Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование четвертое
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 02:49 
Опытный повар

11. Очень нравится, даже хотела сразу за него голосовать. Всё очень технично, торжественно, продумана композиция. Белое явно белое. Но... напрягает неустойчивость первого бокала, даже интересно у автора узнать, как его так удалось закрепить)).
12. Красиво, торжественно, эффектно. Белое - белое. Малюсенький завал бокала влево. И я бы... отодвинула тарелочку назад и вправо, чтобы она была размыта, и переднего Ангелочка тоже отодвинула от бокала, чтобы был просвет. И... немного перебор с Ангелочками, хватило бы одного)), но это чисто моё мнение.
13. Супер, красивая идея. Всё продумано, белое - белое. Немного не нравится, как лежит второе яблоко, может сделать просвет между ним и бокалом. Отодвинуть назад второй бокал, а яблоко вперёд немного... короче поиграть с яблоком.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 03:09 
Поваренок-практик

larik_malasha
Так интересно было почитать комментарии, которые практически совпадают с моим видением фото. Особенно поразил "Шурик" к фото №17. Видать мы на одной волне))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 03:57 
Опытный повар

14. Выполнено эффектно и технично, белое есть белое. Немного пересвет слева, теней много справа.
15. Всё технично и понятен замысел и построена композиция. Белое есть белое, по мне немного кадр урезан, слегка расширить.
16. Супер вкусно, красиво, эффектно. Белое есть белое. Правильно построена композиция. Слегка завал влево.
17. Шикарное фото, композиция продумана до мелочей, сразу бросается в глаза оригинальность. Белое явно белое, видно, что много работал автор над фото. Представляю как трудно подобрать так аксессуары. Просто восхищаюсь. Мне всегда лень так делать. Фото явный фаворит. А прикопалась до мелочей: с перчаток грязь в стакан падать будет)). Вот бутылочку и стакан чуть вперёд, и меньше пустоты спереди будет и грязь в стакан не попадёт)).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 04:56 
Опытный повар

18. Прикольное фото, с юмором. Белое есть белое. По мне - слишком много объектов в кадре, их хотя бы раздвинуть. Бутылочка за стаканом... сдвинуть влево, справа много объектов, а слева - пусто, короче немного обиграть композицию.
19. Эффектно и красиво, белое есть белое. Но мне кажется герой не в фокусе. И не понятно, что это, куда льётся, может у меня фантазии нет. Меня вообще посетила мысль, что это водоэмульсионная краска. Сзади полная бутылка молока, полный стакан... а что тут в бокале?... короче...?????????
20. Очень эффектно и красиво, белым бело, но и очень пересвечено, я вообще не разглядела сразу передний бокал, и долго напрягалась, пока увидела в нём лёд.
21. Супер, как бело, но очень пересвечено. Сначала вообще не поняла, что это, потом только разглядела ножку бокала.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 05:01 
Опытный повар

22. Очень эффектно и технично. Шикарная композиция и идея. Теперь и сама знаю, что чисто белое даёт серый оттенок. Мешает явная граница и уголок вверху слева, понимаю, что места всегда не хватает.
23. Очень красиво, вкусно, технично, продумана композиция до мелочей. Аж завихрения от сливок в бокале, сууупер!!!! А теперь... долго смотрела и не поняла, форму молочника, из-за пересвета внизу не видно границ. И рука... я догадалась, что это рука, но на фото это просто пятно телесного цвета. Может добавить справа, чтобы было понятно. Простите, надеюсь, не грубо.
24. Очень технично эффектно и красиво, красивая драпировка, тени, понятно что всё белое. Но... какой-то синий засвет на бокале. И явный завал влево. А что в бокале? Пузырьки... пепси? Закусываем шоколадом?
25. Мило, вкусно, уютно. Белое явно белое. Немного придвинуть вперёд стакан, а то он в равных категориях с яйцом по восприятию - два главных героя. И задний план... понятно, что тюль, но явно видны просветы.
26. Очень мило, уютно. Белое явно белое. Но сильно обрезали верх, хочется побольше цветочков. Вообще не поняла, что справа, догадалась, что какой-то сосуд, и следовательно не поняла, что в стакан налито. Пересвет вверху посредине. В общем, сильно обрезали, кадрировали, хочу видеть: дно стакана, цветочки и сосуд справа.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 05:17 
Опытный повар

27. Красиво, эффектно, технично, белое - белое. Но мне кажется герой кадра - зефир. Думаю, надо было обиграть композицию - поставить бокал на передний план слева.
28. Обалденно вкусно, эффектно, технично, шикарно продумана композиция, белое - белое. Но почему... мне мешает пустота сзади. Именно не вверху, фото явно объёмное, а именно сзади.
29. Очень красиво, белый с голубым вообще шикарно. Но почему 2 жемчужины, лучше нечётное число. И справа обрывается композиция, понятно места не хватает, лучше обрезать, заодно и тени справа отрезать, много их там.
30. Красиво, белое- белое, но пересвечено. Композиция продумана, но задний фон ... видно неровности.
31. Супер, как бело. Но.. сильно видно складку, прямо сразу в глаза бросается. Завал на фото. Я бы... придвинула бокал на себя, повернула ручку вправо)), а верх обрезала, там и засвет сильный слева и склада отрезались бы.
32. Красиво, очень эффектно, явно белое. И брызги видно. Но пятно вверху справа. И может бокальчик чуть левее, а тот кусок с пятном отрезать, но это чисто моё....
33. Просто и лаконично, белое явно белое. Но что-то со светом, слева - пересвет и а слева темно. Много пустоты справа, может сдвинуть ложечку или кадрировать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 05:28 
Опытный повар

