Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 мар 2014 10:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжаю, потому как весь коммент не вошёл в предыдущее сообщение)) Что могу сказать по работам! Я уже писала в самом начале что все фото отличные)) Ну просто каждая заслуживает внимания! Девочки молодцы, постарались выполнить домашнее задание на 5+! Но есть несколько работ, которые для меня просто идеальны. Это 9, 10, 14, 17,23, 42, 44, 46, 50, вот из них и буду выбирать! Пока я ещё не определилась с выбором)) И ещё, спасибо большое нашим экспертам, спасибо всем кто комментирует все фото, спасибо Ларисе за форум и давайте будем терпимее друг к другу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 04 мар 2014 10:51 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аНо ведь сказать, что фото понравилось, можно, это не тяжело? То есть получается, что у нас ЕСТЬ физически тратить свое время на ваши работы, а вам написать пару приятных слов времени не хватает? Если вы не знаете теории или еще чего-то, то никто не запретил похвалить те фотографии, которые нравятся? Я это написала, так как мне кажется, что этот форум нужен только мне… То есть я трачу свое время на то, чтобы собрать, обработать 52 фото, а некоторые авторы уже отмалчиваются неск. туров подряд. Уже вставал вопрос о закрытии форума, если он не интересен. Но думаю, что сделаю иначе. Я писала о том, что комментирование обязательно. Значит, те, кто вообще не нaписал слов поддержки или оценки, не сможет принять участия в след. турах, это будет справедливо в отношении меня  я не буду тратить зря свое время на авторов, которые отмалчиваются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 04 мар 2014 10:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
26.Весенние цветочки! Показали бы нам весь букетик! По моему фото делалось на подоконнике,я права? Немного мешает драпировка из ткани,может было бы лучше на ровном фоне? А вообще маленький букетик+стакан очень хорошая идея! 27.Еще одно торжественное фото! Может надо было чуть посветлее?Красивая драпировка! 28.Аааа…Хочу такой кофе!!! Очень стильно и красиво! Бежевый оттенок белого фона очень приятен! 29.Фото из разряда «свадебных».Все очень нежное и хрупкое.Красиво! 30.Хрустально-ледяное фото.Очень жаль что немного пересвечено.Идея хорошая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 04 мар 2014 10:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): а читать-изучать теорию, как посоветовала Лариса (чтобы грамотно писать комментарии), у меня просто физически нет сил и времени! Я тогда не понимаю, для чего создан этот форум, для чего мы выискиваем в сети уроки, тратим на это свое собственное время? Для меня, Даши и Ларисы? Но нам эти знания не нужны, мы это знаем. Я считала, что это нужно ВАМ, девушки. И лично мне сейчас очень неприятно, что наш труд впустую. Не умеете вы, девушки ценить чужой труд. Жаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
31.Еще одно хрустально-ледяное фото! Скатерть мне понравилась,очень «в тему».Одно маленькое замечание-кружечку ручкой в другую сторону развернуть..Ну мне вот так кажется… 32.Лед,ягодки-все красиво и гармонично.Прямо пить сразу захотелось! 33.Стильный необычный подстаканник.Очень хорошая идея «мужского» чаепития!Может надо было деталей добавить? Сахар-рафинад,например? 34.Вот как люди снимают брызги!? Как!!!???Для меня это пока за гранью возможного! Здорово!!! И апельсинчик очень оживляет картинку! 35.По моему хозяйка собралась делать майонез.Меня ,почему то ,такие мысли посетили))) Стекло,белый цвет-все хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ларек писал(а): Я тогда не понимаю, для чего создан этот форум, для чего мы выискиваем в сети уроки, тратим на это свое собственное время? Для меня, Даши и Ларисы? Но нам эти знания не нужны, мы это знаем. Я считала, что это нужно ВАМ, девушки. И лично мне сейчас очень неприятно, что наш труд впустую. Не умеете вы, девушки ценить чужой труд. Жаль Ларисы,девочки! Вы нам очень нужны!!!и мы ценим,что вы тратите время! и теорию вы подбираете интересную и нужную!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:21 |
|
Повар |
 |
|
Девочки Ларисы! Дорогие! Форум очень нужен даже тем, кто в силу причин пока растет и развивается в "Песочнице"! ( по-крайней мере, надеюсь, что растет  ) Что уж говорить про остальных! Вы делаете для нас такое нужное дело, о котором я недавно могла только мечтать! Огромное вам спасибо! Просто огроменное!!! И очень страшно читать фразы о возможном закрытии форума...  , когда только появился лучик надежды на качественное улучшение своих фотографий. Я поначалу, зарегистрировавшись на сайте, даже рецепт боялась выставить, видя колоссальную разницу в фото. Тупо билась о стенку, не понимая, почему у меня так не получается. А теперь понимаю, образовываюсь потихоньку.  И отзывы писать обязательно будем! 
