Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 17:06 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
детки и не пытаются возникать,знают что бесполезно,если сказала что надо и полезно то будут слушаться. :twisted:

:twisted: Да, мои тоже. :D Заметила, что наши дети намного послушнее, все же воспитание а-ля СССР лучше срабатывает.
Моего мужа дети, что касается еды, мягко говоря со странностями. Ну, пиццу может еще съедят. Сын его был с нами месяц Пойдет в магазин, купит себе круассанов, на упаковке состав читать просто страшно. Все, он поел. 8)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 17:13 
Шеф-повар

Всем приветик!
У меня вчера был Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога по рецепту Olena731. Это очень вкусный салатик, я по такому рецепту готовлю уже давно, только что без творога. А вчера у меня был свежий сыр, я его туда порезала, вкусно получилось! Так что буду теперь и так тоже делать! Спасибо за идею! :Rose:
Вложение:
Salat iz sverly fasoli i yabloka.JPG

А еще Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками по рецепту Ларисы ларек. Фрикадельки просто отпад, мне так понравились, я их половину еще до супа съела, классные штучки!
Вложение:
Sup s frikadel.JPG

Спасибо авторам, было очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 18:26 
Шеф-повар

Девочки! Всем доброе время суток!
Забежала на минуточку поздравить Анютку с получением прав. Это ооочень важное дело в нашей современной сумашедшей жизни. :Rose:

А главное Людочку с одним из самых замечательных событиях в жизни - появлением маленького Егорушки! Пусть растет здоровым, крепким и умным на радость близким!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 02:51 
Шеф-повар

Я с отчетиками. Пару дней тому назад готовила Нинулины Мясные шарики по-мароккански. Помнится мне, что с легкой Нининой руки я и подсела на корицу в блюдах. Так что, была уверена, что блюдо понравится и совсем не ошиблась! Очень вкусно! Да к тому же просто и быстро готовиться! Мы кушали с кус-кусом, здесь он очень подходит.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 03:02 
Шеф-повар

А еще я вам принесла отчет по Пасхальным кексам с лимоном и миндалем. Они получились ароматными и вкусными. Правда совсем не хотели отставать от формы (кстати силиконовой). На следующий день они нам пришлись по-вкусу немного меньше, стали суше и крошились. Но в целом, понравились. С фото не сложилось, неважно себя чувствовала.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 11:25 
Шеф-повар

Салат из грибов с оливками

Салат не понравился, не в моем вкусе. Чего то явно не хватает. Ощущение, что набор продуктов и только.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 12:01 
Шеф-повар

Изображение

Я сегодня с тремя отчетами:

"Пикантный запеченный картофель" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/80902/#dopphotos
Цитата:
картошечка просто супер как хороша! Ну очень пикантная и вкуснющая! В духовке зажаривала, как и ты, 20 мин. Вот только чесноком не посыпала готовую.... забыла...

Изображение

"Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/82316/#dopphotos
Цитата:
очень понравился салат: вкус совершенно не избитый, яблоко придает ему какую-то пикантность и прекрасно дополняет вкус творог. Спасибо за рецепт!

Изображение

"Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/#dopphotos
Цитата:
ох и давно лежал у меня этот рецепт в КК. Все руки не доходили, а тут на форуме ГВ обнаружила его, да и продукты все необходимые оказались в холодильнике. Салат просто чудесный, а после нескольки проведенных часов в холодильнике стал еще прекраснее. Это теперь будет мой любимый салат. Огромное спасибо за рецепт!

