Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование третье
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:03 
Поваренок-теоретик

6.Отличный снимок,очень аппетитный кадр,так и хочется взять сковороду за ручку ,придвинуть к себе и все это скушать.
7.Структура фона неподходящая,контрастная,простая корзночка и такая изящная подставка,я бы что то одно оставила,если бы ближнее яйцо ,тогда к нему фон поменяла.Хотя снято все четко,уже за это большой плюс.
8.Отличный снимок,очень аппетитно,так бы все это и скушала,желток,сухарики,фон все на высшем уровне.
9.Красиво,четко,ничего лишнего.
10.Отличный снимок,все превосходно и качество и задумка автора.Интересно,где ,в каком краю уже цыплятки вывелись?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:16 
Поваренок-теоретик

11.Просто и в то же время есть что то магическое в этом снимке.
12.Хороший снимок,вроде все в гармонии, только белого фона тарелки кажется многовато.
13.Немного противоречивые мнения у меня возникают при взгляде на это фото,но снимок четкий ,хотя источник света слева четко обозначился,яйцо ярко засвечено
14.Все красиво,четко снято,но гнездо каким то искусственным кажется.
15.Отличный снимок,очень завораживает,особенно желток.
16.Хороший ,четкий снимок,только я бы все расположила по диагонали.
17.Хороший четкий снимок, все предметы расположены так ,что -лучше не придумаешь.
18.Ярко,сочно,четко,может все таки перепелиное яйцо здесь лишнее?
19.Хороший снимок,столько ярких пятен,снято замечательно.
20.Немного бы поменяла угол сьемки,а так все замечательно,от источника света правда тень падае точень явственно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:34 
Повар

Rencha1 писал(а):
Ой, Света, как мне приятно, что ты и мой коммент упомянула))) Я первый раз рискнула все фото прокомментировать, очень переживаю)))

Отлично получилось. Надеюсь, ты и дальше не оставишь нас вниманием.Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:37 
Поваренок-теоретик

Очень много красивых фотографий, прогресс просто потрясающий!

1. Хорошая композиция, сочетание цветов и освещение, но задник, пожалуй, слишком яркий и отвлекает внимание. Я бы его сделала побледнее с помощью фотошопа.
2. Ярко и солнечно. Похоже на кладку хитрой птички.
3. Нравится сочетание цветов, освещение и расположение, но всё-таки много мелких предметов, внимание распыляется и не может остановиться на чём-то одном.
4. Хорошая композиция но нехватает яркости и я бы отступила немного назад.

5. Мне очень нравится эта композиция – гнёздышки, пёрышки и сочетание цветов.

