Irena Paloma
|
Добавлено: 29 апр 2014 23:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем привет! У меня сегодня два отчета. Мы наконец доели пасхальные куличи, и я решила что пора испечь что-то вкусненькое  Выбрала "яблочный пирог по-югославски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/84314/#dopphotosПирог вкусный, но я люблю более влажные, даже скорее мокрые яблочные пироги, где много начинки и чуть-чуть теста... Тут, как говорится, на любителя Пекла всю норму по рецепту ( муки ушло без 1 ст.л. 1,5 стакана), в круглой форме 18 см., все еле поместилось. Первый слой теста очень поднялся, даже жалко его было приминать начинкой)  В любом случае, было интересно попробовать что-то новенькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 29 апр 2014 23:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Второй мой отчет по рецепту "Охотничий" хлеб" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76063/#dopphotosНе ругайте за страшное ночное фото  два кадра и фотик разрядился. Но чисто для улики пойдет  Хлеб обалденно вкусный! Будет повод повторю обязательно. Процитирую себя : Цитата: Ароматный и необычный хлеб, вкусный очень! Добавляла сухие прованские травы + свежий укроп и базилик, молотый перец. Накрутила всего на две палочки на пробу ( и те для суши))) да не очень аккуратно, но это была репетиция! Остальное тесто испекла как булочки. Ольга, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 апр 2014 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!!Сколько замечательных отчетов вы принесли,одно удовольствие заходить на форум.Я пришла не с пустыми руками,принесла 2 отчета 1. Салат из огурцов, авокадо и лимона http://www.povarenok.ru/recipes/show/75974/#dopphotosсалат понравился очень,такой легкий,свежий,буду еще готовить, Танечка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_53651123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 апр 2014 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. "Охотничий" хлебhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/76063/#dopphotosтоже очень понравился,правда у меня получился не очень красивый,но очень воздушный,нежный.Буду еще печь,деткам понравился хлеб на палочках Оленька,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_53341123232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 30 апр 2014 00:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демурия - Спасибо за отчет по салату! У вас вообще такие отчеты аппетитные, особенно пирожки! Супер! suliko2002 - Бодрящий лимонад, да на фоне натуральной зелени!.. Красиво! Водолейка - Спасибо за отчет по кобб-салату! asesia2007 - Олеся, привет! Хлеб, что охотничий, такой симпатичный у тебя! И фотография удалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 апр 2014 01:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): asesia2007 - Олеся, привет! Хлеб, что охотничий, такой симпатичный у тебя! И фотография удалась  Иришка,спасибо за похвалу,у тебя оба отчета аппетитные, тоже постаралась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 апр 2014 02:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброго времени суток!! Я с отчетом по Люля–кебаб с соусом «Терияки» и фисташками. Готовила в духовке, добавила еще немного зелени в фарш. Честно говоря, первый раз вообще кебаб готовила, мне понравилось, буду повторять. Конечно, на мангале вкус другой будет, духовка есть духовка. И насчет фисташек, что-то я их вкуса там особо не почувствовала. Вложение: Люля-кебаб с фисташками.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 апр 2014 02:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще на палочках у меня сегодня "Охотничий" хлеб. Замесила в ХП, вроде все шло прекрасно, добавила прованские травы. А когда тесто подошло, нагрела духовку, стала накручивать тесто, а оно жидковато и не держится. Наша мука не совпадает, надо еще добавлять. Пока муку подмешивала, голодные уже ложками стучали. Вот в спешке таких страшненьких накрутила. Но конечно, было вкусно, ароматно, корочка хрустящая, еще буду готовить, в след.раз красивее выйдут.  Вложение: Охотничий хлеб.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 апр 2014 02:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картофель томатный - это все в одной духовке сделала. Немного картошечки было, добавила кетчуп, чеснок, немножко зелени и масла. Вложение: Картофель томатный.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 апр 2014 08:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем огромный привет!Я совсем выпала из тем,сначала была уважительная причина,сейчас сильно заболела.Просмотрела все ваши отчеты,фото замечательные у всех,очень аппетитные. По возможности буду готовить.Спасибо Людочке за выбор моих рецептов и всем девочкам,кто уже отчитался по хлебушку. Что то я сегодня не могу на главную зайти,только форум открывается,да и то не все....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 30 апр 2014 10:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем огромный привет!Я совсем выпала из тем,сначала была уважительная причина,сейчас сильно заболела. Олечка, выздоравливай! Мы тебя ждём! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 апр 2014 11:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем огромный привет!Я совсем выпала из тем,сначала была уважительная причина,сейчас сильно заболела.Просмотрела все ваши отчеты,фото замечательные у всех,очень аппетитные.. Оллюшка, солнышко, выздоравливай поскорее и больше никогда не болей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 апр 2014 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
 Я к вам с Супом-пюре из кабачков и не только забежала. Присоединяюсь ко всем хвалебным речам в адрес этого шедеврального рецепта! Когда-то, во времена моей молодости, я тоже куда-то добавляла льезон, а куда - не помню, хоть убей. Склероз буянит.  В общем, всем тем, кто не пробовал этот суп, настоятельно рекомендую не проходить мимо! Танюше и Людочке мерси!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 30 апр 2014 17:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Привет поварюшки! Темка очень хорошая в этот раз. У моих мужиков каждый день теперь пикник - они стройкой занимаются ))) Первым делом сделала салат в баночках "Походный" от Ларисы - очень понравилась эта идея, буду теперь из разных продуктов такой делать.   И суп-пюре из кабачков (и не только))) приготовила по Танечкиному рецепту. Мои мальчишки с таким удовольствием слупили, я даже удивилась, ведь они кабачки у меня не любят! И мужу очень понравился! так что и я счастлива и довольна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|