Автор |
Сообщение |
биа46
|
Добавлено: 11 фев 2014 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
mtata писал(а): какой красивый пловчик!!!!,а желтое это кукурузка? Я Татьяна,и тоже на "ты" не возбраняется  Рада знакомству, я Ирина )) Желтенькое - кукуруза консервированная ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 фев 2014 11:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Доброе утрое,у кого то уже и день!!! У меня сегодня овсянная каша с корицей,медом и сливочным маслом.Овсяная каша Лариса Зубаненко Овсяная каша стоит на столе, Её приготовила бабушка мне. Смотрела в одной передаче она Какой в самом деле быть каша должна. Без соли, без сахара, без молока Её я попробовал только слегка. Овсяную кашу я ложкой мешаю И долго серьёзно над ней размышляю. И выход нашёлся довольно простой Как сделать тарелку с овсянкой - пустой: Налил молока и добавил варенья. Овсяная каша теперь - объеденье! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 фев 2014 12:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Поставила выпекать бисквит по рецепту Janecheh Бисквит "Ливадия". Если получится,завтра сооружу тортик,дочь сдаст последний экзамен,нужно будет отметить. рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/84525/ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 12 фев 2014 16:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mtata писал(а): Что то никого сегодня нет на страничке,я одна. К чаю испекла песочное печенье.http://line.mole.ru/ Танюша, если готовишь по рецептам поварят, то добро пожаловать в эту темку viewtopic.php?f=5&t=5295, тут повеселее ))Рецепт бисквита заинтересовал, я его пропустила, и каков вердикт ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 фев 2014 17:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
биа46 писал(а): mtata писал(а): Что то никого сегодня нет на страничке,я одна. К чаю испекла песочное печенье.http://line.mole.ru/ Танюша, если готовишь по рецептам поварят, то добро пожаловать в эту темку viewtopic.php?f=5&t=5295, тут повеселее ))Рецепт бисквита заинтересовал, я его пропустила, и каков вердикт ? Ириша завтра буду мазать кремом,но спекся удачно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 фев 2014 17:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ириша как здорово!!!!Винегрет полезен всем!Винегрет Наталия Головко Овощи спорили до хрипоты: Кто же из них эталон красоты? «Я и румяна, и весела»,- С милой улыбкой твердила свекла. Гордо кудрями тряхнула морковь, Даже нахмурила яркую бровь. Громко сказала, свеклу отодвинув: «Ты весела, а я - клад витаминов!» В спор их вмешаться рискнул огурец: «Я ль не красавец и не молодец? Я почти весь состою из воды, Так что напрасны все ваши труды». Но возмутился вдруг репчатый лук: «Сколько, однако, красавцев вокруг! Речи хвалебные мало что значат, Рядом со мной все от радости плачут». Только картофель в корзинке вздыхал. Он разговоры на кухне слыхал: Вымоют овощи - скоро обед И приготовят из них винегрет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 12 фев 2014 18:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 12 фев 2014 19:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[i]ну да, с чайком самое то )) Я обычно самый простой готовлю, сахар, яйца, мука, тут с разрыхлителем, немного понежнее .[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша12
|
Добавлено: 13 фев 2014 15:11 |
|
Поваренок |
 |
|
биа46 писал(а): mtata писал(а): А от меня слойка с домашним яблочным вареньем , вишней и миндальным орехом. Аппетитная слоечка !!!
Вчера готовила ленивый плов, в духовке, в народе именуемый "Ёжкин рис "А в мультиварке можно такой плов приготовить?На каком сайте рецептик брали,поделитесь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша12
|
Добавлено: 13 фев 2014 15:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Василиса00 писал(а): У меня одной странная особенность, что за праздники я худею? Зала сюда, думала что-то сытное найду, а тут диетические катлетки в мультварке...... Эх((((Ладно, попробую в своей Скарлетт сделать такие же) Вы, видимо, на праздниках спортивным режимом увлекаетесь, как можно похудеть уплетая мяско,пусть даже и из мультиварки Скарлетт). А может у вас просто обмен веществ хороший,тогда завидую искренне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 13 фев 2014 15:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Катюша12 биа46 писал(а): Вчера готовила ленивый плов, в духовке, в народе именуемый "Ёжкин рис " А в мультиварке можно такой плов приготовить?На каком сайте рецептик брали,поделитесь) Не знаю, процесс довольно простой, обжарила пару луковиц (полукольцами) и натертую крупную морковь на растительном масле, туда же добавила 2 стакана промытого риса, помешивая проготовила минут 10, потом всю смесь в форму для выпечки, соль, перец, пару порезанных зубков чеснока, перемешать . Курогрудь у меня была, отшкурила, порезала на произвольные куски, соль, перец, специи, выкладываем на противень, сверху банку кукурузы (горошка) перемешать, залить 3 стаканами воды, досолить, если нужно , накрыть фольгой и в духовку на средний огонь на 1 час (если другие части курицы, на кости, часа на 1,5 ), все )) После выключения оставила в духовке еще на 30 минут. Мульти у меня нет, поэтому конкретно не скажу, решайте сами, можно ли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|