А я сегодня решила приготовить Кюфту по рецепту Олега Aron-Space.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23160/Светлая ему память! Жаль, что такой замечательный, добрый и талантливый парень так рано ушёл из жизни...
Что касается "теста" - я смолола горох в муку, получилось примерно 3/4 стакана, и всё равно его оказалось мало. Овощная масса получилась жидковатой, уж не знаю из-за чего. Основу составлял картофель, я положила штук 7, добавила цв. капусту, красный болгарский перец, морковь, корень пастернака (оставшийся кусок), - всё это сварила на пар
у, положила в блендер. Добавила зелень (кинзу и укроп),чеснок, специи, красный и черный перец, соль. Потом пришлось дважды досыпать муку (она у меня цельнозерновая). И даже после этого масса была слишком мягкой, чтобы вылепить из неё шарики. Вернее, шарики вылепились, но форму не держали. В итоге они получились слегка приплюснутыми. И всё равно было очень, очень вкусно! Мы с мужем слопали почти всё сразу, первую партию умяли без томатного соуса, чуть ли не прямо со сковороды

- действительно, оказалось божественно вкусно!!!! А вторую партию залила соусом и прокипятила. Била себя по рукам, чтобы хоть что-то осталось для фото))))))