34. Супер, супер!!!!! Мне в жизни так не сделать. Обожаю такие фото, хотела сразу голосовать за него. Белое явно белое. Понятно, что фото профи. Не любой фотоаппарат способен на такую выдержку. Ну, бейте меня.... мне мешает нижний апельсин, вот, такой каприз! Одного (апельсина) с "бултыхом" было бы достаточно)).
А ещё, это как первая любовь, понравилось с первого взгляда... посмотрел ещё раз и нашёл недостатки!
35. Супер эффектно и технично. Композиция продумана. Белое - белое. Но что за капельки на фоне.....и хочу развернуть ручку ложки вправо на 45 градусов, заодно убрать лишнюю пустоту справа.
36. Очень мило, вкусно, уютно. Белое явно белое. Но явный завал кружки влево. Больше в глаза бросается зефир справа, чем кружка, может кружку придвинуть ближе . И задний план: голубой пересвет на книге, а вдали... вообще не понятно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 07:43 
Новичок на кухне

Мой выбор фото №44

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 08:41 
Поваренок-практик

Девочки,какие вы молодцы! Как выросло мастерство,особенно если сравнивать "мандариновую" фотосессию со "стеклянной".Неудачных фото нет вообще.
Выбор очень непростой!
Вот эти фото особенно понравились-5,13,14,16,17,20,23,28,34,36,41,42,44,45,46,48,49,50,51,52!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 10:07 
Повар

Утро началось с просмотра работ.Буду еще смотреть и пересматривать не раз, чтобы окончательно определиться с особо понравившимися.)))
А пока очень хочется написать про одно фото, которое подняло и улучшило настроение. Это фото № 46! Так и хочется воскликнуть:"Ну, надо же!". Не просто качественный снимок, но еще и большая удача автора - поймать такой кадр! Очень, очень,очень понравилось фото. Автору - спасибо!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 10:18 
Поваренок-испытатель

Пани Лена писал(а):
Утро началось с просмотра работ.Буду еще смотреть и пересматривать не раз, чтобы окончательно определиться с особо понравившимися.)))
А пока очень хочется написать про одно фото, которое подняло и улучшило настроение. Это фото № 46! Так и хочется воскликнуть:"Ну, надо же!". Не просто качественный снимок, но еще и большая удача автора - поймать такой кадр! Очень, очень,очень понравилось фото. Автору - спасибо!

Да, я тоже в восторге от этой кошачьей мордочки :)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 10:23 
Поваренок-теоретик

Да, девочки, УДИВИЛИ!!!! Столько классных фоток, столько замечательных идей и историй, я в восторге. Как мне кажется, в этом туре видно, что кто-то впервые работал с белым фоном, а кто-то уже не первый раз это делает, поэтому и такая разница в фото(это моё личное мнение). Все конечно молодцы!!! Все старались как могли. Вы все большие умницы!! Мне очень понравились фото под номерами 9, 17, 23, 32, 34, 41, 42, 48, 50. Конечно же нельзя не отметить фото № 17- это самое оригинальное фото из всех представленных! Спасибо большое автору за историю и такое впечатляющее фото!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 10:37 
Шеф-повар

Девочки, захожу с телефона, поэтому в полной мере не могу насладиться работами, постараюсь сегодня просмотреть их на компьютере и тогда уже сделаю свой выбор, который предстоит, судя по всему, очень сложный. Очень много интересных работ.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 10:51 
Поваренок-теоретик

Как многие поспешила начать утро с просмотра фотографий.Много замечательных работ.Про себя скажу - нелегко дался мне этот этап , пришлось сделать столько фото ,сколько я сделала за три этапа вместе взятых.Фотографировала и красное вино и белое,и кефир и молоко.Мне хотелось добиться одного эффекта ,который я для себя наметила .Скажу только ,чем прозрачнее напиток,тем фото легче на снимке.К сожалению никто пока не обратил внимания на мой эффект ,хотя я нарушила некоторые правила съемки в угоду этому эффекту. Надеюсь его все же заметят.Иногда мы пишем в комментариях,отодвинуть,придвинуть тот или иной предмет.Но многие из нас фотографируют без штатива,к сожалению я не могу двигать предметы,каждый раз это новый снимок,шаг сделал пододвинул предмет, отошел и уже другой снимок,новая тень откуда то появилась и т.д.Я просто меняю угол наклона камеры и предметы то развигаются,то более кучно смотрятся в кадре.Потом переставляю предметы и по разным углом фотографирую.Может я неправильно делаю.Простите за отступление.Просто если не скажешь сразу то ,что хотел, как с предыдущими снимками,я хотела всем объяснить свою задумку,отложила на потом ,так потом просто и не нашлось времени.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 11:02 
Поваренок-испытатель

Вот это ДА!!!! Фото все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЕ!!!! Красота!!!
Можно долго просматривать снова и снова! Меня тоже сразу зацепило фото № 17. Отличная задумка!
Понравились ещё фотографии №№ 5,9,16,23,28,34,41,42,44,45,47!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.