Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 17:28 
Шеф-повар

Салат по-итальянски от Высоцкой

Салат очень понравился! И перец и цукини запекала в духовке на решетке. Перец был только желтого цвета, думаю это не принципиально. Уксуса взяла 1 ложку. Вкус очень гармоничный и приятный.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 17:40 
Местный повар

Что-то у меня гадко работает сайт, всё грузится очень долго или вообще не грузится. :(

Отчет о куриных окорочках с пряностями. Очень вкусно! Чеснок и имбирь у меня сушеные, делала без сахара. Очень вкусное и мясо, и сок от него.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 19:05 
Шеф-повар

larik_malasha
Цитата:
Что-то у меня гадко работает сайт, всё грузится очень долго или вообще не грузится.

Ларочка, у меня то же самое! На фото-форуме удалось комментарий с горем на полам написать, а здесь два раза выбивало :evil:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 19:53 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
larik_malasha
Ларочка, у меня то же самое! На фото-форуме удалось комментарий с горем на полам написать, а здесь два раза выбивало :evil:

Та же самая фигня и у меня...

А я вот решила побаловать себя смузи от Ларисы larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/76446/ Побаловала. Вай, вай, вай, как это вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 20:00 
Шеф-повар

Всем приветики! :)

Демурия
TatyankaC
Sugar
suliko2002
Марина Мармеладинка
s-v-e-t-l-i-k
Первушина Елена
Irena Paloma
Водолейка
Jyuliya
Жменька ИИ
Wolga
panna1979
Татника
hto33
larik_malasha
Navely
ALadda
barska
АленкаВ
lagoon
Людмила Новосёлова

Внимательно посмотрела-прочитала ваши отчеты! Пришла к выводу: МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 20:13 
Шеф-повар

Татника
Первушина Елена
hto33
barska
Navely
panna1979
larik_malasha

Умопомрачительно получились у вас окорочка! Спасибо огромное за отчеты! Изображение Какой день рассматриваю фото и облизываюсь. Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 20:20 
Шеф-повар

Хотелось бы отчитаться, да фото нет. Готовила Ларин рецепт "Мясная нарезка" на "взрослый" стол дочиного ДР. Подавала горячим. Понравилось всем без исключения любителям мяса. Сфотать не получилось, так как фотоаппарат был разряжен, а подавать нужно было немедленно. Но я точно знаю, что обязательно приготовлю такое мясо мужу. Уверена, это в его вкусе! Тогда и фото сделаю.

А может все-таки можно мой тутошний отзыв засчитать за отчет? Я не за себя пекусь, рецепт очень понравился! Может, в призы войдет?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 21:09 
Шеф-повар

Всем приветик!
hto33
larik_malasha
s-v-e-t-l-i-k
Navely
ALadda
barska
Демурия
Приви
suliko2002
Первушина Елена
АленкаВ
lagoon
Людмила Новосёлова
Девочки, удивительные по красоте отчеты! Спасибо за то, что поделились своим опытом приготовления блюд!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 21:12 
Шеф-повар

У меня еще один отчет созрел - Салат из редиски, яблока и сыра. Сыр брала козий мягкий, яблоко не кислое и не слишком сладкое. Салат очень понравился своей свежестью и ярким вкусом! Ниночке, мерси!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 21:22 
Шеф-повар

AnnaSi
Анюта, отличный салатик! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 21:27 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
AnnaSi
Анюта, отличный салатик! :Bravo:

Спасибо, Ташенька! Жаль у тебя с фото не сложилось, хотелось пооблизываться на мясную нарезку! :D :oops:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:19 
Шеф-повар

ташуля7 Наташенька, поздравляю твою дочу с Днем Рождения! Пусть все ее мечты сбываются! :Rose: (прости, сразу тормознула, я в последнее время "зачарованная" :oops: )

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:24 
Шеф-повар

Я думала, что это у меня уже комп тормозит, сегодня большую часть дня просидела просто прикрепляя фото в рецепты, а оказывается это у многих, с одной стороны хорошо, что с компом все в порядке, но плохо, что с сайтом проблемы. Попытаюсь все же отчитаться. сама не ожидала, что столько приготовлю за пару дней. А все это вина Люды, больно уж меню соблазнительное подобрала. Итак, начну:
Салат из редиски, яблока и сыра
Цитата:
Нина, думала побаловать себя любимую, а не тут то было. То детишки по пару вилочек утащили, потом муж продегустировал, вобщем пришлось повторять на бис. Салат хорош, а заправка просто бомба

Изображение
Салат "Каприз"
Салат абсолютно в моем вкусе, буду готовить еще не раз, тем более, что и готовится быстро и просто.
Изображение
Салат "Елисейский"
Состав заинтересовал своей необычностью, приготовила и поняла, что очень нравится, кстати муж тоже оценил на отлично.
Цитата:
Из изменений: сливки густые не сладкие не нашла, взяла обычные 20% и взбила добавив щепотку крохмала. В остальном все по рецепту. Буду еще готовить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:26 
Поваренок-теоретик

Привет всем поваряткам!!
очень надеюсь, что меня здесь не забыли....
так сложились обстоятельства, что пришлось брать "отпуск".. много что пережилось за это время, но мы не будем о грустном!!
очень хочу отчитаться по некоторым рецептам!!

сегодня на ужин готовила Пряную чечевицу с карамельным луком. готовила строго по рецепту и была приятно удивлена вкусовыми ощущениями!! все очень гармонично и сбалансированно!! очень долго сомневалась на счет лука и коричневого сахара.. ну не укладывалось у меня это сочетание в голове. но я рискнула и ни разу не пожалела!!
Изображение

от моего мужа отдельное одобрение!!

к чечевице готовила .Закуску из шампиньонов. мужу не рассказала что грибочки сырые и ушло на ура!!
Изображение

а уже совсем вечером, после интенсивной тренировки, я приготовила божественный напиток ККлюквенный смузи. это просто нечто восхитительное! быстро, просто и очень вкусно!! с мужем употребили по 2 стакана (2 порции)
Изображение

вот такое у нас сегодня меню. вкусное, простое и главное постное!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 22:30 
Шеф-повар

Продолжу...
Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой
Цитата:
Люблю рецепты Высоцкой и этот салат не исключение. Запекла все на гриле, правда перец попался очень уж мясистый, зато вкусный и сочный.

Изображение
Паштет из миндаля с томатами и паприкой Просто в восторге от вкуса паштета. Перец был оранжевый, поэтому и цвет не очень насыщенный.
Цитата:
Люблю разного рода паштеты, поэтому захотелось приготовить и этот. Что могу сказать - хотелось съесть половину тут же, при дегустации прямо ложкой. Мне вот интересно, а сколько максимально можно съесть миндаля в день. Вкус показался очень летним.

Изображение
Берлинский кекс
Цитата:
Ароматы, витающие по кухне в процессе выпечки просто сводили с ума. Из изменений - орехи дробленный кешью. По вкусу очень похож кекс на нашу паску. Тесто вымешивала в хп, муки ушло чуть больше. Спасибо!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.