Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование третье
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 21:48 
Шеф-повар

10. Симпатично. Цыплята умиляют, за них то глаз и цепляется (извините за масло масленное)
11. Оригинально, яйцо получилось, как в невесомости. Понравилось.
12. Идея завтрака не плохая, но тарелка получилась немного перекошенная, а чашечка с кофе падающая. Мне кажется, что автор сделал фото слишком близко. Отойти бы на шаг, кадр на свое место встал бы, а и чуть больше нижний край тарелки можно было бы взять.
13. Смело ) О чем мы там на 3ем фото уроке говорили?))) А яйцо пересвечено...
14. Уютно, мило, светло. Может даже слишком светло... Немного не хватает резкости.
15. Оо! Как мне нравиться! Очень красиво! Как бы я хотела так уметь делать фото в деревенском стиле ! Это один из моих фаворитов!
16. Весьма аппетитное яйцо. Но снизу слишком много пространства, а сверху не хватает воздуха. Что там лучек, редиска? Хотелось бы повыше посмотреть.
17. Симпатично. Почему-то хочется подвинуть салатницу с яйцами вправо, а голову петуха ближе к нам. А у петушков на гребнях защитный пластик или так было задумано?
18. Не плохо, живенько так. Мне таки кажется, что стоило оставить только куриные яйца.
19. Очень нравиться! Один из моих фаворитов!
20. Очень аппетитная яичница! Но мне кажется, что для такой красавицы выбран не совсем подходящий ракурс. И чуток мешает сыр. Так же может стоило отставить яичную скорлупу, а не целое яйцо. А так я бы с удовольствием угостилась.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 21:49 
Поваренок-практик

larik_malasha писал(а):
konservatorka
И еще: в этом форуме запрещено использовать крупный, цветной шрифт для обычного общения. Цветной и крупный шрифт используем ТОЛЬКО для голосования (Пишем "Голосую за номер…" цветным и крупным шрифтом), а также только Я могу использовать такие шрифты для ВАЖНЫХ сообщений :)
Спасибо за понимание!

Ой, Ларисонька, прости :Rose: я все поняла :Rose: меня понесло :oops:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 22:30 
Шеф-повар

Голосую за №40

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 23:02 
Шеф-повар

21. Кокетка однако! В принципе понравилось, жаль что завалило вправо.
22. Не плохой минимализм. Первое яйцо показалось плоским, а так особо ошибок нет.
23. Идея не плохая. Но слишком много свободного пространства внизу, зернышки я бы ближе к нам рассыпала, а два задних яйца и цыпу убрала бы. Само фото темновато.
24. Очень и очень красивое фото! Один из моих фаворитов!
25. Прикольно - яйцо на лапках. Чего-то не хватает. И слишком сильно обрезано слева и справа.
26. Не плохое фото, но слишком уж все раздвинуто и аккуратно лежит. ББ правильный.
27. Не плохо, но крайние яйца разъехались в стороны.
28. Симпатично. Яйцо-подарочек. Хорошая идея.
29. Не слишком удачно выбран фон, само фото полностью падает влево, его бы выровнять и обрезать справа. Возможно автор хотел показать симпатичную салфетку, но мне кажется, что небольшой кусочек ее вполне бы хватил.
30. Хорошее фото на пасхальную тему. Может кокнуть бы его надо было...
31. Идея неплохая тоже пасхальная. Вот отрезать заю и расширить снизу все встало бы на свои места. И слишком серо.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 23:44 
Повар

Мои фавориты:

1 – Фото мне нравится. Люблю снимки с историей. Очень кокетливо на мой взгляд смотрится яйцо в муке.
4 – Снимок мне импонирует. Просто и изящно!
18 – Красивое и четкое фото. На зеленом фоне – очень приятное впечатление!
21 – Красивая работа! Мне нравится! Со вкусом продумана каждая деталь…
24 – Экстравагантный снимок! Но вспоминая слова Ларисы о том, что нужно фантазировать и уходить от стереотипов, мне фото нравиться. Запоминающееся!
28 – Очень гармоничный снимок. Прекрасное сочетание белого и темного.
30 – Красивая композиция. Мне напомнила приближающийся праздник. Но видимо автор это и хотел донести!
40 – Изумительное фото! Красочное, яркое, я бы даже сказала, динамичное! Очень мне нравится!
42 – Прелестное фото. Яйцо какое красивое. Автор решил идти от простого и попал в точку!
43 – Отличное сочетание темного с белым. Запоминающийся снимок.
53 – Фото без недостатков на мой взгляд Идеальное!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 23:50 
Повар

Остальные снимки:

2 – Фото выделяется среди остальных своей экспрессивностью и необычностью. Не очень в этом понимаю, но по-моему ББ четкий! Но все таки фото немного пугает…
3 – Создается ощущение, что автор экспериментировал с ББ и ему иногда это удавалось и он решил показать нам плоды своего труда. Но мне фото все же отдает синевой…
5 – Неплохой снимок! И курочка по-видимому снесла одно яичко не простое, а золотое.)) Вспомнила сказку! Мне кажется чисто белым фон, выглядел бы лучше!
6 – Аппетитный снимок. Но ракурс сверху, немного неправильно.
7 – Автор снимал днем – это видно! Почему яйцо в подставке вместе с корзиной находятся на одном снимке, я разгадала – здесь прослеживается цепочка, курочка снесла яйцо, мы помещаем его в корзину, оттуда берем и украшаем, помещая в подставку, для праздника Пасхи! Я права? Но вот фон тогда нужно было выбрать другой.
8 Вкусный снимок! Яркий! Второй кусочек хлеба я бы не размазывала.
9 – Смотришь и понимаешь – красиво! Но очень много зеленого! Чересчур…
10 – Нежное и теплое фото. Хочется их прижать к себе. Потешные очень. Но вот… про яйца я забыла…
11 – Оригинальный снимок. Цирковое представление с яйцами! Не могу понять, что меня смущает в снимке, но смущает очень…
12 – Если бы я была голодная, наверное написала, что супер! Но я сыта и хочется отметить, что не хватает мне яиц в кадре!
13 – Если бы среди участников был мужчина , я бы подумала, что снимок принадлежит ему. Ну ооочень эротичное фото. Я боюсь даже фантазировать на его счет. Может дама поклоняется яйцу? ;)
14 – Нежный снимок. Но светлый, аж глазам больно! Идея с перьями – замечательная!
15 – Снимок интересный… Спешила хозяйка куда-то, да и уронила мешок с яйцами, одно разбилось… Да как разбилось театрально! По-моему слишком размыт задний план!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 23:51 
Повар

16 – Вкусное, очень вкусное фото. И зелень и редисочка по-моему… Доску я бы заменила на другую…
17 - Много белого. Сливается все! А задумка с курками – отличнейшая!
19 – Красивое сочетание желтого и голубого! И так пикантно стекает капля… Снова сильное размытие заднего плана. А кусочки хлеба по-моему вообще не стоило размывать.
20 – Мне нравится снимок. Тени и белоснежное яйцо – великолепны! Единственное, я бы чуть опустила тарелку с яичницей.
22 – Четкий и строгий снимок. Но очень уж мне хочется что-то добавить. Я бы оставила 3-4 яица и разложила бы в хаотичном порядке.
23 – Симпатичный снимок. Но я бы все-таки спустила объекты немного ниже.
25 – Фото красивое, но очень жалко мне зайку, даже если он не настоящий. Не люблю подставы с животными, где их делят поперек туловища.
26 – Видимо автор задумал испечь торт или что-то сладенькое… Теплый снимок. Композиция была бы на 5 баллов, если бы не были срезаны сахарница и правое яйцо.
27 – Красивый снимок. Единственное, я бы сняла чуть дальше и коробку расположила более хаотично…
29 – Красивая посуда, красивая салфетка, броский фон….Яйцо где? А, вот оно… Яйцо уходит в тень! Мне кажется салфетку и фон можно заметь на более спокойные.
31 – Милое фото. Симпатичный зайчик. Жаль яйцо не в фокусе и по-моему далековато снято.
32 – Хорошая траектория объектов в кадре. На мой взгляд немного стоило бы их спустить вниз.
33 – Хороший снимок. Многообещающий! Нужно было все-таки размыть дальние яйца, а яйцо на переднем плане сделать фокусным и четким. Я бы даже передвинула объекты: скорлупки на задний план, а яйца вперед.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 23:52 
Повар

