Всем привет! Уж не знаю, после стольких дебатов начинаю задумываться, стоит ли писать разбор фотографий??? Дабы никого не обидеть!!
Попробую высказать свое мнение по нашим работам.
1. Мне очень нравится эта фотография, ее стиль и задумка автора. Но, мне кажется, что хлебушек лучше было бы повернуть в другую сторону.
2. Очень красивое фото, сразу видно, что работал профессионал. Меня немножечко отвлекает сольничка. Уж очень она хороша. А так все ок.
3. Хорошее фото, хороший ракурс, мне нравится. Немного смутила цветная ткань на заднем плане, можно было бы попробовать и без нее.
4. В этой работе не совсем правильный цвет. Скорее всего вечернее фото или не правильные настройки цвета (тона экспозиции). Фон не удачный и кружево не совсем подходит.
5. Хорошее фото, отличный ракурс. Мне немножечко не хватило яркости (цвета) и ББ хотелось подкорректировать.
6. Отличная задумка. В этом фото мне не хватило резкости, немного размытым вышло. Мне хотелось бы увидеть это фото вертикальным, и еще я бы перевернула сам хлеб.
7. В этом фото мне не хватило яркости, такое чувство, что фото делали при искусственном освещении. И фокус ушел куда-то на задний план. Может это так и запланировано?!
8. Мне нравится, хорошая композиция. Фото получилось каким-то сероватым. Скорее всего, неправильно установлен ББ.
9. Яркое, солнечное фото. Такое теплое и уютное.
10. Хорошее фото, к нему претензий не имею. Мне нравится
11. Задумка не плохая. Но мне не очень нравится ракурс сверху, у меня такие ракурсы не получаются. Лично мне, так фотать тяжело. Может стоит попробовать с другого? И нож столовый я бы заменила или убрала бы его вообще.
12. Очень теплое и душевное фото, такое домашнее. На мой вкус, я бы совсем убрала тарелку(она меня отвлекает), а корзинку сдвинула левее.
13. Отличная идея, хорошая композиция. Я бы немного присела и фотала на уровне глаз. А так все даже очень отлично.
14. В эту композицию мне хочется добавить хлебушек. Все остальное просто отлично, мне все нравится
15. Мне очень нравится хлебушек, уж больно хорошо. И цвет и свет, все ок
16. В этом фото я бы сдвинула сам хлеб немного ближе к центру, чтобы он был обрезан. И чайничек чуть ближе к чашечке(чайничек тоже обрезан). Сама иногда обрезаю слишком. С цветом нужно разобраться, почему получается такой оттенок.
17. Мне нравится, удачное фото. Просто и хорошо. И цвет и ракурс, все ок
18. Очень хорошая композиция, цвет и ракурс… Мне кажется, что фокус немного не там
19. Очень нравится мне эта фотография. Композиция отличная и цвет. Единственное, я бы муку все же убрала, мне так кажется, сюда бы лучше молочка

20.Хорошее фото, приятное. Но, композиция составлена не совсем правильно. Бутылка кажется слишком высокой.