Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 22:12 
Шеф-повар

AnnaSi
Цитата:
Даже не знаю почему, возможно есть зависимость от сорта

Приветик,дорогая. Все может быть из-за сорта. Я честно и не знаю какой сорт у меня.Поэтому и написала,что не могу оценить рецепт. Тут отчиталась,а в рецепте пока не буду. Попробую еще раз приготовить.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 22:56 
Поваренок-практик

Я снова с напитком, на сей раз с полезным молоком от Викиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/
когда читала рецепт, подумала что это невкусно, хоть и полезно, но все же решила сделать. Была приятно удивлена, с медом и корицей получилось отлично. Буду пробовать другие вкусы.
Вложение:
1-DSC_19141.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 00:44 
Местный повар

Добрый вечер, девочки!!!

Поздравляю Анюту AnnaSi Изображение со сдачей на права и статусом водителя-чайника и...зелёной дороги тебе всегда и во всём!Изображение

beautiful woman, Людочка , самым замечательным и неповтормым событием тебя, с первым бабушкиным титулом! С внучком, Егорушкой!Изображение

За вас, девочки и побольше всем приятных событий!Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 00:46 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
И отчетик один у меня есть. Готовила ранее, фотка совсем невзрачная и непонятная, но другой нет, и не уверена, что в ближайшее время смогу переделать. Но уж лучше такое, наверное, чем никакое. :)
]

Наташенька,все три отчета очень аппетитные :Bravo: :Bravo:

Демурия писал(а):

Салат очень вкусный получился! Интересный и не избитый . Все по рецепту только фасоль у меня консервированая . Спасибо!
[im]

Ольга, салат у Вас замечательный,яркий,отличный :Bravo:

LorochkaT писал(а):

- внесла изменения( расчищаю холодильник) -вместо сухофруктов -положила цукаты......Мне не понравился слишком влажный мякиш...Хотя сахар я и уменьшила, но все равно получилось приторно-.

Лариска,какой пирог разноцветный, жаль что не пришелся по вкусу :Rose:

JeSeKi писал(а):

"Говядина "Маренго" - то-то в последнее время очень полюбила мясо с добавлением алкоголя (видимо мне его не хватает в организме). Мясо очень понравилось, особенно соус: вкусный-вкусный, густой, ароматный.

Женечка,говядина прелесть,такая аппетитная, кушать захотелось :oops:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 00:53 
Шеф-повар

Алла 1976 писал(а):
Еще перед Новым годом пекла этот потрясающе вкусный кекс!Фото прилагаю!

Аллочка,чудесный кекс, такой праздничный, мне напомнил про Новый Год

Pingvin72 писал(а):
Вчера побаловала себя Напитком "Намбер ту" от Оли (девочка с плеером) http://www.povare

Наташенька, и напиток и тарелочка с чашечкой великолепные :Rose:

Марина Мармеладинка писал(а):

Я сегодня принесла только парочку отчетов,
Вкусная и сытная каша! Нам понравилась!

Мариночка,твои отчеты как всегда красивые и очень аппетитные :Bravo: :Bravo:
tanechka_ch писал(а):
приготовила Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю".

Татьян
а, отличный отчет у Вас и приятно видеть новые лица на форуме,я Олеся со мной на ты :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 00:59 
Шеф-повар

suliko2002 писал(а):
p://www.povarenok.ru/recipes/show/81319/]Папарделле с соусом из оливок и анчоусов от Sanchous1985[/url][/color][/b][/size] - вкусная паста получается, очень аутентично, несмотря даже на то, что у нас макароны обычные :)

Ольга,Вы рекордсменка,столько замечательных отчетов принесли и все очень красивые и аппетитные :Rose:

farfalla писал(а):
Девочки, добрый день!
]
Это удивительно, но до 19 лет я не любила картошку и практически совсем не ела её. Но, видимо, взрослею, вкусы меняются и сейчас готова её есть хоть

Катюша,картошка прелесть, может она и сухая получилась но фотография отличная :Bravo:

Водолейка писал(а):
На фото картофель выглядит аппетитно,да и в приготовлении прост.Решила приготовить,но....что то видать не получилось у меня. В духовке стоял больше часа,но все-равно остался полусырой.(видать уксус сделал свое дело)..

Танечка, и тефтели и картошка отличные получились :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 01:03 
Местный повар

...пару отчётов по теме у меня тоже прилагается:
[b]
Полезное "молоко"
от Вики [/b]http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/ было апробировано почти сразу же после публикации ... Думаю, что постящимся понравится. Готовила ради интереса, но много жмыха остаётся и Без добавок понравилось больше Я - пас...

Изображение

"Говядина "Маренго"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от Анюты - очень понравилось, только я муку сокращала...

Изображение

"Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ от Танюши тоже готовила несколько раз после появления на сайте! Готовила из мяса индейки + всё по рецепту. Интересно для девичьих посиделок. БОльшая часть салата - для сыроедов и для хорошей работы кишечника. Вообщем, очень интересно.