34 - Красочный, даже нарядный снимок. Только яйца обрезаны зря.
35 - Хорошее фото, вкусное, светлое! Мне немного отдает синевой. Но может это только у меня на мониторе.
36 - Шикарное корзина! А яйц сколько!!! Браво! Я бы объект сняла немного ближе.
37 - Четкий качественный снимок. Цвета я бы подкорректировала. Может просто фон зеленью отдает?
38 - Хорошая идея, и расположение объектов в кадре. Я бы лишь снимок сделала чуть светлее - больно глазу.
39 - Какой яркий желток! Прям так яишенки захотелось! Я бы наверное го немного ниже опустила. И немного освежила снимок.
41 – Интересный снимок. А кот какой шикарный! Вальяжный! НО все, про яйца я забыла… Все внимание забрал кот.
44 – Снимок приятный. Красивая шкатулка. Мне только кажется, что это шкатулка затмевает яйцо. А бусы вообще лишние.
45 – Задумку автора я оценила. Трагичный снимок. Яйцо в печали.)))) Трещинки бы по четче… И белый фон отдает синевой.
46 – Юморное фото. Такие веселые яйца! Единственное, я может коробочку бы заменила на другую.
47 – Это фото напомнила мне мультик про бременских музыкантов. И песенку в нем: «Скушай доченька яйцо, диетическое…». Хороший снимок. Только ракурс сверху не очень удачный, на мой взгляд.
48 – Красивое оформление идеи. Я бы объекты чуть спустила вниз, а цветочек вообще убрала. А так все ок.
49 – Интересная работа! Яйца в бокале? По-видимому их задумали выпить… Снимок правда с шумами, и немного засвечен дальний фон.
50 - Ну надо же! Какое оригинальное фото! Какая мордашка симпотная яичная! Огромный плюс за фантазию. И фон удачный. Единственное, я бы не стала столь сильно размывать дальние яйца.
51 – На снимке читается: »Утро холостяка!». Прекрасная идея, если я ее угадала. Немного низко снято и идет нарушение ББ.
52 – На мой взгляд, грамотное распределение объектов в кадре, а так хороший подбор цветов. Сняла я может чуть ниже, а так все мне нравится.
54 – Уютное фото. Приятно на него смотреть. Чуток бы я сняла подальше

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 00:01 
Шеф-повар

Первушина Елена писал(а):
что то с форумом??? Или у меня глюкт? По три раза отправляются сообщения!!! И иногда сайт полностью на тарбарском языке!! :shock:

Лен, так у всех! Какая зябраказабра! Вон Наташа даже три раза проголосовала! :D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 00:02 
Повар

ГОЛОСУЮ ЗА № 50

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 00:07 
Местный повар

Да, девушки, на сайте тех.работы, я думаю. Уже несколько дней нет уведомлений из форумов, какие-то странные шрифты вылезают. Просто не обращайте на них внимание, нажимайте туда, куда вы обычно жмете при работе на форуме.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 00:59 
Шеф-повар