Последний раз редактировалось Пани Лена 04 мар 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
larik_malasha писал(а): Но ведь сказать, что фото понравилось, можно, это не тяжело? То есть получается, что у нас ЕСТЬ физически тратить свое время на ваши работы, а вам написать пару приятных слов времени не хватает? Если вы не знаете теории или еще чего-то, то никто не запретил похвалить те фотографии, которые нравятся? Я это написала, так как мне кажется, что этот форум нужен только мне… То есть я трачу свое время на то, чтобы собрать, обработать 52 фото, а некоторые авторы уже отмалчиваются неск. туров подряд. Уже вставал вопрос о закрытии форума, если он не интересен. Но думаю, что сделаю иначе. Я писала о том, что комментирование обязательно. Значит, те, кто вообще не нaписал слов поддержки или оценки, не сможет принять участия в след. турах, это будет справедливо в отношении меня  я не буду тратить зря свое время на авторов, которые отмалчиваются  Лариса, пожалуйста, не сердись, мы стараемся! Думаю, девочки тебя услышали и непременно прокомментируют фото! Мне очень нужны и важны ваши уроки, объяснения, примеры, комментарии!!! Я никакой не спец, но всё же постаралась, как могла, написать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А мне кажется, что многие не комментируют фото потому, что боятся, даже несмотря на анонимность, кого-то обидеть. Жаль, если форум закроется именно по этой причине 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
И еще, призываю отнестись с уважением к труду наших фото-экспертов, и не только брать от форума учебный материал, но и отдавать - оценки, эмоции и впечатления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лариса larik_malasha Лариса ларек Девочки, ну вот видите что получается, я никого не хотела обидеть! Труд Ваш очень ценю! Я не раз писала, спасибо Вам огромное! Форум замечательный! И теории я уделяю время, но не столько сколько хотелось бы. И до того мне всё тяжело даётся, что я один абзац по два-три раза перечитываю чтобы вникнуть в суть! Ну что сделаешь, вот такая я тупая, и не умею грамотно высказывать свои мысли)) Все мы здесь только учимся, и конечно надеюсь что и у меня когда-нибудь мысли соберутся в грамотные комменты благодаря Вам! Простите ещё раз если кого обидела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
SeLena T писал(а): А мне кажется, что многие не комментируют фото потому, что боятся, даже несмотря на анонимность, кого-то обидеть. Жаль, если форум закроется именно по этой причине  Может быть, и так, Лена... Знаешь, я стараюсь писать комментарий так, как если бы автор был моим другом, тогда очень хорошо получается))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenTea
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ларек писал(а): И лично мне сейчас очень неприятно, что наш труд впустую. Не умеете вы, девушки ценить чужой труд. Жаль Мне очень жаль что произошло такое обобщение. Многие ценят чужой труд и организаторов и участников, активно участвуют в форуме. Я пишу комментарии, но не получается это сделать быстро по ряду причин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 04 мар 2014 11:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
36.Все! Хочу точно такую же кружечку,что бы пить из нее кофе и есть зефир!Вот как мне это фото понравилось! 37.Приятный бокальчик с вином! Может надо было что то «на закуску» рядом положить? 38.Очень мне интересно что это за «зверь»-цветочный чай? Девочки,просветите потом! Кружечку хотелось бы «в полный рост» рассмотреть! А вообще идея такого цветастого чая мне очень понравилась! 39.В отличие от других комментаторов,мне это размытие заднего фона,пусть даже и в редакторе выполнено-очень нравится!Если бы стаканчик был другой-получилось бы ретро-фото с налетом романтики.Мне нравится! 40.»Одинокая ягодка в бокале мартини»-так бы я назвала этот снимок.Ракурс сверху необычен. Все строго и лаконично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 04 мар 2014 12:19 |
|
Повар |
 |
|
ларек писал(а): Я тогда не понимаю, для чего создан этот форум, для чего мы выискиваем в сети уроки, тратим на это свое собственное время? Для меня, Даши и Ларисы? Но нам эти знания не нужны, мы это знаем. Я считала, что это нужно ВАМ, девушки. И лично мне сейчас очень неприятно, что наш труд впустую. Не умеете вы, девушки ценить чужой труд. Жаль Лариса, не обижайся, ваши уроки очень интересны, и мы все их внимательно изучаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|