Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование девятое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование девятое
СообщениеДобавлено: 19 май 2014 09:12 
Шеф-повар

Голосую за номер 25

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 10:53 
Повар

Ттшка писал(а):
Я думала, что фото можно добавить до 22 мая , жаль что ступила!!! Вот фото которое должна была отправить Ларисе

Я тоже ступила. У мужа юбилей 21-го, думала как раз буду фоткать.... Жаль... Это моя невнимательность...

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 10:55 
Повар

ГОЛОСУЮ ЗА № 8

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 11:51 
Повар

Разрывалась между №№ 7, 13, 30. Исходя из параметров качество+аппетитность,
Голосую за № 13. Пусть этому номеру сопутствует удача.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 12:58 
Поваренок-теоретик

31. Интересное фото. Столько оттенков, красивое сочетание цветов. Обилие интересных диагоналей. Но непонятно что на заднем плане и меня это напрягает.

там, наверное, бутылка коньяка стоит...

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 13:29 
Новичок на кухне

Голосую за номер 4

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 13:44 
Шеф-повар

Всем приветики. :) С раннего утра любуюсь фото. Очень- очень- очень многие работы нравятся. Может быть даже в этом забеге смогу высказаться, хотя бы по нескольким фото. А вот самой отправить фото не получилось -случилось неожиданное отсутствие фотоаппарата. Не везет чего-то последнее время :(

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 13:48 
Шеф-повар

А вот проголосовать готова прямо сейчас.

Голосую за фото № 21

Я очень люблю фото с эмоциями. А тут такой аппетит, такая щечка!!! И даже взгляд улавливается.... такой...как бы с оглядкой! :Bravo: Очень желаю этому фото победы!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 13:59 
Повар

hto33 писал(а):
Да нет, многие фото и в самом деле "шумные". НО это не всегда вина автора... Я отправляла без "шумов", но в голосовании они есть. Думаю это произошло во время сохранения файлов и вставке их в форум.
Только сейчас это поняла, поэтому прошу прощения у авторов, которым я указала на "шумы", возможно это и не ваша вина...

Тань, мне кажется, что очень увеличивается шум и сильно теряется качество:
1. при уменьшении размера до 480х640перед отправкой
2. в зависимости от того в каком редакторе это уменьшение делать. Если делать в простейших редакторах, то там нет функции сохранения качества при уменьшении размеров и, соответственно, снимок больше теряет в качестве, а в Фотошопе и в есть возможность уменьшения, без потери качества.
П.С.Я сейчас попробовала уменьшить один и тот же снимок до размера 640х480 в Picture Manager и в GIMP -разница ЕСТЬ и даже без приближения ее видно.
Если я не права, то пусть меня поправят девочки, которые хорошо разбираются в этих программах. Я еще только делаю первые шаги...

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 15:50 
Шеф-повар

1. Хорошее фото. Нравится сюжет - эдакое весеннее чаепитие в саду. Кружка. правда, немного заваливается вправо и немного хочется рулет сместить вверх.

2. Аппетитное фото. Картошка какая кругло-одинаковая! Но посуду хочу видеть в кадре).

3. Симпатично. Но положить бы все это на поднос или хотя бы салфетку. Как то с земли есть не хочется.

4. Аппетитные блинчики! Мне все нравится в этом фото: и расположение предметов, и цвет/свет, и сами блинчики отлично получились!

5. Вкусно выглядит! Столовый прибор в руки и пробовать! Лепесточки только бы убрать, как то чересчур пестро получается.

6. Автор, извините, мне не очень понравилось фото. Предметы по дуге расположены, как если бы не на ровной поверхности стояли/лежали. И кадрировать хочется изображение.

7. Интересно, правда непонятно, почему стакан(рюмка) с зернами меньшего размера, чем остальные. Вы же его и так выделили фокусом. Не очень нравится размытый передний план.

8. Отличное фото!!! Одно из тех, за которое хотела голосовать. Красивая тарелочка, капли удачно перекликаются с клавишами. И идея фото абсолютно понятна: сейчас пианист отдохнет, перекусит и дальше будет работать над изучением партитуры.

9. Хорошее фото. Блюдо хочется немного в тарелке развернуть по диагонали.

10. Вкусно мороженое выглядит. Аппетитно, в фокусе. Хочется немного, правда, отодвинуть его назад.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 17:35 
Поваренок-практик

Ой, дорогие Поварята, наконец-то и я получила сегодня Уровень 2 и могу голосовать!!! Как же я рада!!! Все это время наблюдала и училась у Вас!
Огромное спасибо за уроки и практические занятия. Жаль, что не могла принимать участия сама из-за низкого рейтинга (не доросла еще до уровня 3). А в последнем забеге засомневалась в своих силах на фоне уже ваших профессиональных фото.
Любуюсь уже который день фотографиями и не могу определиться, т.к. есть несколько фаворитов.
До конца дня и я постараюсь определиться и отдать свой голос за самое лучшее фото по моему субъективному мнению!
Но хочу сказать, что все девочки большие умнички!!! Все фото достойны победы и сулят своим авторам большое будущее! Не останавливайтесь на достигнутом и дерзайте дальше! :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 18:29 
Шеф-повар

