Автор |
Сообщение |
Haruka
|
Добавлено: 07 фев 2014 15:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, соблазнившись вашими красивыми фото- отчетами, решила присоединиться и приготовила Курицу в сырном соусе "Птичье молочко":Вложение: IMG_3592.jpg Зелени в наличии не оказалось, посыпала кунжутом. Очень вкусное и ароматное блюдо!!! Самое главное готовится на раз-два-три!!! Благодарю автора за простой рецепт очень вкусной курочки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 07 фев 2014 15:56 |
|
Повар |
 |
|
Забежала к вам с отчетом Салат с грушами, рукколой и сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/81056/#dopphotosШикарный рецепт. Мне очень-очень понравилось сочетание вкуса детства: карамельного сладковатого привкуса груши и голубого сыра. К счастью для себя, нашла не сильно соленый сорт голубого сыра, в этом салате он великолепен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 07 фев 2014 15:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня мой выбор к столу Печень с грибами и луком я совсем неумеха ее готовить, но такой рецепт отличный, соединив со своим желанием и старанием, превратился в вкуснейший результат. Мариночка, спасибо огромное! Восхитительно! Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 07 фев 2014 17:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Здравствуйте, дамы! Разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании! Сегодня готовила Свиная корейка, обжаренная в соусе Использовала шалфей вместо петрушки, в остальном все по рецепту! Очень вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 фев 2014 18:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я набегами появляюсь, смотрю все отчеты, любуюсь фото, готовлю кстати тоже, а вот писать не получается совсем. Но сегодня появилось немного времени и решила хотя бы отчитаться. Начнем с первого: суп Суккоташ Необычно, но вкусно. Всей семье понравился. У меня к тому же был сверх быстрый вариант, и кукуруза и фасоль из банки. Преобладал вкус кукурузы, а мы ее любим.  Закуска: Салат из капусты, запечённой курицы и груши - в восторге. Процетирую: Цитата: Нинуля, даже не знаю какими словами тебя благодарить за этот рецепт! То, что он мне понравится знала, но то, что от него будут в восторге дети, особенно сынишка, который очень переборчив в еде - стало неожиданностью. О том насколько салат понравился свидетельствует уже то, что за два дня готовила дважды, причем второй раз по просьбе детей и двойную порцию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 фев 2014 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Упс, фотографировала с перерывом в неделю, а фото практически одинаковые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 07 фев 2014 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжу, все еще закуска Пирог по-флорентийски Сочетание вкусов очень понравилось! К сливкам все таки добавила яйцо, несмотря на то, что первый слой сделала грибной, основа все равно увлажнилась. В следующий раз попробую сначала основу запечь до полу готовности. Фото делала на ходу, поэтому что есть, то есть.  Теперь перейдем к горячему: Картофель "Сливочный" - вкусно, просто. С удовольствием поужинала и я и дети.  И еще один отчет, это Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Буду однозначно повторять. Соус просто восхитителен. Автор предлагает с картофелем или рисом. У меня его (соуса) получилось много - добавила в макароны, тоже прекрасно вписался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 фев 2014 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Спешу поделиться впечатлениями о двух приготовленных блюдах недели! Закуска "Закарпатская" от Танечки - очень вкусная и сытная! Сыр там очень в тему, добавляла козий свежий. Колбаски заменила на с/к грудинку для запаха. Отличный рецепт! Рис с капустой и телятиной от Ларисочки - очередной прекрасный рецепт, добралась я все таки до него благодаря ГВ, давно лежал в КК! Делала с телятиной, мясо получилось мягкое и сочное, капуста и рис - с великолепным ароматом! Класс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 07 фев 2014 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, добрый вечер! Пятница, что-то сил совсем нет, добавлю один отчетик и пойду куда-нибудь упаду... "Салат из капусты, запечённой курицы и груши" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/Такой простой вид у салата, даже невзрачный (Нина, не обижайся!), но какой же он вкусный! Я заранее знала, что мне понравится, а вот сыну и мужу не стала говорить, что там груша - их такие сочетания настораживают. В итоге они с удовольствием вдвоем съели весь салат! Нина, огромное спасибо, обязательно буду повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 фев 2014 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 фев 2014 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 фев 2014 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки, добрый вечер!
Pingvin72 Водолейка ALadda farfalla Демурия lagoon мисс JeSeKi Haruka marfutak Яичница с беконом panna1979 AnnaSi kotenochkin Хироко
Отчеты у вас очень красивые и безумно аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 07 фев 2014 23:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Pingvin72 Водолейка ALadda lagoon JeSeKi
Девочки, спасибо огромное за внимание к моим отчетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 фев 2014 23:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ALadd farfalla Демурия lagoon мисс JeSeKi Haruka marfutak Яичница с беконом panna1979 AnnaSi kotenochkin ХирокоДевочки,отчеты у вас чудесные.Молодцы.AnnaSiАнютка,тебе отдельнаятблагодарность за приготовление по моему рецепту и прекрасный отчет.   Прощаюсь с вами аж до понедельника. А то в воскресенье небольшой сабантуйчик намечается,завтра буду готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2014 03:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: А я каждый день смотрела в тарелку с больничной едой и вспоминала наш уютный домашний форум. Но вот я наконец-то вернулась и через пару дней включусь в работу, засучив рукава.
 Наташа,а что случилось???? Или я что то пропустила.? Я так думаю, что Наташу засосал фото-форум, впрочем как и меня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|