Автор |
Сообщение |
ириска-ируся
|
Добавлено: 10 фев 2014 17:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Здравствуйте девчонки! Приятно до слез, я уже скоро 2 года как выпала из Поваренка. Так заглядываю, когда приходят сообщения, на большее времени не хватает. Работаю, работаю, но страшно тянет к вам. Муж смеется, говорит давай еще ляльку родим и вернешься к своему Поваренку. Во общем, спасибо большое, что готовите и по моему рецепту! Ну и отдельное спасибо Демурия, ALadda, Марина Мармеладинка ваши фотографии очень украсили мой рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 10 фев 2014 19:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат с грушами, руколлой и сыромНу не могу я приобщиться к высокой кухне((( ну не нравится мне вкус сыров с плесенью, для меня это вкус безобразный и тошнотворный. Я съела салатные листья с заправкой ( кстати очень вкусная), дочка слопала грушу)))) . Благодарна автору рецепта, что попыталась меня приручить к хорошему, высокому вкусу, но я пока сопротивляюсь  . Автору от меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 10 фев 2014 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
zjefirka Элечка farfalla Катя JeSeKi Женя Демурия ОляХорошие отчеты, девочки! ДемурияОля, помню, когда я впервые попробовала сыр с плесенью, мне очень он не понравился! Пыталась еще раз потом - тот же результат ))) А потом распробовала и поняла его вкус. Пристрастия, бывает, меняются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 10 фев 2014 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 10 фев 2014 21:08 |
|
Повар |
 |
|
ириска-ируся писал(а): Здравствуйте девчонки! ИРОЧКА!!!Очень приятно тебя увидеть снова с нами! Забегай, не забывай нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2014 22:45 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я к вам с очередным отчетиком. Сегодня готовила Салат из капусты, запечённой курицы и груши http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/Готовила из вареной грудки. Салат мне понравился, сочный, сладковатый. Приятная заправка. Подумалось, что в пост и без курицы, этот салат добавит разнообразие в меню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 10 фев 2014 22:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет!я забежала лишь только отчитаться по рецептам, что приготовила в эти дни и поблагодарить за них Ларису лялич, Ларису ларек и Веру VeVeTa Tuk] Свиная корейка, обжаренная в соусеОчень вкусная, сочная и ароматная!  Мне все по вкусу в супе СуккоташНеобычно просто, быстро и сытно! Рассыпчатый лимонный пирогполучился вкусным, начинка не горчила. Попробовала немного другой способ избавиться от горечи лимон. На час отправила в морозилку, а потом три минуты они кипели в воде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки милые! [/img] Как я по вам соскучилась. Сколько всего наготовлено!!! Отчётов всё больше и больше!!! Один другого краше и аппетитнее!!! Пока нет времени отметить всех поимённо, но я исправлюсь. Не, я не прогульщица Все отчеты я просматривала. Регулярно готовила и фотографировала. Только выложить никак не получалось. Рецепты для этой недели выбраны просто шикарные ( спасибо Людочке beautiful woman ). Не знаешь на каком остановиться и с чего начать. Но несколько отчетиков я принесла. http://www.povarenok.ru/recipes/show/72519/ Салат с курицей и виноградом от поварёнка МасясяИз-за игры вкусов получается таааакой такой эффект! Очень салат понравился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82220/Куриный грибной суп с фасолью и нутом от поваренка ташуля7Суп нам понравился. И с разварочки, и на следующий день. Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой от поваренка Марина Мармеладинка Ростбиф получился очень нежный и мягкий. Готовила из свинины. В овощную соломку добавила корень сельдерея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80020/Мягкое мороженое из хурмы и банана от поваренка Convallaria Прекрасный десерт - нежно, воздушно, ароматно, романтично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/Салат из капусты, запечённой курицы и груши от поваренка barskaОчень нежный и сочный салат. Курочка у меня была отварная, а капуста - пекинская. Заправочка великолепна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|