Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 25 мар 2014 22:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
AnnaSiЦитата: Даже не знаю почему, возможно есть зависимость от сорта Приветик,дорогая. Все может быть из-за сорта. Я честно и не знаю какой сорт у меня.Поэтому и написала,что не могу оценить рецепт. Тут отчиталась,а в рецепте пока не буду. Попробую еще раз приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 25 мар 2014 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я снова с напитком, на сей раз с полезным молоком от Вики http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/когда читала рецепт, подумала что это невкусно, хоть и полезно, но все же решила сделать. Была приятно удивлена, с медом и корицей получилось отлично. Буду пробовать другие вкусы. Вложение: 1-DSC_19141.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 мар 2014 00:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки!!!Поздравляю Анюту AnnaSi  со сдачей на права и статусом водителя-чайника и...зелёной дороги тебе всегда и во всём! beautiful woman, Людочка , самым замечательным и неповтормым событием тебя, с первым бабушкиным титулом! С внучком, Егорушкой! За вас, девочки и побольше всем приятных событий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): И отчетик один у меня есть. Готовила ранее, фотка совсем невзрачная и непонятная, но другой нет, и не уверена, что в ближайшее время смогу переделать. Но уж лучше такое, наверное, чем никакое. ] Наташенька,все три отчета очень аппетитные Демурия писал(а): Салат очень вкусный получился! Интересный и не избитый . Все по рецепту только фасоль у меня консервированая . Спасибо! [im] Ольга, салат у Вас замечательный,яркий,отличный LorochkaT писал(а): - внесла изменения( расчищаю холодильник) -вместо сухофруктов -положила цукаты......Мне не понравился слишком влажный мякиш...Хотя сахар я и уменьшила, но все равно получилось приторно-.
Лариска,какой пирог разноцветный, жаль что не пришелся по вкусу JeSeKi писал(а): "Говядина "Маренго" - то-то в последнее время очень полюбила мясо с добавлением алкоголя (видимо мне его не хватает в организме). Мясо очень понравилось, особенно соус: вкусный-вкусный, густой, ароматный.
Женечка,говядина прелесть,такая аппетитная, кушать захотелось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Еще перед Новым годом пекла этот потрясающе вкусный кекс!Фото прилагаю! Аллочка,чудесный кекс, такой праздничный, мне напомнил про Новый Год Pingvin72 писал(а): Вчера побаловала себя Напитком "Намбер ту" от Оли ( девочка с плеером) http://www.povare Наташенька, и напиток и тарелочка с чашечкой великолепные Марина Мармеладинка писал(а): Я сегодня принесла только парочку отчетов, Вкусная и сытная каша! Нам понравилась!
Мариночка,твои отчеты как всегда красивые и очень аппетитные tanechka_ch писал(а): приготовила Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю".
Татьяна, отличный отчет у Вас и приятно видеть новые лица на форуме,я Олеся со мной на ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 00:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): p://www.povarenok.ru/recipes/show/81319/]Папарделле с соусом из оливок и анчоусов от Sanchous1985[/url][/color][/b][/size] - вкусная паста получается, очень аутентично, несмотря даже на то, что у нас макароны обычные  Ольга,Вы рекордсменка,столько замечательных отчетов принесли и все очень красивые и аппетитные farfalla писал(а): Девочки, добрый день! ] Это удивительно, но до 19 лет я не любила картошку и практически совсем не ела её. Но, видимо, взрослею, вкусы меняются и сейчас готова её есть хоть Катюша,картошка прелесть, может она и сухая получилась но фотография отличная Водолейка писал(а): На фото картофель выглядит аппетитно,да и в приготовлении прост.Решила приготовить,но....что то видать не получилось у меня. В духовке стоял больше часа,но все-равно остался полусырой.(видать уксус сделал свое дело).. Танечка, и тефтели и картошка отличные получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 мар 2014 01:03 |
|
Местный повар |
 |
|
...пару отчётов по теме у меня тоже прилагается:[b ] Полезное "молоко" от Вики [/b]http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/ было апробировано почти сразу же после публикации ... Думаю, что постящимся понравится. Готовила ради интереса, но много жмыха остаётся и Без добавок понравилось больше Я - пас...  "Говядина "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от Анюты - очень понравилось, только я муку сокращала...  "Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ от Танюши тоже готовила несколько раз после появления на сайте! Готовила из мяса индейки + всё по рецепту. Интересно для девичьих посиделок. БОльшая часть салата - для сыроедов и для хорошей работы кишечника. Вообщем, очень интересно.  В рецепте "Треска запеченная "Обжорка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80054/#dopphotos от Олечки очень хочется отметить СОУС!!! Я готовила из морской сайды, кот. очень специфична по запаху!!! Соевый соус с горчицей (у меня - сладкая зернистая) прекрасно снимают все неприятные послевкусия и запахи подобного рода рыбы + сочность гарантирована! По поводу овощей... банально и они даже мешают, честно говоря, имхо... А рыба в соусе - на 5+!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 01:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): варила для паштета и горсть отложила на салат. Приятный, сочный салат получился! Из зелени у меня имелся только базилик, поэтому я еще порвала лист салата, Иришка,салат прелесть, тоже хочу,все забываю помидоры купить Татника"
Вот решила сегодня полакомиться, тем более что грейпфрут был в наличии
Танечка[/color][/b], красивый напиток,интересно какой он на вкус??
