Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 01:43 
Шеф-повар

Девочки всем приветик!Изображение
Что-то я совсем выпала из нашей уютной кухни! :oops: Но проведать вас захожу каждый день :wink: , посмотреть на ваши чудесные отчётики :good: ! Вы такие умнички, труженицы! :Bravo: Отчёты у всех красочные, вкусные и аппетитные)) :Yahoo!: Отдельное спасибо Людочке за то что выбрала мои рецепты для ГВ! :Rose: Мне очень приятно! И большое спасибо всем девочкам кто приготовил по моим рецептам!Изображение Ваши отчёты украшают мои рецепты! :roll:

А у меня два небольших отчёта:
Овощной салат в маринаде
Отличный салат! Частенько его готовлю)) Очень нравится вариант с молодой капустой! Вкусно, сочно, витаминно!

Вложение:
IMG_1147.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 01:45 
Шеф-повар

Лук острый "Закусочный"
Отличная закуска! Готовила без отступлений! Однозначно буду готовить ещё! Автору спасибо за рецепт!

Вложение:
IMG_0885.jpg

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 08:39 
Шеф-повар

Добрый день!
Сама очень сильно переживаю о том, что творится в Украине.Девочек оттуда нет на сайте..Посмотрела по карте Белая Церковь, где живет beatiful woman, Люда находится в Киевской области... А там очень неспокойно, очень..... Лишь бы поскорее там там наступил мир и как можно меньше было насилия...
и еще пропала Маша с Кипра, ( даже ник забыла у нее какой....)...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 10:15 
Поваренок-испытатель

Добро утро, милые девушки!
Готовила Необычный винегрет http://www.povarenok.ru/recipes/show/74161 от Lana Star . Сначала никак не могла понять: нравится или нет? Ещё ложечку, ещё одну, ещё....так и не заметила, как съела всё, что было на тарелке :D Всё-таки более привычный состав мне больше нравится. Но это тоже неплохой вариант.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 10:47 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Добрый день!
Сама очень сильно переживаю о том, что творится в Украине.Девочек оттуда нет на сайте..Посмотрела по карте Белая Церковь, где живет beatiful woman, Люда находится в Киевской области... А там очень неспокойно, очень..... Лишь бы поскорее там там наступил мир и как можно меньше было насилия...

maraki Машуня с Кипра))
да,многие сюда не заходят,печально(((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 11:56 
Шеф-повар

Девочки, приветики!

LorochkaT
asesia2007

Ларис, Олесь, не переживайте. Мне кажется просто не всем постное меню подходит, а, может, просто своих домашних блюд хочется. У меня вот просто есть некому. Бывает и такое...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 12:15 
Новичок на кухне

Девочки,как же тут вкусно и красиво!

Вчера готовила Постные рогалики http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/
Только никак не пойму как фотографию добавить :oops: и она у меня не такая красивая как ваши.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 12:49 
Местный повар

Девочки, мои милые, золотые, любимые! Спасибо за ваше внимание, заботу и за тёплые письма со словами поддержки, приходящие на мою почту! Я тронута до глубины души. Спешу вас заверить: обстановка у нас спокойная, всё как обычно, предприятия работают в привычном режиме, всё нормально. Наш город находится в восьмидесяти километрах от Киева. Форум я просматриваю ежедневно, но на общение, в данный момент, катастрофически не хватает времени. Уж простите меня. Обещаю исправится сегодня же. Вечером постараюсь прокомментировать ваши отчеты. Вчера провожала дочь в Полтаву, на гос. экзамен по защите диплома. Муж приболел, невестка в больнице, так что приходится вертеться, как белке в колесе. Надеюсь, в скором времени всё образуется. Спасибо вам ещё раз. Я за всеми вами ужасно соскучилась и очень всех вас люблю.

А на предмет посещаемости форума, думается мне, что это временное затишье. Очень многие девочки участвуют в конкурсах, а это забирает много времени, сил, переживаний. У Машеньки maraki, проблемы с интернетом и компом, она писала об этом.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 12:57 
Местный повар

Невдашева писал(а):
Девочки,как же тут вкусно и красиво!

Вчера готовила Постные рогалики http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/
Только никак не пойму как фотографию добавить :oops: и она у меня не такая красивая как ваши.

Здравствуйте. Я - Людмила, веду этот форум. Для начала нужно добавить фото приготовленного вами блюда в рецепт, затем скопировать ссылку, которая появляется, если кликнуть на добавленное фото и вставить её в своё сообщение на форуме. Если не получится, пишите мне в личку, я помогу.
На счёт качества фото абсолютно не стоит так переживать, все мы были когда-то новичками-фотографами. Удачи и добро пожаловать на форум :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 13:06 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Девочки, приветики!

Мне кажется просто не всем постное меню подходит, а, может, просто своих домашних блюд хочется. У меня вот просто есть некому. Бывает и такое...

Наташа, привет! Наверное ты права, не все держат Пост, поэтому в следующей Теме наряду с постным меню, будут и мясные блюда.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 13:12 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
не все держат Пост, поэтому в следующей Теме наряду с постным меню, будут и мясные блюда.

я рада этой новости, так как пост не держу, поэтому буду рада и другим, НЕ постным блюдам :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 13:16 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
я рада этой новости, так как пост не держу, поэтому буду рада и другим, НЕ постным блюдам :)

Ларочка, привет! Вот и отлично! Рада видеть тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 13:22 
Шеф-повар

Открытый пирог с помидорами " Томатная роза"

Вот такой интересный пирожок у меня получился! Вкусно и пикантно. Края у теста специально не стала обрезать, так получилось даже симпатично. Делала все по рецепту. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 13:48 
Поваренок

Отварной картофель с брокколи и цветной капустой
Очень вкусный гарнир! Обожаю брокколи, но вот смешивать с картошкой еще не пробовала. Понравилась и консистенция блюда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 15:07 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Добрый день!

Лариса, не буду говорить за Белую церковь (хотя кума вот только на выходных к свекрови туда ездила причем с маленьким ребенком - все нормально), но сама я в Киеве и у нас все спокойно и тихо, обычная размеренная жизнь. А я вот про Машу переживаю (ник кипарис) даже не столько из-за волнений или чего-то подобного, а потому, что она в дороге в Крым и из него, а с этим сложности.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.