Изображение

Девочки, огромное спасибо за интересные рецепты! Это вам, мои хорошие!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 14:32 
Шеф-повар

Всем приветик!
Изображение
Вчера приготовила Сырный суп с сeмгой и кабачком. Ужасно мне понравился. И не жирно мне, и вообще прекрасно. Сливки у нас только 30%, поэтому взяла 50/50 сливки и молоко, а сыр только Эмменталь был. Укроп тоже не уродился :D поэтому сверху посыпала зелененьким лучком. В общем, вкус волшебный, сегодня еще так сделаю, благо бульон остался. Объеденье!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Slivochny sup s semgoj.JPG

П.С. :) А салат "Не верю" на завтра становится еще вкуснее, воть!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 14:55 
Поваренок

Всем Добрый день!
Людочка, какие замечательные рецепты отобраны! в прошлой неделе не удалось поучаствовать, но в этой надеюсь что-то приготовить!
Кое что уже готовила, и хочу поделиться:
"Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками"
и
"Капуста краснокочанная по-чешски"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 20:32 
Повар

Девочки, наконец пришла к вам с отчетом , приготовила
Капусту краснокочанную по-чешски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76774/ от Светланы avani
Получилась удивительно вкусная чуть пряная капуста. Несмотря на то, что говорили, вкус у неё на любителя, нам с мужем очень-очень понравилось. Тушила чуть дольше, чем в рецепте, капуста получилась идеальная, чуть хрумкая, и не рыхлая. Настолько вкусно, что я была застигнута поздно вечером у холодильника, хотя мне это категорически не свойственно. Однозначно буду готовить еще и еще. Хочу отметить, что сейчас в период поста это блюдо воспринимается как вполне самостоятельное и не требующее никаких дополнений.Изображение

Изображение

Также хочу выразить огромную благодарность Людмиле, нашей хозяйке форума, за великолепные рецепты, добытые из глубоких недр. Благодаря тебе, мы всякий раз открываем для себя что-то новое и выносим на обозрение окружающих очень вкусные и порой забытые рецепты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 22:31 
Поваренок-практик

Привет, девушки! Сколько вкусностей, от фото глаза разбежались %)
Я тоже не с пустыми руками, вот обедала "Капустой, тушенной с чечевицей и колбасками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82025/#dopphotos
В моем исполнении с грибами, но после поста обязательно повторю с колбасками. т.к. очень понравилось блюдо, вкусно и с чечевицей - сытно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 00:37 
Местный повар

Добрый вечер, девчата! Спешу сегодня поблагодарить Алину и Леночку за прекрасные рецепты:

Изображение

[b] "Кокосовый кекс на кефире"
[/b] http://www.povarenok.ru/recipes/show/72527/#dopphotos от Алины Pro100 Ea моя дочка назвала "Рафаэлло"! Именно жаренные хлопья придают кексу этот неповторимый оттенок знаменитых конфет. Глазурь не готовила (нам и так слишком сладко было) :oops: , кокосовую стружку сушила на сухой сковороде, помешивая. Муки ушло у меня 1 стак. (мерка 300 мл стаканом). Вообщем - клаСС!

Изображение

"Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82025/#dopphotos от Леночки Ляночка - это суперррр! Я всё пытаюсь отучить своего мужа от хлеба и чтобы - побольше овощей! Так вот это - самый правильный рецепт! По рецепту всё готовила, приправа - "Армянская" в конце, колбаски - Дебриценские (венгерские, с паприкой). Вообщем, заказали мне ещё раз повторять...не раз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 01:26 
Местный повар

Приветик! Наконец-то у меня выдалась свободная минутка. Вчера на ужин готовила соте из чечевицы с куриными ножками. Чечевицу я просто обожаю! И курицу часто готовлю, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. понравилось то, что готовится без особых хлопот.
Делала без сельдерея. Очень вкусное блюдо! Спасибо Олесе, буду готовить часто!

Сорри за фото, оно ночное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 08:57 
Поваренок-испытатель

Девочки, доброе утро!
Вчера готовила Говядину "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от Анюты AnnaSi . Готовила в мультиварке и вместо шампиньонов были белые грибы. Получилось очень и очень вкусно! Мяско мягкое, соус - просто объедение! В следующий раз на гарнир подам гречку, по моему личному вкусовому восприятию это будет идеальный союз :)
Анюта, спасибо! :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 10:30 
Местный повар

Девочки, доброе утро! Спасибо за ваши отчёты. Вечером постараюсь их отметить.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.