила, знаю, а соус заслуживает бурных и продолжительных оваций! Стопочка Сырной самсы, аккуратно сложенная тобою, я уверена, долго не простояла в первозданном виде, а разлетелась вмиг и была уничтожена довольными едоками с большим аппетитом. За мясные лепёшки спасибо, и за пояснения о вкусе - отдельная благодарность. Глинтвейновые кусочки, я рассматривала в полуобморочном состоянии, такой они произвели своим видом неизгладимый восторг!
Nika Ниночка, до чего же приятно видеть тебя в Теме! Аватарка твоя бесподобна! Салат из капусты, в твоём исполнении безупречен, как не крути!
Арина А Ариночка, привет! Как хорошо, что у тебя нашлось время для форума. Оба салата невероятно фотогеничны! Поражают своей вкусовой и художественной палитрой! Глядя на них получаешь эстетическое удовольствие, а это немаловажно, скажу я тебе!
pupsik27 Любашенька, рада видеть тебя несказанно! Если будет время и желание, то обязательно будь с нами!
marfutak Танюша, милая! Каков шикарный отчёт! Особое внимание хочу обратить на твоё фото, оно бесподобно! Салат светится от счастья на твоей тарелке! Весел и бодр одновременно! Прекрасная композиция, ни убавить, ни прибавить, всё просто замечательно! Браво, Танюш!!!
Ольга Бабич Оленька, солнышко! Спасибо за великолепный отчёт по Ниночкиному салату! Сожалею, что тебя не будет с нами на этой Неделе, но работа - прежде всего! Счастливой поездки и удачного возвращения!
AnnaSi Аннушка, привет! Твои фото "на лету" всё равно впечатляющи и как нельзя лучше передают вкус и характер блюд! Ларочкин Сливочный картофель - грех не приготовить, правда-правда! Свиную корейку, обжаренную в соусе, примут с громогласными возгласами "Бис"!!! Вот такие дела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inga5
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:37 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем огромный привет.Людмила я в шоке  , от твоих комментов, столько приятных и нежных слов подобрать для каждой из нас... Так приятно, слов нет... Девчонки такие хозяюшки, так вкусно все приготовили и подали. МОЛОДЦЫ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Сижу, любуюсь Вашими отчетами, хозяюшки: Nika,НИна Первушина Елена,Елена Мисс,Света АринаА,Арина Ольга Бабич,Оля- удачной тебе командировки! AnnaSi,Анюта JeSeKi,Женя lagoon,Аня marfulak,Таня До чего же хороши Ваши отчеты, молодцы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Арина А Ариночка, привет! Как хорошо, что у тебя нашлось время для форума. Оба салата невероятно фотогеничны! Поражают своей вкусовой и художественной палитрой ! Глядя на них получаешь эстетическое удовольствие, а это немаловажно, скажу я тебе!
Людочка, спасибо тебе большое - твои слова, как всегда окрыляют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="beautiful woman"] LorochkaTЛарочка, моя золотая! Ты никогда не приходишь с пустыми руками, как и полагается! Люда, ты меня в краску вгоняешь, сейчас расплывусь в кресле перед монитором , не соберешь..Очень приятно и я смущена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!малибу ALadda inga5 Kleine Hase Ляночка LorochkaT Первушина Елена Sea-green lagoon farfalla Jyuliya JeSeKi Марина Мармеладинка Nika мисс Арина А marfutak Ольга Бабич AnnaSiСколько всего вкусного вы наготовили. Молодцы! beautiful womanЦитата: Танюш, что опять у тебя случилось? Людочка,та ничего такого.Просто дитЯ на диете,вот и приходится под нее подстраиваться. Надеюсь,что не на долго. Я тоже принесла один отчет. Курица в сырном соусе "Птичье молочко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/Вкусная курочка получилась. Только подкачал сыр. Брала в пачках 100 гр-вых.Но он почему то не расплавился в бульоне,а остался такими хлопьями(их видно на фото).Видать такой сыр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка,Марина JeSekI,Женя Водолейка,Таня спасибо за внимание к моим скромным творениям.. 
Последний раз редактировалось LorochkaT 03 фев 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка,Таня- значит тебе попался не сыр, а сырный продукт....Я так тоже один раз накололась- купила сыр, для того, чтобы из него сделать рулет, когда положила в кипяток, там образовалась непонятная масса, хлопьями, и ни о какой раскатке речи быть и не могло- так он и не собрался в форму, даже когда и остыл....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на ужин готовила Салат из капусты,, запеченой курицы и груши http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/ -этот салат я готовила для себя.Вкусный, нежный вкус-все делала строго по рецепту.Этот салат надолго у нас поселится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 фев 2014 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
муж салаты на вечер как-то не очень, поэтому для него Сочный ростбиф ! Эстерхази ! с овощной соломкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/77634/ Мультиварки у меня нет, поэтому готовила в жаровне на газу 1 час 15 минут . Думаю, что сливки надо было влить по позже, сначала пусть бы тушилось в бульоне. Но как получилось так получилось.поэтому по краю куска мяса образовался белковый ободок... Очень вкусно вышло... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 фев 2014 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): JeSeKi Женечка, спасибо, за предоставленные отчёты! Капустный салат превосходен. Глинтвейновые кусочки нежны и ароматны! И правильно поступила, что приготовила себе Президентский горячий шоколад, хуже мы что ли! Салат с мидиями и курица "Птичье молоко", очень порадовали меня!
Людочка, спасибо за приятный отзыв о моих скромных отчетах. После твоих слов хочется бежать на кухню и готовить, готовить, готовить. Ты умеешь вдохновлять на новые творения.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 фев 2014 22:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
LorochkaTЦитата: значит тебе попался не сыр, а сырный продукт.... Ларис,скорее всего.За сыром я послала дочку.А она разве в нем разбирается,конечно нет.Что увидала,то и купила.Ну ничего,получилось все равно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 03 фев 2014 22:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
Девочки, привет! Сегодня мои мужики закомандовали на ужин мяса. А в холодильнике лежал кусочек отличных ребрышек почти без жира. Решила приготовить - Свиные ребрышки острые "Пламя страсти". http://www.povarenok.ru/recipes/show/79295/Только я не использовала сметану и помидор потерла в маринад, потом промокнула мясо от маринада бумажным полотенцем и обжарила по 5-7 минут с обеих сторон на сковороде, затем довела до готовности в духовке 15 минут при 180* без конвекции. При подаче полила крем-бальзамиком. Очень вкусно! Оля, спасибо за рецепт! Дико извиняюсь за ночное фото, но даже на нем видно как нам было вкусно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 03 фев 2014 22:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса