Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. К тёще на блины!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 20:59 
Шеф-повар

Принесла пару отчетов. Прошу прощения за фотки, чувствовала себя не очень хорошо, поэтому просто щелкнула для отчета.

Готовила Блинный пирог с яблоками и грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/77824/
Не знаю, возможно, у меня что-то пошло не так... Пирог очень поднялся в духовке, даже края немножко обгорели, а потом резко опал. На вкус неплохо, но вряд ли буду повторять, как-то не приживается у нас подобная выпечка (имею в виду этот вид теста).

Изображение

Также делала Салат "Рог изобилия" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72435/
Я готовлю практически такой же салат, только добавляю еще куриную ветчину. Салат вкусный, все знакомо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 21:18 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки!

хочу сказать огромное спасибо всем, кто отметил мои скромные отчеты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 21:34 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка-очень красочные фото,замечательные отчеты: зразы, шницель и легкая закуска с помидорами! Супер!
NavelyНадя- мне очень понравились твои панкейки, аппетитный рулет и зразы.Впечатлил творожный крем....я заглядываюсь тоже на него, но готовить не буду- буду ждать на 8 марта блендер.....
farfallaКатюша-как же повезло твоему жениху! наверное довольный ходил утром, ты его сразила наповал таким очаровательным сюрпризом! Молодец! мне очень понравилось фото № 3- захотелось кусочек.......Ризопита и закуска с помидорами составили дуэт друг другу.!
Ляночка, Лена- с одним отчетом не приходишь: жаркое из курицы, салат" Рог изобилия"- все очень аппетитно! а пирог смотрится ничего так, Учту твои рекомендации, у меня тоже духовка чудит и из такого теста выпечка через раз получается...
Ros66,Ирина- закуска из сельди- очень эффектно смотрится...
panna1979, Наташа- рада что заглянула! Да еще и отчетов много принесла-Очень красиво ; очаровательный панкейки, ризипита и салат из брокколи.-просто =@
martufakТаня-салатик смотрится великолепно!
Водолейка,Таня- череда прекрасных отчетов: комплексный обед: борщ с килькой, перловая каша, рулет " Мраморный" и блинный пирог.... :Rose:
Алла1979.Алла -блинчики-превосходные !. :Rose:
Хироко,Наташа- вот в тебе я не сомневалась.Ждала твой отчет по " Япо-супу".Верила, что ты мимо него не пройдешь.....красивая композиция!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 21:37 
Шеф-повар

я с одним отчетом ...Рыбный суп с белой фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/82985/ .Готовила из горбуши, зажарку не делала( я ее в последнее время вообще не делаю), морковку натерла на терке+ лук и положила в бульон.Что сказать....суп очень легкий, нежный и вкусный.!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 22:22 
Шеф-повар

Всем приветик, девушки!
LorochkaT, Navely, Марина Мармеладинка, Ляночка, beautiful woman Девочки, спасибо большое за ваше внимание!

Первушина Елена Леночка, классные кузикмяки, шницель и супец!
LorochkaT Ларисочка, интересное замечание по закуске с сельдью, блинчики отличные на вид, жаркое из курицы супер-аппетитно, блинчики на газировки дырчастые - обзавидоваться, зразы вкусные, знаем, суп прекрасен!
Navely Надюша, восхитительные отчеты, особенно панкейки "убили" своей красотой!
Марина Мармеладинка Мариша, ты нам как всегда принесла удивительно элегантные отчеты!
Ляночка Ленуся, хороша твоя курочка! Интересные размышления по пирогу...Салат - красавец!
farfalla Катюш, ну смотрю твоя подготовка к семейной жизни идет полным ходом! Браво! Такая череда великолепных отчетов! Аппетитнейшая ризопитта! Согласна по поводу закуски с помидорами, там большую роль играет сыр. Фото панкейков - бомба!

Последний раз редактировалось AnnaSi 24 фев 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 22:23 
Шеф-повар

Ros66 Ириша,очень изящно подана закуска из сельди!
panna1979 Наташенька, красивые отчетики! Яркие и красочные!
marfutak Чудесное фото салата с брокколи!
Водолейка Таня, ну заинтриговала!!! Отличные отчеты!
Алла 1976 Очень симпатичные блинчики!
Хироко Красивый суп, такой весь ЯПО :D Класс!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 22:26 
Шеф-повар

А у меня сегодня изумительные Панкейки на сливках от Леночки - как же это вкусно, ум отъесть можно! Готовила со сливками 30%, у меня только такие и бывают. С фото, что-то не заладилось, да и горочки не получилась, жарила на себя одну и пару штук сразу со сковородки утащила. Пробовала с медом - класс! Сейчас пойду жарить мужу и подавать с шоколадным топпингом. :crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 23:02 
Местный повар

Девчата, добрый вечер всей честной компании!

Вчера готовила своим "Блины ржаные на кефире и воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/. Мука ржаная у меня была ц/з, добавила её 2/3, а пшеничной 1/3 и всю жидкость заменила горячей сывороткой (довольно жирная она у меня была и кислая, поэтому не стала мешать кефир с кипятком), соду заменила на разрыхлитель, немного уменьшив и без алкоголя... намудрила с рецептурой немного, но уж что было дома :D . Готовила треть порции, переворачивались не все бойко и удачно :Search: , бывает... Блины очень интересные, вкусные именно в сочетании со с/с красной рыбкой. Ирочке - спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 10:31 
Шеф-повар

LorochkaT
Ларочка, отменный супчик! :good:

AnnaSi
Аннушка, благодарю за доверие к рецепту! :Rose: Замечательные у тебя панкейки получились, очень аппетитные! :Bravo:

barska
Нинуля, блиночки весьма хороши! :roll:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 10:52 
Шеф-повар

Девочки, доброе утро!

Сорри за флуд, но меня переполняют эмоции... Может, обратили внимание на главной рецепт крабового салата, автор Кудусов Алишер. Девушка, видимо, в поддержку, пишет: "Зачем вставлять палки в колеса . Да не оригинальный и не новый салат. Так зачем сразу минусы ставить, где наша поддержка поварятам?" И на мое замечание: "Так зачем здесь размещать этот "не оригинальный и не новый салат"?", она отвечает: "Поваренок - сайт не высокой кухни." Ну вот что ей ответить??? Так обидно... У меня так много эмоций, вот только боюсь, опять все слова на ветер...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:28 
Шеф-повар

kotenochkin
Кать, только что была там, минус поставила, рецепт ужасный. Комментарий этот тоже покоробил... Ничего на него не ответила, ибо тоже не знаю, что написать человеку, как слова подобрать... Мне обидно, что на нахе мы номер один, что многие "поворята" (била бы за это слово!) не гнушаются выставлять дрянные рецепты, что есть группа "доброжелателей", которые плюсуют такие рецепты и они здесь остаются (((
У меня уже прям идея фикс - хочу закрытое сообщество, чтобы раз - выставили очередную фигню, а мы оп и заминусовали. И чище стало... Очень жаль, что нет премодерации рецептов, в итоге в погоне за количеством пользователей страдает качество рецептов :(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:38 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):

farfalla
Катюша, большое спасибо, порадовала! :Rose: Красивые фотографии! Все понравились, но третье больше всех, уж больно аппетитно смотрится в разрезе! :roll: Сразу хочется тоже себе пару сегментов отрезать и съесть! :)

Леночка, это тебе огромное спасибо за внимание и за столь замечательный рецепт! Обязательно буду им пользоваться и дальше! :Rose: А насчёт фото: ты - один из моих вдохновителей!

LorochkaT писал(а):
farfallaКатюша-как же повезло твоему жениху! наверное довольный ходил утром, ты его сразила наповал таким очаровательным сюрпризом! Молодец! мне очень понравилось фото № 3- захотелось кусочек.......Ризопита и закуска с помидорами составили дуэт друг другу.!

Лорочка, засмущала :oops: спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:39 
Поваренок-испытатель

AnnaSi писал(а):
farfalla Катюш, ну смотрю твоя подготовка к семейной жизни идет полным ходом! Браво! Такая череда великолепных отчетов! Аппетитнейшая ризопитта! Согласна по поводу закуски с помидорами, там большую роль играет сыр. Фото панкейков - бомба!

Анюта, милая, спасибо за внимание и добрые слова! :Rose:

AnnaSi писал(а):
Пробовала с медом - класс! Сейчас пойду жарить мужу и подавать с шоколадным топпингом. :crazy:

Я, кстати, ещё пробовала со сметаной - великолепно вкусно! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:41 
Поваренок-испытатель

kotenochkin писал(а):
Девочки, доброе утро!

на главной рецепт крабового салата, автор Кудусов Алишер.

Катюш, я, наверное, слепая, но что-то никак не могу найти этот рецепт. Можешь ссылочкой поделиться?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:43 
Поваренок-теоретик

farfalla писал(а):
kotenochkin писал(а):
Девочки, доброе утро!

на главной рецепт крабового салата, автор Кудусов Алишер.

Катюш, я, наверное, слепая, но что-то никак не могу найти этот рецепт. Можешь ссылочкой поделиться?

Ловите http://www.povarenok.ru/recipes/show/85353/ :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.