6. Отличная фотография, я и сама что-то подобное хотела сделать, но отступилась из-за недостатка аксессуаров! И здесь я представляла себе коричневый фон, которого у меня не было, поэтому и отказалась от затеи. Я бы раскрасила вашу доску в фотошопе.
7. Фокус там, где надо.
8. Красиво, правда, хлеб слегка пережаренный.
9. Мне очень нравится этот зелёный цвет, и композиция нравится. Слегка мешает шовчик в левом углу.
10. Здесь всё понятно, что это птичий двор, но, видимо, не было отражателя и, кажется, слишком резкие тени. Левый цыплёнок принял неясную позу. Я бы сдвинула обоих цыплят вправо.
11. Красиво и элегантно.
12. Рыжий – зелёный – хорошее сочетание цветов, но я бы взяла ракурс против света.
14. Отличная композиция, я бы хотела видеть тёмно-коричневые доски или какой-то другой брутальный деревенский фон.
15. Автору удалось воссоздать атмосферу деревенского сарая. Мышка бежала, хвостиком махнула... Единственное, что всё время преследует мысль о мешочку, что он слишком маленький и туда всё не поместится...
16. Хорошее сочетание цветов.
17. Мне хочется переместить яйцо на ножках вправо вверх. По цвету и освещению напоминает советскую иллюстрацию «детское питание»
18. Красивое сочетание цветов
19. Хорошая композиция и красивое сочетание цветов, вот только я не пойму, свет с двух сторон, что ли, и я не пойму, мешает мне это или нет. Взгляд почему-то не хочет задержаться на этой фотографии, хотя всё правильно в ней.
20. Отличное фуд-фото, аппетитная яичница с хрустящей корочкой, и сыр, и вилка, всё очень кстати, единственное, что меня отвлекает эта довольно яркая полоса разделения фона. Лучше бы её не было.
21. Я вижу танцующую рыбку.
22. С освещением автор справился на отлично.
23. Фокус там, где надо.
24. Эта работа – музыка души моей. Возможно, профессионалы найдут, к чему там придраться, может быть, где-то что-то не так обрезано, но для меня эта картинка идеальна и уютна, она успокаивает и напоминает о скорой пасхе. Автор, расскажите потом, что вы использавали для фона? Я заинтригована! И что это за цветочки?
26. Правильная композиция; тема – жёлтое с белым.
27. Чуть-чуть бы подальше. А так – интересно разглядывать три разных структуры.
28. Всё отлично. Но... кадый раз отвлекаешься на подсвеченные неровности бумаги сзади яйца. Их можно убрать в редакторе.
30. Понравилась композиция. И цвета, и расположение – всё пнравилось. Единственное, не срезать бы ножку у подставки.
31. Мягкие, приятные цвета.
32. Рыжий, белый, голубой – хорошее сочетание.
33. Я бы подрезала чуточку снизу
34. То, что справа – хорошо. А то, что слева – не нужно вообще.
35. Отличная фотография. Может быть, заднюю формочку чуть-чуть поближе подвинуть?
36. Строго и довольно красиво. Но мне хочется избавиться от резкой границы фона.
37. Отличная фотография. Мне нравится всё. И яйцо варёное такое аппетитное!
38. Всё отлично, чувствуется волшебная аура сбора яиц в хлеву, но! Слишком много яиц. «Мы длинной вереницей...»
40. Отличное, наикрасивейшее, яркое , аппетитное фуд-фото!
41. Эта фотография вызывает у меня особые чувства. Одно время мы держали одновременно кошку, курицу и козу. Так вот у кошек есть такая манера, им нравится общество других домашних животных. Они любят подойти и посидеть тихонечко вблизи своих товарищей, не говоря им не слова об этом. Пристроятся и млеют. И таращатся своими круглыми глазками. Если бы фон был деревенским, а корзинка – не прямоугольная, а круглая или овальная, то я, возможно, даже и проголосовала бы за эту фотографию.
42. Хорошая задумка, но белый фон тут не подходит по сценарию.
43. Хорошо слелано, но металлическая корзиночка отвлекает и даже тревожит, не побьются ли в ней яйца.
45. Здорово придумано. Я меня тоже была мысль сфотографировать одно яйцо, но я подумала, что скучно будет, ведь я не догадалась кокнуть скорлупу! На этой фотографии всегда останавливается взгляд и начинаешь разглядывать трещинки. Это был один из двух моих претендентов на победу.
46. Перспектива удалась. Лучше бы немного по диагонали развернуть, и чуть подальше взять кадр.
47. Композиция "Завтрак в ресторане".
48. Симпатично. Подвинуть бы, что ли, главное яйцо пониже к левому углу, или заднее поднять повыше?
49. Хорошая композиция, интересная, и смотреть приятно.
51. Композиция производит хорошее впечатление.
52. Всё правильно. Иллюстрация из книги о здоровом питании.
53. Красиво сделано. Композиция, цвета, освещение,всё отлично. Я бы сверху сааамую чуточку обрезала.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:40 
Поваренок-теоретик

Я голосую за фото 24

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:53 
Поваренок-теоретик

11 Работа, которой я отдала предпочтение, это скорее графика в стиле минимализма, ассиметричность, плавные линии, округлые изгибы, контрастные предметы и цитируя одного из мастеров "воздух белого листа".
12 Бытовой натюрморт с легкой нотой сюрреализма, перспектива создана красивыми яркими цветами.
13 Поп арт и постмодернизм в одном произведении, очень чувственная необычная композиция, богатая смысловая метафора таинства жизни.
14 Акварельная теплая гамма, жанровой иллюстрации, наполнена мягким светом, все детали гармоничны.
15 Жанровая сцена деревенского быта, драматичный момент разбитого яйца на первом плане подчеркнут фоном в стиле сфумато.
16 Плакат-натюрморт в стиле соцреализм, притягивает внимание натуральность композиции.
17 Групповой домашний портрет, мягкие тона, рассеянный свет.
18 Портрет на пленэре полон света и яркости, очень реалистичны персонажи.
19 Нежный натюрморт в духе импрессионизма, естественно и живо использованы яркие краски и переданы промежуточные тона.