[quote="panna1979 писал(а): Я сегодня тоже не с пустыми руками. Первым делом испекла Он у меня в кк, наверное, с момента опубликования и наконец я до него добралась.
Наташенька, как ты все успеваешь и еду вкусную приготовить и с детками сидеть,умничка caramel77 писал(а): [ Ой, девочки попробовав это молоко, была просто в шоке.
Катенька, и картошка и напиток аппетитные,жалко что напиток не пришелся по дуе,но попробовала что-то новое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): Я тоже немного поучаствовала.Уж больно мне по душе пришелся Кокосовый кекс на к от Алины] Татьяна,кекс очень красивый получился barska писал(а): "Говядина "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от Анюты - очень понравилось, только я муку сокращала... Ниночка,какие красивые у тебя отчеты,прелесть,все очень аппетитно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 01:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже на сегодня есть 2 отчета 1. Кокосовый кекс на кефире http://www.povarenok.ru/recipes/show/72527/готовила в феврале, кекс очень нежный и вкусный,нам безумно понравился, Алиночка,еще раз спасибо за рецепт!!Только у меня не такой красивый как у девчонок,детки не любят глазурь.хотя и пытаюсь приучить,с глазурью красивее  Вложение: IMG_47301123232.jpg 2. Мясные шарики по-марокканскиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/73094/ заинтересовал рецепт тем что в соусе есть корица и курага, вкус очень понравился, даже детки кушали с аппетитом,хотя и не любители кураги,но знают что полезная и кушать надо.Рецепт еще буду повторять,тем более что так легко готовится и получается вкусно. Ниночка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_50261123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 26 мар 2014 12:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Девочки, отчеты у всех, как всегда шикарные! И когда только вы все успеваете? У меня на сегодня один отчет: Полезное "молоко" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/#dopphotosЦитата: Просто как молоко, мне не понравилось совсем, а вот после добавления клубничного сиропа и специй для десертов из мельнички - очень даже вкусно. Во всяком случае, точно буду повторять, но с добавлением фруктов. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 26 мар 2014 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): заинтересовал рецепт тем что в соусе есть корица и курага, вкус очень понравился, даже детки кушали с аппетитом,хотя и не любители кураги,но знают что полезная и кушать надо. Олеся, повезло же вам, что детки слушаются и едят то, что полезно!  А у меня муж не станет есть мясо с корицей и курагой, хотя я очень хочу попробовать этот рецепт! И ко мне на "ты", ладно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 26 мар 2014 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Постный пирог с сухофруктамиПирог очень ароматный, вкусный и для поста самое то. Все получилось и пропекся, вообще никаких проблем не возникло. Все по рецепту, вместо яблок сливы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 мар 2014 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): [ Олеся, повезло же вам, что детки слушаются и едят то, что полезно!  А у меня муж не станет есть мясо с корицей и курагой, хотя я очень хочу попробовать этот рецепт! И ко мне на "ты", ладно?  Хорошо,Оленька,договорились на ты  мне с мужем очень повезло,совсем не придирчив, а детки и не пытаются возникать,знают что бесполезно,если сказала что надо и полезно то будут слушаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|