Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 апр 2014 00:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
АленкаВ,Аленушка,большущее тебе спасибо за внимание и добрые слова! larik_malasha,Лариса, farfalla,Катюша, Первушина Елена,Леночка, Хироко,Наташенька,очень рада тебе видеть,уже соскучилась по твоим отчетам и прекрасным фотографиям, Жменька ИИ,Женечка, Irena Paloma,Ирина, очень красочные отчеты у вас, с таким удовольствием просмотрела прекрасные фотографии очень аппетитных блюд!Какие же вы все молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 апр 2014 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 17 апр 2014 16:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Я часто готовлю супы с яйцом, т.к. дочка их просто обожает, но никогда не пробовала рыбный. И я, и дочка остались довольны (наши мужчины, к стати, тоже его в сторону не отодвинули))) Очень вкусный суп "Рыбный суп с яйцом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53023/ от елена м. Вложение: рыбны_суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 апр 2014 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 апр 2014 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
hto33, Танюша, очень красивый до обалдения супчик. я сразу захотела приготовить такой же!!! Молодца!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 17 апр 2014 18:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Хироко писал(а): hto33, Танюша, очень красивый до обалдения супчик. я сразу захотела приготовить такой же!!! Молодца! Спасибо! Приготовь, не пожалеешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 17 апр 2014 20:06 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06 Сообщения: 46
|
Здравствуйте девочки! Я с маленьким отчетиком по рецепту Салат "Каприз". Для меня это довольно необычное сочетание ингредиентов. Салат однозначно понравился, получился вкусным и свежим. Посыпала голландским сыром, за неимением пармезана... Автору рецепта - большое спасибо за идею!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 апр 2014 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Отличные отчеты! И жизнь на форуме продолжается, не смотря на занятость! Спасибо всем девочкам, кто отметили мои отчеты. У меня, к сожалению, не всегда время есть чтобы каждой из вас написать пару слов, но с удовольствием смотрю за вами и частенько готовлю даже то, что не собиралась. Вот например, один из таких примеров. Салат из редиски, яблока и сыра. С редиской отношения весьма прохладные (только в картофельном салате нравиться), а вот Нинины рецепты люблю и доверяю им. Ну и конечно же, положительное мнение всех, кто этот салат готовил подтолкнули и меня на этот салат. И оказалось, что не зря. Очень хорошее сочетание. Нам с мужем было вкусно. У меня правда, комп глючил и я салат этот по-памяти готовила, так что зеленый лучек остался в виде украшения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 апр 2014 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Следующий отчет я сначало не хотела выставлять. Но ладно уж, что есть то есть. Вчера делала Марципанового пасхального зайца. На вкус выпечка ну очень вкусная и ароматная, но на вид... У меня такой формы нет, так что выпекала в обыкновенной форме для кекса. И не смогла вытащить, он просто разкрошился на не большие кусочки. Думаю, тут больше подойдет именно разъемная форма, ну или с пекарской бумагой. Да, если выпекать в обыкновенной форме, надо брать двойную норму. Показываю свое позорище хотя бы в разломе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 апр 2014 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ну и еще один отчетик! Куриные окорочка с пряностями. Очень вкусные! Шкуру я снимала, не любим мы ее. Все остальное по-рецепту. Сын попросил добавки, что случается не часто. Ну я буду не я, если что-нибудь не забуду. Помидоры так и остались одиноко лежать на рабочем столе. Наташеньке спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 апр 2014 22:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 17 апр 2014 22:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 18 апр 2014 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Всем привет!! У меня сегодня Суп с чечевицей и шпинатом. Прекрасный получился супчик, и лимон обязательно надо добавить, как советует автор, совершенно новый вкус у чечевицы, мне очень понравилось. Автору огромное спасибо!! Вложение: Sup s chechevicej i shpinatom.JPG И еще приготовила Панна-котту из цветной капусты. Сыр был Эмменталь, можно взять и поострее какой-то. Мне в общем понравилось, свежий вкус, в след. раз чеснока добавлю немного еще. Смотрится интересно. Автору Вложение: Panna-kotta iz cvetnoj kapusty.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 апр 2014 07:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки мои дорогие! Восхищаюсь вашими отчётами и искренне благодарю за внимание к форуму!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 апр 2014 11:00 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Очень давно хотела и наконец-то сделала Итальянский хлеб Пасхи, всё строжайше по граммам и технологии. "Разрезики", "укусики" будут только в воскресенье, но запах по квартире обалденный - сливочно-дрожжевой, тесто в работе шикарное. Это не может быть не вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|