Автор |
Сообщение |
inga5
|
Добавлено: 04 мар 2014 20:55 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем огромнейший привет. Насмотрелась я отчетов и решила к вам присоединиться. сегодня приготовила салат необычный винегрет и спекла хлебушек без замеса. Все очень вкусно, малой мой 1,5 года весь салат слопал. Первый, испеченный мной хлеб, был именно по этому рецепту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья_К
|
Добавлено: 04 мар 2014 20:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Хлеб без замеса «Проще не бывает»Первый раз в жизни испекла хлеб И почему я раньше не видела таких рецептов?! Это же элементарно  Получился очень воздушных хлебушек с обалденной хрустящей корочкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 04 мар 2014 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Я эту КН пропущу,т.к мы не постуем и поэтому постные блюда практически не готовлю. Могу отчитаться по Постный вишнево-шоколадный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/36082/Пеку такой очень часто,только + яйца. А сегодня получился постный.Мои захотели чего то вкусненького.Яиц дома не оказалось,вот и получился кекс по рецепту КН. Сверху украсила белой глазурью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 04 мар 2014 22:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет. Как обычно у вас тут очень красиво и вкусно, так и чешутся руки после просмотра отчетов, и тянет-манит на кухню (в ночи))). Очень хотелось бы присоединиться на этой неделе, постараюсь по-возможности это сделать. Всем желаю вкусного поста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 мар 2014 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, какая выпечка у тебя замечательная! Надеюсь, детки полакомились ею вдоволь. Хлебушек распрекрасный! Что может быть лучше домашнего, пахучего хлебушка! Людочка,спасибо за внимание, детки и муж остались очень довольны, печенье замечательное и так быстро и легко готовится, буду еще печь,а хлебушек какой нежный, одно удовольствие. Яичница с беконом Оленька caramel77 Катенька Марина Мармеладинка Мариночка спасибо большое за внимание и похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 мар 2014 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу Мариночка Yaliu Юлиана у вас такие аппетитные тарелочки с гречневым супом,так и хочется попробовать.Я еще ни разу не готовила суп с гречкой,надо исправить это,надеюсь моей семье понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 мар 2014 23:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
suliko2002привет,извините не знаю Вашего имени, у вас отличный обед получился,все очень аппетитно! Яичница с беконом писал(а): Второй отчет [ На улице глубокая ночь, рыба разделанна, а дома оказывается нет ни желатина, ни пищевой пленки, ни укропа Вместо пленки использовала рукав для запекания Оленька, оба отчета замечательные АлексЮстас писал(а): Любопытный рецепт. Я еще не поняла, буду повторять или нет. Может повторю, но не буду надолго оставлять сушиться. Из впечатлений: Цитата: Интересное в работе тесто, приятное, пластичное. e] Аксиньюшка,шикарные отчеты, так и хочется попробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 мар 2014 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Я принесла два отчета (фото скоростное!), первый "Борщ для здорового питания" от Наташи. Борщ получился очень вкусный, муж 2 тарелочки скушал, нахваливал! Делала строго по рецепту с небольшим отступлением - добавила фасоль, я ее всегда кладу в постные борщи для сытости! Спасибо за вкусный и полезный рецепт! ] Мариночка, борщ аппетитный, а картошечка какая чудесная, завтра куплю овощи и тоже приготовлю Irena Paloma писал(а): Всем привет! На Постных неделях буду с вами чаще  т.к. решили с мужем соблюдать пост. У меня практически по традиции пост начинается с борща !Это в принципе мой любимый суп  Иришка, красивая фотография, такая уютная inga5 писал(а): Всем огромнейший привет. Насмотрелась я отчетов и решила к вам присоединиться. сегодня приготовила салат необычный винегрет и спекла хлебушек без замеса. Все очень вкусно, малой мой 1,5 года весь салат слопал. Первый, испеченный мной хлеб, был именно по этому рецепту. Инга,отличные отчетики, здорово что ребенку понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 мар 2014 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дарья_К писал(а): Хлеб без замеса «Проще не бывает»Первый раз в жизни испекла хлеб И почему я раньше не видела таких рецептов?! Это же элементарно  Получился очень воздушных хлебушек с обалденной хрустящей корочкой. Дарья,какой хлебушек классный получился, и не скажешь что впервые пекли Водолейка писал(а): Постный вишнево-шоколадный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/36082/Пеку такой очень часто,только + яйца. А сегодня получился постный.Мои захотели чего то вкусненького.Яиц дома не оказалось,вот и получился кекс по рецепту КН. . Танечка,какой красавец кекс получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 05 мар 2014 08:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Много отчетов, с удовольствием просмотрела, все понравилось  Извините, что не могу отметить всех поименно, на работе не могу долго торчать на форуме, а дома не хватает времени, занята подработкой. Заглядываю на сайт, отвечаю на комменты, быстро смотрю форум и все. В дневниках давно уже не была, не в курсе что и как там  Постараюсь присоединиться к вам на след. неделе. Всем болеющим желаю поскорее поправиться! Будьте здоровы все, мои хорошие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 05 мар 2014 10:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Yaliu писал(а): Давно уже хотела сварганить какой-нибудь супчик с гречкой, так как очень ее люблю) Да все никак руки не доходили. Пробовала только молочный) И вот свершилось!)))
Юлианочка, до чего же суп аппетитный у тебя получился! Прямо заглядение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 05 мар 2014 11:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Авокадо и помидоры с кайенским перцемСалат превзошел все ожидания! Очень и очень вкусно, сочетание потрясающее! Минимум затрат времени, но вкус восхитительный!!!!!!! Добавила руколлу и пекинку, не было дома листового салата, остальное без изменений Хлеб без замеса "Проще не бывает"Вкусный хлеб, что тут говорить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 мар 2014 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый день, девочки!я забежала на 5 секунд-чтобы вы меня не потеряли...... выпала я было из КН.....но возвращаюсь...... В прошедшие дни ничего не готовила..отчитываться нечем...  То в гостях были, то на разгрузе были..... Поэтому буду наверстывать упущенное.... При первой же возможности все просмотрю, полюбуюсь..... Хироко,Наташа- выздоравливай по- быстрее и возвращайся к нам .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 05 мар 2014 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лук острый "Закусочный"Очень понравился рецепт, муж в восторге! Готовить буду не только в пост, но и на каждый день. Лучок потряс нас! Необычный винегретВкус знакомый, готовлю такой же салат только без риса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 05 мар 2014 13:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Девочки, я очень признательна вам, что вы готовите по моему рецепту Постные драники! Мне очень приятно, что этот рецепт попал на форум "Готовим вместе". Надеюсь, что разочарованных не будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|