Девочки,всем добрый вечер.Вот и нашла время.Девочки,мысли напишу под Вашими именами.А так как фото можно 2,то будут пол № 1 или 2.
Пани Лена фото № 1 - Мне нравится фото,вот только я бы положила клубок в корзинку или коробку (или что там есть) с мелкими клубочками.Я такую картинку у бабули всегда видела.Она любила апельсины и вязание.
Тома Медова фото №1- Фото мне нравится,но напрягает щель в столе.Вернее ее нарастающая ширина.Вот если бы она расходилась в ширину на другой стороне,фото выглядело по другому.
Katya C фото №1 - Катюша,не обижайся,но мне нравится только мармелад.Вот если бы не четкий ,еле видный рисунок на скатерти в правой нижней части,то я бы подумала что все висит.И чашечка срезана.
Наталья Шилова фото № 1 -мне очень нравится.Девочки хоть и писали про тени ,но мне игра света очень нравится !!!!
Людмила Новосёлова фото №1 - Люда,фото прелесть.Очень нежновкусно (именно вместе).Я даже запах чувствую.
hto33 фото №1 - фото мне нравится.Зубки очень ровненькие.Но мне как то много пространства.Спасибо за совет с бархатом.У меня он вроде получился.
a-lesa фото №1 "Мама купила новые конфеты..." - Мне нравится.Даже чая захотелось.И фольга под конфеткой не мешает.Обертка ,есть обертка.Но задний фон мне бы чуть чуть почетче.
Хироко фото №1 - Ната,очень вкусное кофе.Но я бы повернула чашку,чтобы коричное сердечко было хорошо видно.А то я его только со 2 раза разглядела.И конфетку бы почетче.
мисс фото №1 - Идея очень нравится,но часики бы поотчетливее.И еще,у меня на мониторе линия стола падает слева на право.
Jyuliya фото №1 - Очень аппетитно.По моему я кого то в ложке вижу.
КИС-КИСС фото № 1 Смузи "Ледяная вишня в банановых объятиях"-Очень аппетитно.Нравится все кроме поверхности.Я не понимаю почему,но такое ощущение,что снег,а форма из льда.Как будто санки едут на приличной скорости.
Пани Лена фото №2 Кофейная иллюзия- фото очень нравится.Особенно пар над чашкой.Лена,как ты его поймала ? Из за света что ли ,сыр отдает синевой.
Ольга Бабич фото №1 Орешек.- Оля,утюжок отпадный.Я у бабули в деревни тоже орехи колола утюгом.Правда не такой классный был.Я сейчас как Плюшкин,все в дом тащу.Меня скоро из дома погонят.Фото нравится,но Светин приближенный вариант был бы лучше.