to be continued

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 17:57 
Поваренок-теоретик

21.Интересная задумка,хорошо сфотографировано,напрашивается лицо,тогда перышки кажуться мне к месту.
22.Просто и без излишеств,четко.
23Хороший снимок Но много предметов,может все таки перепелиные яйца лишние,хотя они так красивы в кадре,на них взгляд все время переводишь,а куриные яйца не видишь
24.Очень,очень понравился снимок,так торжественно ,хоть и яйца в ведре,и романтично,из за цветочков.Хорошее настроение создает снимок.
25.Хороший снимок.
26.Замечательный снимок все к месту,ничего лишнего.
27.Просто,четко,хорошо.
28.Хороший снимок,снято замечательно,красивая подставка под яйцом.
29.Очень хорошие цвета,чуть,чуть тень слева портит впечатление.
30.Красотище!очень хорошо снято,замысел автора прекрасен.
31.Хороший снимок,мне не хватает маленькой ложечки к разбитому яйцу.
32.И здесь хороший снимок и не хватает ложечки,хоть одной.
33.Прекрасный снимок!Все к месту!
34.Очень красивый снимок ,но перенасыщен элементами,перепелиные яйца лишние ,они больше привлекают к себе внимания чем куриные.качество снимка замечательное.
35.Очень красивый снимок,замечательно снято.
36.Очень профессиональный снимок,четкий ,контраст цветов притягивает взгляд.
37.Хороший снимок.
38.Просто замечательный снимок,разные фактуры в кадре,хорошее впечатление от снимка.
39.Хороший снимок,желток приковывает внимание к себе.
40.Мой любимка,самый четкий яркий,впечатляющий снимок.Пусть простит меня автор,его многие поддерживают,но я еще кого нибудь поддержку, для соревновательного азарта.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 18:24 
Поваренок-теоретик

42.Замечательно смотрится снимок, четко сфотографировано.
43.Все прекрасно снято,но чего то не хватает,самой малости.
44.Пожалуй тут было бы к месту золотое яйцо,снимок четкий!
45.Здорово придумано,а рыжие перышки еще найти надо было!
47.Хороший снимок чуть чуть света не хватает.
48.Хороший снимок,немного корзину приподнять на заднем фоне,а то она не видна,может угол сьемки изменить,а так четкий снимок.,яркий
49.Замечательный снимок,контраст цветов,то что мне нравится,только источник света как то мешает,где то затемнен снимок,гле то пересвечен.
50.Где то недавно я видела такую модель и не одну,очень впечатляет снимок,замечательный.
51.Хороший снимок,чуть бы кружечки друг от друга отодвинуть,слишком кучно они стоят.
52.Хороший снимок,хорошая идея,немного тени мешают восприятию снимка.
53.Замечательный снимок,все к месту,хорошо снято.
54.Снято хорошо,но пожалуй подставочка здесь лишняя.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 18:27 
Поваренок-теоретик

Неужели я справилась, :oops: выполнила домашнее задание , :shock: уф,а то чувство ,как у неуспевающего школьника с невыученными уроками :D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 18:36 
Поваренок-теоретик

ГОЛОСУЮ ЗА НОМЕР 24

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 19:17 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Не трави душу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Свет, три с половиной часа туда, столько же обратно. Побегушки по администрициям с бумажками. Я бы так могла провести время и в Владивостоке и в Тумбукту! :D :D :D Так что не плакай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 19:34 
Поваренок-теоретик

20 Приятный натюрморт в стиле реализма, эффект сфумато дает глубину пространству.
21 Парадный портрет в стиле гиперреализм, темный фон подчеркивает важность момента, воздушные аксессуары прекрасно оттеняют цвета.
22 Групповой портрет акварельной легкости, в стиле минимализма.
23 Жанровая зарисовка-натюрморт, мягкий свет, приглушенные цвета.
24 Пасторальная композиция в стиле шебби шик, радует обилие света и мягкие пастельные тона.
25 Костюмированный портрет яйца с характерными элементами перевоплощения в мифологического персонажа зайца.
26 Уютная жанровая сцена - приготовление чего то сладкого, теплая цветовая гамма приятно подчеркивает этот момент.
27 Емкая бытовая иллюстрация, лаконично с элементом неоднородности, притягивающем внимание.
28 Эффект концептуальной графики в парадном портрете, однородный темный фон идеально контрастирует с белизной и ярким алым аксессуаром.

to be continued

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 19:49 
Шеф-повар

GreenTea Тина, такие интересные комментарии, загоняющие в гугл, а потом и заставляющие просмотреть кучу картин! :D Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 19:54 
Поваренок-практик

AnnaSi писал(а):
GreenTea Тина, такие интересные комментарии, загоняющие в гугл, а потом и заставляющие просмотреть кучу картин! :D Спасибо!

