Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 05 май 2014 11:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: Загружала я примерно год, потом забросила это дело, но продажи редкие все равно случаются, за все время я заработала около 50 $. Эта тема заставила меня задуматься, пора бы возобновить свою активность. На Лори я тоже есть, но там продажи вяло текущие, очень редкие, но недавно у меня там купили фото домашних пельменей за 3000 руб., честно, была шокирована!!! У нас в России обычно только воруют, а тут еще оказывается есть, кто-то честный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 май 2014 11:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): На Лори я тоже есть, но там продажи вяло текущие, очень редкие, но недавно у меня там купили фото домашних пельменей за 3000 руб., честно, была шокирована!!! У нас в России обычно только воруют, а тут еще оказывается есть, кто-то честный!!! Возможно, я просто ради любопытства когда то попробовала, наткнулась именно на этот банк, но теперь вот задумываюсь, может и в другие попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катуша
|
Добавлено: 05 май 2014 13:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Таня Ттшка, какие классные у тебя пельмени,очень за тебя рада, почаще бы таких покупателей!!!!! Скажи, пожалуйста, чем снимаешь, какой у тебя объектив?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 05 май 2014 15:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Татьян, а у тебя были случаи отказа в приеме фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 май 2014 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Какая интересная и трудная тема! Во-первых, никаких ограничений - полный разгул фантазии, а во-вторых, даже появившуюся идею надо суметь воплотить. Хорошо , что времени по-больше, будем думать и пробовать. Что касается фотостоков, то интересовалась этой темой, интересно же. Меня озадачила еще одна сторона вопроса - финансовая (не то что бы я рассчитывала на заработки, но все же) - большая часть фотобанков не сотрудничают с привычными мебмани, а допустим пейпал у нас в стране обналичить нельзя. И еще документальное оформление, на том же шутере, как я поняла, надо заполнять типа 0 декларации и извещения, что все налоги будут платится в своей стране. А как это оформляется (или не оформляется) у нас? Таня Ттшка можешь коснуться этой стороны вопроса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 май 2014 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, привет! Очень интересная тема. По определенным причинам половину забегов пришлось пропустить, но я с удовольствием читала уроки и смотрела ваши работы. Если получится конечно поучаствую. panna1979 писал(а): А как это оформляется (или не оформляется) у нас? Таня Ттшка можешь коснуться этой стороны вопроса? Мне вот тоже интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 05 май 2014 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): А как это оформляется (или не оформляется) у нас? Таня Ттшка можешь коснуться этой стороны вопроса? Расчет можно производить и через манибукерс (скрил), как я например делаю, да и девочки из Украины. По поводу налогов, там надо указать, что вы не гражданин США , есть там специальная форма (не помню как она называется.,давно ее заполняла) и все платить налоги надо будет у себя в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 05 май 2014 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Катуша писал(а): Таня Ттшка, какие классные у тебя пельмени,очень за тебя рада, почаще бы таких покупателей!!!!! Скажи, пожалуйста, чем снимаешь, какой у тебя объектив? Снимаю я сечас на Nikon d 7000 , объектив светосильный полтинник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 05 май 2014 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Татьян, а у тебя были случаи отказа в приеме фото? Конечно бывает, что не принимают, бывает инспектор злой попадается, может все фото срезать. Потом, если в них уверенна, отправляю снова и принимают, а бывает, что не принимают вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катуша
|
Добавлено: 06 май 2014 12:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Таня, ты рассылаешь одно фото на все сайты или они требуют эксклюзивные права?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 06 май 2014 14:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Ттшка писал(а): Снимаю я сечас на Nikon d 7000 , объектив светосильный полтинник. Тань, а я подсела на макро и ни как не могу теперь вернуться к простому объективу. А наеврно нужно все таки снимать на оба варианта. Зато вот ни как не могу разобраться с Raw конвекторами, каким ты пользуешься. Хочу начать снимать в этом режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 06 май 2014 18:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 май 2014 21:00 |
|
Местный повар |
 |
|
flowwwer2005я очень рада! Спасибо за приятные слова. Но пока не будем торопиться закрывать форум и переходить на фотобанки, нам нужно работать и учиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 06 май 2014 21:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
larik_malasha писал(а): Но пока не будем торопиться закрывать форум и переходить на фотобанки, нам нужно работать и учиться  Это точно!!! Надо учиться. Меня завернули на Шатере и Депозитфотос, На Фотолии из 10 фото приняли 3 )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 май 2014 21:48 |
|
Местный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k ДА, это правда. Я уже выше писала, что попасть на фотобанки сложно, особенно там, где есть экзамены. На Фотолии проще, но и там могут отказать. Так что смотрите сначала фотографии, которые там принимают. изучайте там работы. Сначала делайте похожие, а уже потом идите туда.
Я не из-за вредности всё это писала, а для того, чтобы вы объективно подходили к этому. Мы с Таней тоже туда не сразу рванули, а много читали и изучали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|