Девочки, всем приветик!!!
Времени просто катастрофически не хватает. Но и пропустить такой забег не могла)) Несколько раз посмотрела работы, всё очень нравится! Но не смотря на красоту и аппетитность всех фото, фаворитов нет! Так что выбор для меня будет сложным. Ну и по пару слов о каждом снимке:

1. Очень вкусный кекс, но вот думаю с цветами автор перестарался (пару веточек яблонь хватило бы).
2. Вкусное фото, картошечки молодой сразу захотелось.
3. Симпатичное, яркое фото и кусочек очень аппетитный.
4. Вкусное, домашнее, уютное фото, даже не смущает что оно слева обрезано.
5. Ярко, красиво и к тому же очень аппетитно, прямо хочется попробовать.
6. Неплохое фото, я бы в другом ракурсе попробовала.
7. А мне понятна задумка автора с разными рюмками и мне она очень нравится. Классное фото.
8. Вкусно, аппетитно. Хорошая композиция.
9. Вкусный кусочек. Я даже догадываюсь чьё это фото, интересно будет узнать права я или нет.
10. У нас жара стоит +30, это фото вызывает некую прохладу! Вкусно.
11. Симпатичное фото, хорошая композиция и плюшки аппетитные.
12. Вкусное фото, но немного пересвечено и маловато резкости.
13. Симпатично, вкусно, автору браво!
14. Хорошее фото, вкусное и аппетитное.
15. Отличное фото, ягодка к ягодке! Прелесть.
16. Фото очень аппетитно, но явно что-то с бб. И я бы попробовала без ткани на заднем плане.
17. Мммм! Обожаю окрошку! Вкусное фото и посудка нравится.
18. Вкусное мяско.
19. Такое аккуратное чистое фото. И булавка-заварник нравится.
20. Прямо по праздничному! Аппетитное фото.
21. Симпатично. Когда видишь деток на фото всегда хочется улыбнуться.
22. Очень люблю рукколу, классный бутЕр.
23. Ярко, пёстро, я бы клубничку больше показала.
24. Два маленьких вкусных бутерброда. Сыр аппетитно расплавился.
25. Хорошее фото и слоечки вкусные.
26. То ли фото пересвечено, то ли цвет так искажает, но не понятно что это. А вот маслины я люблю.
27. Судя по цвету мяса это утка или гусь. Ну очень аппетитно, но мне не хватает насыщенности или яркости для фото.
28. Красивый букет, интересная идея.
29. Лёгкий завтрак. Отлично.
30. Какой рулет интересный или это мороженое, но в любом случае выглядит вкусно.
31. Само фото супер, композиция интересная, но как говорит мой муж алкоголь и шахматы не совместимо.
32. Не знаю что это, но попробовать очень хочется! Вкусно!
33. Вкусненький кекс, симпатичная посудка.
34. Обожаю когда всё в шоколаде! Даже не знаю что первое хочу попробовать из этой тарелочки.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 19:19 
Поваренок-практик

Голосую за номер 30!!!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 19:30 
Шеф-повар

11. Очень приятное и домашнее фото! Но вроде как многовато черного справа и снизу.

12. Отличный снимок! Очень красивая тарелочка. Может ягодки нужно хаотично расположить? Или нет? Не знаю...

13. Вкусно, красиво. Придраться не к чему, а, собственно, и не очень хочется).

14. Еще один вкуснючий шедевр!!! Мне понятно почему на заднем плане ракушка. Только не знаю, нужна ли она?

15. Очень нравится снимок. И цвета очень естественные. И вообще очень гармоничное фото. Вот прямо хочу к автору в гости... туда, где такое лето и клубника).

16. Аппетитные оладушки! Немного не хватает места в кадре, раздвинуть бы...

17. Хорошо. Немного заваливается композиция вправо и есть мелкие предметы, которые рассмотреть хочется, а не получается. Тогда как фона - хоть отбавляй. И на чем же висит кувшин?

18. Отлично подано блюдо! В кадре нравится все.

19. ЗдОрово сфотографировано стекло. А уж булавка- ложка прелесть просто!

20. Отличный цвет/свет, подача, композиция... словом, все-все-все!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 19:54 
Шеф-повар

21. Это фото - мой любимец. Голосовала за него. Очень понравился аппетит передаваемый этим фото.

22. Ничего себе бутербродик! Отлично смотрится. Только есть такой будет, наверное, неудобно.

23. Много всяких разных линий. Да еще и фон в клеточку. Может, на однотонном было бы лучше?

24. Интересная задумка. Только, завтрак похоже прямо в спальне готовили. Может подавать лучше не на разделочной доске и нож убрать?

25. Нравится фото. Оно прекрасно в своей простоте.

26. Фото кажется пересвеченным. Даже трудно понять, что там в середине.

27. Отлично сервировано блюдо. Красивое фото. Есть ощущение, что сейчас его понесут на обеденный стол. Правда, немного правый верхний угол заваливается.

28. Ну как же необычно ягодки оформлены! Очень красиво получилось. Очень естественно и живо. А вот жемчуг считаю лишним.

29. Отличное фото, отличные диагонали. Красиво сфотографирована стеклянная посуда. Очень приятное общее впечатление от фото.

30. В общем хорошее фото. Только как ни смотрю, не пойму: корзинка с кремом в рулет воткнута?

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование девятое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.