Поддерживаю!!!! Сама сбегала только что, открыла для себя пару новых терминов :) Спасибо!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 19:57 
Повар

Девочки, добрый вечер!
Я с домашним заданием, все фото очень интересные. в каждом - своя изюминка!

1.Хорошая композиция, задний план хочется немного отодвинуть, слегка размыть….
2. Интересная задумка, насыщенные сочные цвета, слегка пересвечено
3. Немного разгрузила бы фото, сюжет интересный, нравится объемность
4. Все в теме и в фокусе
5. Все в теме и в фокусе, но, возможно, без золотого яичка было бы теплее и натуральнее, хотя в этом своя изюминка
6. Все в теме и в фокусе, композиция интересная, цветовая гамма гармоничная
7. слегка завалена линия горизонта, но в целом - интересно
8. гармоничное фото
9. нежное фото, но, возможно, все в одной цветовой гамме
10. гармоничное, приятное фото
11. нравится, соблюдены трети, но мне хочется попробовать поставить по центру и посмотреть, что получится! Хотя автор, скорее всего, пробовал все варианты и выбрал лучшее!
12. хороший замысел композиции, но видится «многоэтажность», тарелка как бы на другом уровне …
13. с блестящими атрибутами трудно снимать, яйцо слегка пересвечено, но в целом автор старался продумать композицию
14. милое фото, все в теме и по правилам
15. красивое фото, но для меня диафрагму бы на стоп открыть и добавить «объема» белку (придираюсь, поскольку нравится!)
16. аппетитная композиция, но по мне: передвинуть на передний план яйцо, раздвинуть пространство
17. нежное и приятное фото, левый угол немного затемнен
18. красивое фото, хорошее сочетание цветов, люблю сочную зелень …
19. фото с продуманной композицией, правильным расположением, приятной цветовой гаммой, нравится
20. интересное фото, тени легли красиво
21. крупноватый план …
22. просто и со вкусом, все на месте, освещение замечательное
23. хорошая композиция, мне просится темный задний план
24. правильная и интересная композиция, все на своих местах, веточки цветущей вишни - просто шикарный подарок в февральскую слякоть, нравится!
25. яйцам бы слегка «отъехать»
26. хорошая композиция и цвета
27. просто и по теме
28. яйцо-кокетка, интересная композиция и приятное фото, немного размыть бы задний план, убрать шероховатости, нравится
29. хорошая задумка, но кажется, что тарелка «поедет»
30. хорошая композиция, оставить бы пространство перед яйцом …
31. нежное фото…
32. приятные сочетания цветов
33. хорошее фото
34. яйца в лукошке смотрятся очень мило, может их на передний план…
35. красивое и нежное фото, композиция замечательная
36. кадрировать, и было бы замечательное фото
37. хорошая композиция, но хочется немного приподняться над столом
38. красивая композиция
39. красивое фото, нравится
40. красивое фото с яйцом-пашот и пармской ветчиной, руккола неимоверно сочная, а из чиабатты сделан, похоже, тост, простите за отступления не по теме, ну уж очень аппетитно…
41. кот вместо наседки, здорово!
42. хорошая композиция, но растекшийся белок потерялся на белом фоне…
43. интересная композиция, слегка завален правый край
44. смущают бусы и шкатулка …
45. просто, натурально, без претензий
46. озорные хлопцы с чубами…
47. красивое фото
48. продуманное фото, приятно глазу
49. на ажурной салфетке рука не поднимается готовить … а так интересно
50. оригинально
51. хорошая задумка, но мне хочется приподняться и посмотреть чуть сверху…
52. ничего лишнего - хорошая композиция, чуток света бы справа добавить
53. уютно и красиво
54. приятное фото, яйца в пуху, как только из под курочки!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.