32. ББ хороший. А вот в левом нижнем углу явно чего-то не хватает.
33. Хорошее фото, уютное домашнее, понравилось. Мне только кажется надо было сверху побольше открыть.
34. Первое, на что смотришь, это пасхальная композиция, потом на перепелиные яйца, ну а наши герои остаются на последнем месте. Мне само фото показалось бледноватым.
35. Красивая композиция, белое на белом - мне нравиться.
36. В принципе совсем дажее не плохо, но я бы снизу обрезала(хотя понимаю, что автор хотел ее показать), может бы одно или пару яиц на салфетку положила , мне кажется они туда просятся.
37. Композиции как мне показалась, составлена по-правилу. Но меня смущает фон, скорлупы хочется покрупнее и салонку я бы убрала.
38. Хорошее фото. Мне нравиться когда на мешкавине. Я бы наверное оставила побольше яиц возле корзины, а не в цепочку.
39. Само фото светлое. Понимаю, что автор хотел сделать фото по правилу третей, но я бы убрала яйцо в нижнем правом углу, скорлупу по-другому бы положила.
40. Шикарное фото! Просто супер! Очень трудно сфотографировать яйцо-пашот, а здесь это замечательно удалось! Браво, хотела бы я так уметь! Тоже один из моих фаворитов!
41. Классный котейка! Но все внимание на себя забирает.
42. Симпатичное фото, хорошо выполнено.
43. Мне кажется, что надо было бы отойти на шаг и все было бы хорошо.
44. У мне не вяжется яйцо с драгоценностями, бусы тоже лишние.
45. Цвет, фокус все в порядке. Задумка интересная.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 02:53 
Шеф-повар

46. Какие яйца хулиганистые, прикольно.
47. Где-то я уже видела эту салфеточку? И кто там в ложечке прячется? Ну а если серьезно, мне кажется, что ракурс не совсем удачный.
48. Красивое фото, спокойное, уютное. Ложечки может бы по-другому положила, может быть спереди.
49. Если честно, у меня яйца как-то не ассоциацируются с бокалами шампанского. Да и салфетка с такими аксессуарами не идет. На яйце которое целое виден штамп. Фон, загнутый сзади тоже не совсем удочный.
50. Очень понравилось фото с очаровашкой. Отлично.
51. Не плохое фото. Я бы оставила только одну чашку, ту что ближе к нам.
52. Аппетино разрезанное яйцо. В принципе хорошо, но фон мне не очень понравился.
53. Салфетку бы по-другому сложить.
54. Слишком близко снято, на шаг бы отойти. Виден стык бумаги. У меня почему-то глаз останавливается на перьях только на одном яйце.Но цвет яиц очень натуральный.

Девочки, милые, очень надеюсь, что никого не обидела.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 02:56 
Шеф-повар

Подведу итог. Значит у меня в фаворитах фото 6,15,19,24,40,50. Выбо будет очень не легким. Приду завтра проголосовать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 03:00 
Шеф-повар

Попробую и я прокомментировать фотографии,постараюсь максимум.Очень волнуюсь,т.к.делаю впервые, надеюсь никого не обижу))если кого-то обижу,заранее извиняюсь.Хочу сказать что все фотографии красивые,все девчонки умнички,постарались :Bravo: :Bravo:
1. Красивая фотография,одна из моих фаворитов, по домашнему,уютно )))
2. Честно,не поняла идею автора, может потом и объяснит, к чему нужна была проволока,кажется яйца теряются в траве,незаметные.
3.Очень понравилась фотография,аппетитная и цвет очень приятный
6.так же очень аппетитная фотография
9.красивая фотография,цвета приятные, притягивают взгляд
10.цыплята прелесть,понравилась фотография
11.красиво
14. красивое гнездо с яйцами, и перышки,все как в деревне)))
17.Красивый кадр,но что-то с светом кажется не в порядке
19.аппетитная фотография,все отлично
20.красивый кадр,но кажется слишком низко сфотографировали, если бы чуток выше,это мое мнение

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование третье Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.