Изображение

В рецепте "Треска запеченная "Обжорка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80054/#dopphotos от Олечки очень хочется отметить СОУС!!! Я готовила из морской сайды, кот. очень специфична по запаху!!! Соевый соус с горчицей (у меня - сладкая зернистая) прекрасно снимают все неприятные послевкусия и запахи подобного рода рыбы + сочность гарантирована!
По поводу овощей... банально и они даже мешают, честно говоря, имхо...
А рыба в соусе - на 5+!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 01:10 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
варила для паштета и горсть отложила на салат. Приятный, сочный салат получился! Из зелени у меня имелся только базилик, поэтому я еще порвала лист салата,

Иришка,салат прелесть, тоже хочу,все забываю помидоры купить :twisted:

Татника"

Вот решила сегодня полакомиться, тем более что грейпфрут был в наличии

Танечка[/color][/b], красивый напиток,интересно какой он на вкус??

[quote="panna1979 писал(а):
Я сегодня тоже не с пустыми руками. Первым делом испекла Он у меня в кк, наверное, с момента опубликования и наконец я до него добралась.

Наташенька, как ты все успеваешь и еду вкусную приготовить и с детками сидеть,умничка :Rose: :Rose: :Rose:

caramel77 писал(а):
[
Ой, девочки попробовав это молоко, была просто в шоке.

Катенька, и картошка и напиток аппетитные,жалко что напиток не пришелся по дуе,но попробовала что-то новое :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 01:13 
Шеф-повар

селиванова татьяна писал(а):
Я тоже немного поучаствовала.Уж больно мне по душе пришелся Кокосовый кекс на к от Алины]

Татьяна,кекс очень красивый получился :Bravo: :Bravo: :Bravo:
barska писал(а):

"Говядина "Маренго"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от Анюты - очень понравилось, только я муку сокращала...

Ниночка,какие красивые у тебя отчеты,прелесть,все очень аппетитно :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 01:26 
Шеф-повар

У меня тоже на сегодня есть 2 отчета
1. Кокосовый кекс на кефире http://www.povarenok.ru/recipes/show/72527/готовила в феврале, кекс очень нежный и вкусный,нам безумно понравился,Алиночка,еще раз спасибо за рецепт!!Только у меня не такой красивый как у девчонок,детки не любят глазурь.хотя и пытаюсь приучить,с глазурью красивее :oops:
Вложение:
IMG_47301123232.jpg

2. Мясные шарики по-марокканскиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/73094/ заинтересовал рецепт тем что в соусе есть корица и курага, вкус очень понравился, даже детки кушали с аппетитом,хотя и не любители кураги,но знают что полезная и кушать надо.Рецепт еще буду повторять,тем более что так легко готовится и получается вкусно.Ниночка,спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_50261123232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 12:20 
Шеф-повар

Всем добрый день!!! Спешу отметить чудесные аппетитные отчеты, хозяюшки молодцы :Rose: :Rose: :Rose:.

Выражаю свою искреннюю благодарность Людочке, включившей мой рецепт в меню, и девочкам, приготовившим его. Очень приятно, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 12:36 
Шеф-повар

Изображение
Девочки, отчеты у всех, как всегда шикарные! И когда только вы все успеваете?

У меня на сегодня один отчет:
Полезное "молоко" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/#dopphotos
Цитата:
Просто как молоко, мне не понравилось совсем, а вот после добавления клубничного сиропа и специй для десертов из мельнички - очень даже вкусно. Во всяком случае, точно буду повторять, но с добавлением фруктов. Спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 13:59 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
заинтересовал рецепт тем что в соусе есть корица и курага, вкус очень понравился, даже детки кушали с аппетитом,хотя и не любители кураги,но знают что полезная и кушать надо.

Олеся, повезло же вам, что детки слушаются и едят то, что полезно! :Bravo: А у меня муж не станет есть мясо с корицей и курагой, хотя я очень хочу попробовать этот рецепт! :oops:
И ко мне на "ты", ладно? :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 14:25 
Шеф-повар

Постный пирог с сухофруктами

Пирог очень ароматный, вкусный и для поста самое то. Все получилось и пропекся, вообще никаких проблем не возникло. Все по рецепту, вместо яблок сливы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 16:32 
Шеф-повар

suliko2002 писал(а):
[
Олеся, повезло же вам, что детки слушаются и едят то, что полезно! :Bravo: А у меня муж не станет есть мясо с корицей и курагой, хотя я очень хочу попробовать этот рецепт! :oops:
И ко мне на "ты", ладно? :Rose:

Хорошо,Оленька,договорились на ты :Rose: мне с мужем очень повезло,совсем не придирчив, а детки и не пытаются возникать,знают что бесполезно,если сказала что надо и полезно то будут слушаться. :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.