Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Буду двадцать шестой! Легкая закуска с помидорами от Викули - вкуснейшая! Сыр брала козий свежий и в заправку добавила не много винного уксуса, т.к. сметана была очень густой и люблю я кислинку. Непременно буду повторять в сезон помидор! Извиняюсь за вечернее фото. Салат с говядиной, черри и пармезаном от Леночки - прекрасный! Очень свежо и вкусно, летом этот рецепт будет часто в ходу! Сыр взяла твердый и пахучий, но не пармезан и черри не было, взяла обычный помидор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
всем приветик!Полюбовалась и повосхищалась Вашими аппетитными и изумительными отчетами! какие все хозяюшки и молодцы!  : barska,Нина Демурия,Оля Мария По,Маша Людмила Новосёлова,Люда Лялич,Лариса Алла1976,Алла Водолейка,Таня Яичница с беконом,Оля farfalla,Катюша lagoon,Аня Yaliu,Юля ALadda,Люда Navely,Надя JeSeKi,Женя Ros66,Ирина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Зразы "Птичье молоко" раскраска от Ларочки - очень вкусные зразы! Что-то я с кляром намудрила, он у меня не очень держался, но это не страшно.  А цвет зеленоватый от петрушки в фарше. Запечённый пицца-торт из блинчиков от Ниночки - до чего же вкусный этот пицца-торт! Ввосторг! Все делала по рецепту, муки ушло гораздо меньше для теста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
26 поваренку AnnaSi,дорогой Анюте- приветик! Какое многообразие отчетов ! Просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алла1976,Алла Людмила Новосёлова,Люда Ирушенька,Ирина Водолейка,Таня beatiful woman,Люда lagoon,Аня Navely,Надя JeSeKi,Женя Девочки, большое спасибо за похвалу.Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
я сегодня с одним отчетиком заглянула..... Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/-очень вкусно получилось. Это чудо пекла впервые, подавала с кленовым сиропом.....пекла 1/3 порции- нам хватило на завтрак... Спасибо, Лена, за приятное знакомство с заморскими блинчиками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 фев 2014 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): farfalla писал(а): Катюша, спасибо! Да, похвастаюсь чуток: это подарок от будущего мужа на день всех влюблённых  Обожаю тюльпаны! А букет и правда великолепный, он мне его прямо на работу принёс  Выходи, не думая!!! Присоединяюсь !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 18 фев 2014 21:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
LorochkaT писал(а): kotenochkin писал(а): farfalla писал(а): Катюша, спасибо! Да, похвастаюсь чуток: это подарок от будущего мужа на день всех влюблённых  Обожаю тюльпаны! А букет и правда великолепный, он мне его прямо на работу принёс  Выходи, не думая!!! Присоединяюсь !!! Катюша, Ларисочка, спасибо! Выйду!  12 июля свадьба! Вот вернулась на поварёнок, чтобы учиться у вас готовить  готовлюсь к будущей семейной жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 фев 2014 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, просто восхищена вашими приготовленными блюдами. Простите, что не отмечаю каждую по именно, но на отчеты ваши полюбовалась. Отдельно спасибо Анюте, 26 поваренку на этом форуме  , за приготовление моей закуски из помидор  . А я, только что, сама от себя не ожидая, напекла Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/  . Все практически без изменений, только вместо разрыхлителя смесь по совету Оли http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/, ванилина дома не оказалось и сахара положила 4 ложки. С выпеканием никаких проблем не было, наливала ложкой для мультиварки. Очень вкусно, нам с дочкой понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 фев 2014 22:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Я добавлю сегодня старые фото по рецептам Зразы "Птичье молоко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/ от Ларисы larik_malasha. Готовила зразы пару раз из разных видов фарша. Первая моя оценка была не очень высока, вот замечания и впечатления: Цитата: В говяжий фарш добавила 1 дес.л. горчицы (чтобы уравновесить специфический запах говядины и придать ей нежность), но, наверное из-за этого??? начинка при запекании немного выплыла из зраз. Может стоит попробовать с сухарями - в фарш или добавить яйцо? Сливочное масло в начинке придаёт сочность гов.фаршу, но мне показалось немного жирновато... Впрочем, мнения у всех членов семьи немного разошлись... Мужу моему - очень понравилось!!!! Использовала опыт предыдущих поварят и уменьшила молоко и муку в кляре до минимума ( 1 яйцо, 30-40 мл молока + 5-6 ст.л. муки) . Немного осталось, но это не критично. Второй раз готовила из смешанного фарша, уменьшив всё, что только уменьшалось на мой вкус  ... http://www.povarenok.ru/data/cache/2013 ... 40x480.jpg
Последний раз редактировалось barska 18 фев 2014 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 фев 2014 22:59 |
|
Местный повар |
 |
|
"Грибной шницель" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76780/ от Олечки нам очень летом понравился: Цитата: это мега-вкусно ! Панировка из кукурузной муки очень классная. Только нужно моментально съедать горячими. Готовила 7 шт. на пробу, мы с мужем на перегонки ели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 фев 2014 00:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девушки! Примите и меня с отчетом. Делала на ужин "Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока", поэтому фото вечернее, прошу простить. Уверена, что смогу заменить очень скоро, так как буду готовить такую курицу часто. Очень и очень вкусно! Курица у меня была весом 1,1 кг. Я взяла пол-лимона, а также около 16-20 зубчиков (прошу прощения за это). Курица нежная, мягкая, аж от косточек отходит. А соус!!!! Нет слов! Очень вкусно! Спасибо Тане и Люде за открытие  [attachment=0:povarenok]652041_92832-640x480.jpg[/attachment:povarenok]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 19 фев 2014 09:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Yaliu писал(а): Добрый день, девчата!Вот и я решилась присоединиться впервые со своим отчетиком... Юлианна, доброе утро! Дебют, а какой яркий! Очень аппетитный супчик, я бы сейчас такую бульонницу бы, да с хлебушком... мммм... Очень приятно познакомиться! Я - Катя, со мной на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 19 фев 2014 09:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Легкая закуска с помидорамиЛегко, быстро, но мне не хватало какой то пикантности, чего то цепляющего. Повседневный салатик на скорую руку Салат с говядиной, черри и пармезаномЛегкий, вкусный сытный салатик. Все в меру. Из замен: мясо куриное и не удержалась добавила свеже молотый черный перец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|