Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 05 фев 2014 16:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки! Какие вы старательные! Как много столиков уже накрыли! marfutak Салат с курицей и виноградом - просто заглядение! Ольга Бабич Какой натюрморт с капустным салатом от Люды! Красивая композиция! Поскорее возвращайся! AnnaSi Картошечка и свиная корейка - объедение! Водолейка отличная курочка! LorochkaT И салатик из капустки и ростбиф - такие сочные и аппетитные! chudo Ребрышки получились просто глаз не оторвать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 05 фев 2014 17:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а Такая прелесть - салатик кедровая ветка и кростини с тартом так и просятся на мою тарелочку! А какая нежная картошечка! Мясо такое румяное! beautiful woman Свинина очень аппетитная получилась - у меня тоже почему-то вкус и аромат шашлыка чувствовался - очень необычно! Kleine Hase Какое красивое мороженное из хурмы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 05 фев 2014 18:56 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем добрый вечер!Сколько отчетов прибавилось и какие все аппетитные! Добавлю я один, вчера готовила "Машхурда" от ЛяночкиОчень вкусная вещь получилась, у меня муж большой поклонник бобовых, у него был небольшой праздник, мне тоже понравилось! Блюдо очень сытное, согревающее, как раз для зимы, остренькое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 фев 2014 19:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! и я отчитаюсь за приготовление по рецептам Сырная самса с грибами Тесто хрустящее и воздушное! Хотела приготовить с белыми грибами, но нашлась еще "заначка" и маслят,так что получилось все по рецепту. Вкусно!!! Ирине ириска-ируся спасибо за рецепт! Ньокки по-римскиПриготовила из половины порции на пробу.Мне понравилось. Вкусно! Сытно! Татьяне dolphy спасибо за рецепт.  И опять очень захотелось повторить Мягкое мороженое из хурмы и бананане смогла себе отказать ))) Ландышке Convallaria спасибо за наслаждение десертом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 05 фев 2014 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Kleine HaseЛарочка, шикарное мороженое! kotenochkinКатюша, печень очень аппетитно смотрится! barskaНиночка, все твои отчеты на 5+! СНежк_аСветочка, замечательные фото! Идеально приготовила, большое спасибо тебе! Ростбиф шикарный! АлексЮстасАкси, классные отчеты! Первушина ЕленаЛенок, и салат, и суп хороши! farfallaКать, сколько всего вкусного! Очень аппетитно! Марина МармеладинкаМариночка, благодарю за прелестный отчет к моему рецепту!  Очень рада, что суп понравился! ALaddaЛюдочка, замечательные отчеты! Kleine Hase СНежк_а lagoon Ros66Девочки, благодарю за комплименты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 фев 2014 19:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марина Мармеладинка Маринка, восторгаюсь твоим фото с "Машхурда"!!! Как красиво!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 05 фев 2014 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 фев 2014 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Простите, что не перечисляю всех поименно: пока просмотрела все отчеты, столько страниц. Столько всего вкусного и разнообразного наготовили. Молодцы! Отдельное спасибо всем, кто готовил по моим рецептам. Мне очень приятно! А теперь мой отчет:"Свиная корейка, обжаренная в соусе" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/83436/#dopphotos Очень понравилось мясо: ароматное, сочное, мягкое. Правда я вместо воды добавила сок из помидоров (не поднялась у меня рука выбросить его, от салата осталось). "Салат для Деда Мороза" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/81741/#dopphotos Вкусный, яркий, в меру остренький салат. Обязательно буду готовить его еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 фев 2014 20:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7, Наташа, Navely, Надя panna1979, Наташа Живага Елена Водолейка, Таня Sea-green, Вика АленкаВ, Аленушка Kleine Hase, Ларочка мисс, Светлана chudo, Таня inga5, Инга Rencha1, Реноточка Демурия, Оля lagoon, Аня Ros66, Иринка farfalla, Катя Jyuliya, Юля JeSeKi, Женечка DAISY, Света Первушина Елена малибу, Марина Ляночка, Лена LorochkaT, Лариса Арина А, Ариночка Nika, Нина marfutak , Танечка Ольга Бабич AnnaSi, Аннушка СНежк_а, Светочка kotenochkin, Катя barska, Ниночка АлексЮстас, АксиньюшкаДевочки-мастерицы-труженицы-хозяюшки-красавицы!!! Шикарно приготовленные блюда у всех! Фото к ним - загляденье! Молодцы! Все очень аппетитно и очень красиво! Ваши "Столики на двоих" с такими блюдами просто супер!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 фев 2014 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Привет, мастерицы! Такое разнообразие шикарных фото на форуме!  Браво! Я тоже не мало отчетов принесла, примите меняв свою компашку. Салат "Кедровая ветка" от Женечки - ожидаемо вкусно, давно наслышана про этот салат и вот благодаря ГВ приготовила. Он такой приятный, свежий, настоящий кладезь витаминов. Одна вынужденая замена - орехи были только кешью. Свинина запеченная от Ташульки - сочно и ароматно! Очень-очень вкусно! Обошлась без соуса, мы не большие любители холодных соусов, а вот лучек такой обожаем! Маринад взяла на заметку и для шашлычного периода. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 фев 2014 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Маришкин рецепт Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой - дико извиняюсь за абсолютно не романтическое фото, но рецепт правда чудесный! Очень вкусное и нежное мяско, отличный соус, в который я добавила все таки лимон. сок (мы любим соусы с кислинкой), а потом его загустила. И обошлась без каперсов.  Ну и десерт, сразу "запала" на Ларисочкины Глинтвейновые кусочки - обалденно вкусный пирог! Муж, кстати, сказал, что он пахнет Рождеством. И как это я раньше не заметила этот рецепт?! Влюбилась в него. У меня шоколад распределился равномерно, поэтому получился не много другой цвет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 фев 2014 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И, конечно, не смогла пройти мимо рецепта Ниночки Салат из капусты, запечённой курицы и груши - очень приятное сочетание в салате, понравилось очень! Единственное, мне было лень запекать одну грудку, я ее отварила. Ниночка, поздравляю со сдачей сессии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inga5
|
Добавлено: 05 фев 2014 20:33 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем хозяюшкам доброго вечера! Смотрю отчеты и облизываюсь так все великолепно выглядит, так вкусно приготовлено. Все девочки постарались для своих любимых. А я к вам с маленьким отчетом. Приготовила салатик из капусты, запеченной курицы и груши и сырные палочки. Все очень понравилось, салат получился свежим и легким, палочки хрустящими.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|