Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 20 фев 2014 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 фев 2014 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Sea-green писал(а): Девушки-хозяюшки, какие же вы все молодцы. Восхищаюсь вами!!! А я вот затеяла к приезду мужа вареники с картошкой, давненько их не лепила, а тут вдруг захотелось чего-то. Тем более у нас сегодня годовщина свадьбы, вот варениками и отметим  . ]  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 фев 2014 00:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки с Украины, у меня просто слёзы градом текут, когда я вижу баррикады в центре Киева, разобранную брусчатку, разрушенные здания, и ...мёртвых. Смотрим новости по рос., укр. и нем.ТВ. Когда слышу слова "коричневая революция" , у меня ассоциируется с коричневой чумой 2й мировой войны,... не приемлю и отвергаю национализм в экстр.ф-х , ненавижу его всей душой... Очень за вас за всех переживаю!!! Единственное пожелание: оставайтесь всегда Людьми и ЧеловекамИ разумными и сподвигайте своих близких к таким же взвешенным решениям.. ! Не поддавайтесь эмоциям толпы... это - оч.опасно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 21 фев 2014 00:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
...вчера готовила Ризопиту http://www.povarenok.ru/recipes/show/71377/#dopphotos от Олечки Бабич . Очень вкусный рецепт! У меня только не было куриной грудки, порезала ветчину, вместо беконо - с/в грудинка, вообщем, всё тоже - прекрасно! Время запекания уменьшила до 20 мин., поскольку фета подрумянилась, но это, наверное, от глубины ф-мы зависит... Запеканка понравилась ВСЕЙ семье! Буду обязательно ещё готовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 фев 2014 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sea-green Викуля, поздравляю вашу прекрасную семью с Годовщиной! Будьте всегда счастливы вместе! Пы.сы. мой хранцуз тоже варенички с картошкой любит  всегда их заказываем по приезду в Украину в ресторанах, но лучше всех делает, конечно, бабушка. Эх, когда же мы их всем увидим, бог знает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 фев 2014 00:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Хироко AnnaSiНаташа, Аня, спасибо огромное, безумно приятно!!! Что касается вареников, меня их бабуля научила делать и не только их  . Она у меня настоящая хохлушка из Кировограда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 21 фев 2014 01:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 фев 2014 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброе утро, девочки! Я думаю, почему у нас некоторое затишье на форуме? А оказывается, на главной новый спецпроект! Девушки, всем, кто участвует, от всей души удачи и вдохновения!!! А я на этой неделе мало готовлю - сын уехал на неделю с классом в санаторий, но кое-что у меня есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 фев 2014 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Готовила еще на прошлой неделе "Зразы "Птичье молоко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/Мой комментарий: Цитата: Лариса, спасибо! Зразы с такой начинкой делаю часто (любимые котлеты моего сына), только в начинку добавляю еще зелень, а в фарш - лук. Но идея с кляром - просто отличная! Раньше при обжарке некоторые котлетки немного "расходились по шву", а с кляром всё замечательно получилось. Кляр я сделала немного погуще. Огромное спасибо от меня и моих любителей котлет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 фев 2014 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 фев 2014 14:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Девочки, добрый день! Для начала присоединяюсь ко всем с пожеланиями мужества и скорейшего мирного разрешения конфликтов на Украине. Девочки, берегите себя! Я уверена, совсем скоро всё наладится! Ну, и пара отчётов у меня сегодня. Готовила вчера Борщ с килькой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71424/ от Женечки JeSeKi. Что могу сказать: насыщенный, густой, по-настоящему зимний суп. Правда, соблюдая все пропорции, которые написаны в рецепте, суп получился сладким! Но, это, конечно, не беда: добавила соли. Я, вообще, читала, что в борщ добавляют сахар, но сама никогда этого не делала. Тут вот решилась...и пожалела. Подавала со сметаной и чесночными гренками. Спасибо за сытный обед!  http://fotki.yandex.ru/users/ev-onuchina/view/1276821/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 фев 2014 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Привет всем!!! Наконец пришла и я с отчетами, принимаете меня? 1. Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/очень вкусные и нежные панкейки, тесто замечательное. Леночка,милая, спасибо за чудесный рецепт!! Вложение: IMG_47641132323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 фев 2014 14:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
И пекла Блинчики из овсяной муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/38954/ от Оля-В . В КК у меня этот рецепт аж с 20 января 2010г (так точно могу сказать, потому что написала комментарий даже  ). Уж больно они красивые были на картинке, да и овсянку я обожаю! И, вот, благодаря КН, испекла! Печь блинчики одно удовольствие! Красивые, нежные. Но получаются суховаты... Возможно, дело именно в овсяной муке? Вкусно! В следующий раз в тесто положу побольше сахара. Подавала сначала со сметаной, но с вареньем клубничным показалось вкуснее. Спасибо! http://fotki.yandex.ru/users/ev-onuchina/view/1276818/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|