Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Блиц-рецепты.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014 20:20 
Поваренок

Татника
Танюша, спасибо огромное за такое красивое исполнение моего рецепта! :Yahoo!: Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 20:52 
Местный повар

Танюшки,Татника и Водолейка!Какие вы молодцы!Очень красивые и аппетитные блюда приготовили!Замечательные,яркие фотографии!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 20:57 
Местный повар

Девочки,насмотревшись ваших замечательных отчетов,сегодня на ужин приготовила мужу в качестве гарнира Жареную вермишель-паутинку по рецепту Любочки!
Прекрасный рецепт быстрого приготовления!Замечательная,рассыпчатая вермишель с ярко выраженным сливочным вкусом получилась!Мужу очень понравилось блюдо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 08:37 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Спасибо за ваши отчёты, такие красочные и обстоятельные.

TatyankaC
Танюша, отличные блюда приготовила! Капустный салат и Гречка - достойный обед, или завтрак.

Ляночка
Леночка, привет! Давненько ты к нам не наведывалась. Надеюсь у тебя всё в порядке?

AnnaSi
Аннушка, милая, не переживай, всё будет отлично! Пусть ваша поездка будет приятной.
Спасибо за твои душевные отчёты!

Katya C
Катюша, отличный салат принесла. С кунжутом, конечно же, стоит попробовать точно.

maraki84
Машуля, до чего красивы твои иллюстрации! Как картинка с выставки!

Ольга Бабич
Олечка, привет! Невероятно аппетитной получилась твоя презентация по рецепту!

suliko2002
Оленька, "Диетические" лепёшки буду иметь ошеломляющий успех! Правда-правда!

Водолейка
Танечка, да у тебя пир горой! Блюда на все случаи жизни в твоём арсенале!

Татника
Танюша, твои отчёты - просто праздник какой-то! Все блюда смотрятся очень выигрышно!

Ирушенька
Ириша, глядя на приготовленную тобою Жаренную вермишель, хочется бежать на кухню и воплотить этот рецепт в жизнь однозначно!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 08:57 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Ляночка
Леночка, привет! Давненько ты к нам не наведывалась. Надеюсь у тебя всё в порядке?

Не совсем, солнце. Было одно печальное событие, и как-то выбило меня из колеи, апатия полная, ничего не хочется, в том числе ни готовить, ни снимать... Хотя сейчас уже получше, чем было. Может, скоро все снова наладится, я надеюсь на это.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 11:46 
Поваренок

Девочки, вот и я со своим небольшим отчетиком :)
Приготовила слойки картофельные с сыром "Я вкусная"от Ольги http://www.povarenok.ru/recipes/show/61084/
Очень хорошо поднялись и вкус нас порадовал. Спасибо, Оленьке :Rose:
Изображение

Еще готовила "Лимонно-имбирный лимонад" по рецепту Еленочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/76124/?direct=1
Замечательный напиток, вкусный и полезный! Всем рекомендую его приготовить :) Леночка, спасибо!
Изображение

А завершит мой отчетик "Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами" от Женечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/79377/ Прекрасный рецепт! Просто полный восторг от такой вкусноты! Женечка, благодарю за рецепт! :Rose:
Изображение

Пока всё :) Девочек благодарю за классные рецепты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 13:14 
Поваренок-практик

Большое спасибо поваренку Ляночка за очень вкусный и освежающий лимонад!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 13:40 
Шеф-повар

Девочки, у всех такие аппетитные отчеты! Глаза радуются! Спасибо всем, кто отметил и мои творения. Хочу лимонад, а имбирь из супермаркета пропал. :evil: Что такое не везет и как с этим бороться. :D

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 13:40 
Местный повар

Ирушенька
Ириша, глядя на приготовленную тобою Жаренную вермишель, хочется бежать на кухню и воплотить этот рецепт в жизнь однозначно!

Спасибо огромное тебе,Людочка,за внимание!Вот и я тоже насмотрелась отчетов девочек,как раз думала.какой гарнир мужу приготовить,и решение пришло само собой!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 14:09 
Шеф-повар

Как я соскучилась! Готовить-то готовлю, а вот выкладывать совершенно не успеваю, еще прошлая неделя в "закромах" осталась, да и по новой кое-что имеется. Но надо обработать, присоединить к рецепту и т.д. А тут на все про все полчаса выдалось, а еще фото-форум запускать не хочется. Так что сейчас быстренько отчитаюсь по ранее приготовленным блюдам и пойду прочитаю все странички, но обещаю, что в ближайшее время и оставшимися отчетами поделюсь.
Уже не раз готовила и всегда съедается "под 0" Салат "Микс" Очень нравится и простота ингредиентов, и быстрота приготовления, и вкус.
Изображение

Рецепт Маринованных помидорок (холодный способ) увидела уже на излете сезона помидор, но не могла не приготовить. не ошиблась. В этом году как только появятся "живые", а не "пластмассовые", думаю, что буду готовить их постоянно.
Цитата:
Отличная закуска! Спасибо огромное! Пробовала через сутки и через несколько дней маринования, оба варианта вкусные, но с более длительной выдержкой понравилось больше.

Изображение

Очень люблю разного рода "мазилки" :) паштеты, так что рецепт Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами меня очень заинтересовал
Цитата:
Паштет очень понравился, готовится за 5 минут, правда за столько же его хотелось и съесть. Взяла силу воли в кулак и поставила в холодильник, чтобы застыл. Тогда уж насладилась по полной. Вкусно, полезно, просто и быстро - что еще нужно для хорошего рецепта. Готовить буду очень часто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 14:12 
Местный повар

Violl,Виолета,
_АленкА_,Аленушка,
panna1979,Наташенька,
какие вы молодцы!Очень аппетитные и красивые блюда приготовили.У нас сейчас такая жара стоит.Сделаю-ка я тоже Лимонно-имбирный лимонад.Тем более,что имбирь - это моя слабость.А зеленый чай с лимоном и имбирем - один из любимых!И маринованные помидорки на днях приготовлю.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 14:18 
Поваренок-испытатель

девочки, салют! прошлое фото с помидорками от Лялич Ларочки я добавляла прошлогоднее, в этом сезоне пока не мариновала, зато в прошлом - не переводились эти помидорки, не устаю рекомендовать! тоже делала и с другими овощами дополнительно, о-о-очень вкусно!
а сегодня присоединяюсь с новым отчетом: вермишель от Пупсика http://www.povarenok.ru/recipes/show/89377/.. тоже поддерживаю отзывы девочек, что блюдо очень вкусное. вообще, у Любаши многие рецепты из доступных продуктов, быстро готовятся, а результат - неизменно вкуснючий!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 15:36 
Шеф-повар

Привет, хозяюшки! :Rose: Как у вас здесь вкусно! Столько наготовили! :roll:
Я к вам с отчетиком по Таниному Салату "Микс". Вкусно, сытно, замечательный салат! С удовольствием им пообедала. Танюше и Людочке спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 15:44 
Шеф-повар

Машулька, привет! Не переживай, ссылка появится, как только Лара larik_malasha сделает пометку в рецептах.

Людочка, спасибо за ответ! Все появилось. Просто с сылками намного удобнее, разленилась я совсем. :oops:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 16:02 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Привет, Ольчик! Смотрела в двух магазинах, не нашла. :D Хотела посадить свой, но ни семян, ни ростков тоже не было. Может это в наших краях не оч популярно. %)

Если у вас есть магазин Grands Frais, там есть. Я его там часто покупаю. Или на рынке, ты ж у нас с бибикой сейчас. :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Блиц-рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.