Pingvin72Наташенька, привет! Глядя на твои отчёты, мгновенно захотелось к тебе в гости! Вот это, я понимаю торжество вкуса! Спасибо тебе, милая!
LorochkaTЗолото моё! Ларочка! Не было ещё такой Темы на форуме, где бы твои отчёты не засветились ярко и пламенно! Хвалю, люблю и восторгаюсь! Все блюда восхитительны и необычайно аппетитны! Спасибо тебе, милая!
HarukaНаташенька, привет! Отлично, что ты надумала присоединится к нам! Курица в соусе бесподобна!
chudoТанюшка, Кростини превосходны! Глядя на них, аппетит разыгрался не на шутку!
миссСветочка, Закарпатская закуска, и без сыра отличнейшая! Запечённую свинину, я думаю, твои мальчики оценили!
ДемурияОленька, блюда приготовленный тобою, я уверена, муж оценил по достоинству! Ты замечательная хозяюшка!
АленкаВАлёнушка, спасибо, что готовишь вместе с нами! Суп и Рулет просто класс!
малибуМариночка, Леночкин салат и Блины от Дашеньки - полноценный обед, или ужин!
Яичница с бекономЗдравствуйте! Спасибо, что решились готовить вместе с нами! Добро пожаловать! Я - Люда, со мной на "ты".
Свиная корейка в вашем исполнении, покорит любого!
panna1979Наташа, отчёты твои, хороши, как на подбор! Молодчина! Спасибо, что находишь время для форума.
ХирокоНаташенька, увидела твои отчёты на форуме и остолбенела! Восхищаюсь и поражаюсь тобой! Браво! Ты делала фотосессию новым фотиком?
ЖанночкинЖанночка, привет! Спасибо, что ты с нами. Я очень рада видеть тебя на форуме! Иллюстрация по Свиной корейке, неимоверно аппетитна!
ляличЦитата:
Девочки я вернулась.
Слава, тебе, Господи! А я уж думала, ты про нас забыла. Спасибо, за твои прелестные отчёты, Ларис!
caramel77Катюша, милая моя! Пора немного передохнуть! Нельзя так долго работать без выходных!
Мамонтенок62Танюша, дорогая! Отрадно видеть твои замечательные отчёты! Спасибо!
Девочки, простите, что не отмечаю каждый ваш отчёт в отдельности. У меня сегодня катастрофически мало времени.