Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег десятый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег десятый
СообщениеДобавлено: 28 май 2014 19:51 
Шеф-повар

Девчата, у меня чемоданное настроение и перед отъездом выставляю ещё одно фото. Сильно не ругайте, в бешеном ритме сборов уже не успеваю ничего придумать. Всем удачи! ,,Черешенка,,

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 20:26 
Шеф-повар

Ох,если бы ты ее наткусила..!Люд супер фото!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 20:55 
Поваренок-теоретик

Ольга Бабич писал(а):
Ох,если бы ты ее наткусила..!Люд супер фото!!!!!

:ROFL: Ох, Люда, если бы наткусила, обязательно нашлись бы противники отпечатков зубов :D :D :D
Фото очень милое, нежное. Может чуть яркости добавить.

Девочки, я вот тоже пакую сумки. Муж сказал завтра нас с детьми на дачу вывозит, примерно на две недели. Так что второе фоно ну никак не успею сделать.В деревне интернета нет.Если приеду раньше , то присоединюсь.

Спасибо ВАМ за внимание, поддержку и этот замечательный проект. Для меня он многое значит- не даёт многодетной маме ограничиться бытом! А зовёт на связь с миром, вдохнавляет и призывает к развитию.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 21:03 
Повар

Катуша писал(а):
В деревне интернета нет.Если приеду раньше , то присоединюсь.

Главное, фотик не забудь, интернет -это не страшно, ждем тебя по возвращении с множеством красивых, интересных сюжетов еды на природе!! Вдохновения и удачных снимков!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 21:07 
Повар

Людмила Новосёлова-Людмил. ну прям в самое сердце =@ самая любимая моя ягода в самом любимом формате макро и с обожаемыми капельками воды.... Класс.:Rose: Хорошего отдыха и тебе тоже-новых снимков для форума!

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 21:36 
Поваренок-испытатель

Девочки,всем добрый вечер.Вот и нашла время.Девочки,мысли напишу под Вашими именами.А так как фото можно 2,то будут пол № 1 или 2.

Пани Лена фото № 1 - Мне нравится фото,вот только я бы положила клубок в корзинку или коробку (или что там есть) с мелкими клубочками.Я такую картинку у бабули всегда видела.Она любила апельсины и вязание.

Тома Медова фото №1- Фото мне нравится,но напрягает щель в столе.Вернее ее нарастающая ширина.Вот если бы она расходилась в ширину на другой стороне,фото выглядело по другому.

Katya C фото №1 - Катюша,не обижайся,но мне нравится только мармелад.Вот если бы не четкий ,еле видный рисунок на скатерти в правой нижней части,то я бы подумала что все висит.И чашечка срезана.

Наталья Шилова фото № 1 -мне очень нравится.Девочки хоть и писали про тени ,но мне игра света очень нравится !!!!

Людмила Новосёлова фото №1 - Люда,фото прелесть.Очень нежновкусно (именно вместе).Я даже запах чувствую.

hto33 фото №1 - фото мне нравится.Зубки очень ровненькие.Но мне как то много пространства.Спасибо за совет с бархатом.У меня он вроде получился. :Rose:

a-lesa фото №1 "Мама купила новые конфеты..." - Мне нравится.Даже чая захотелось.И фольга под конфеткой не мешает.Обертка ,есть обертка.Но задний фон мне бы чуть чуть почетче.

Хироко фото №1 - Ната,очень вкусное кофе.Но я бы повернула чашку,чтобы коричное сердечко было хорошо видно.А то я его только со 2 раза разглядела.И конфетку бы почетче.

мисс фото №1 - Идея очень нравится,но часики бы поотчетливее.И еще,у меня на мониторе линия стола падает слева на право.

Jyuliya фото №1 - Очень аппетитно.По моему я кого то в ложке вижу. :wink:

КИС-КИСС фото № 1 Смузи "Ледяная вишня в банановых объятиях"-Очень аппетитно.Нравится все кроме поверхности.Я не понимаю почему,но такое ощущение,что снег,а форма из льда.Как будто санки едут на приличной скорости.

Пани Лена фото №2 Кофейная иллюзия- фото очень нравится.Особенно пар над чашкой.Лена,как ты его поймала ? Из за света что ли ,сыр отдает синевой.

Ольга Бабич фото №1 Орешек.- Оля,утюжок отпадный.Я у бабули в деревни тоже орехи колола утюгом.Правда не такой классный был.Я сейчас как Плюшкин,все в дом тащу.Меня скоро из дома погонят.Фото нравится,но Светин приближенный вариант был бы лучше.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 22:22 
Поваренок-испытатель

Продолжаю.Просто побоялась,Что сообщение слишком большое не примут.

panna1979 Фото № 1 "Обед а-ля Италия" - Есть захотелось.Ноя бы подвинула салфетку и вилку немного вперед,чтобы они не обрезаны были.

Katya C фото №2 "Яблочное фото" - Катя,у вас там уже новый урожай?Единственное что мне не очень нравится ,это заломы на ткани слева и с право.Видимо поверхность маловата и ткань немного провисла.

ларек фото №1 Итальянская меренга в шоколаде - Лара,аж слю.... потекли.А эту каплю шоколада,так и хочется слизнуть.Класс !!!Но у меня блеск на шоколаде почему то голубой.

Ольга Бабич фото №2 "Познаю мир" - Оля,фото вызвало улыбку.Я просто увидела как помидор улыбается во весь свой зубастый рот. :D Классное фото получилось.Прям лицо с большими ушками,носом (белая полоса) и прищуренные от смеха глазки.

a-lesa фото №2 "Ланч" - просто обалденное фото.

Ттшкафото №1 "Скумбрия запеченная с зерновой горчицей" - Эх,развернуть бы фото,а то в монитор сразу не входит.И почему то рыба очень желтая,или это от специй такая и должна быть ? Но вкусно однозначно.

Kipariss фото №1 Торт "Таврида" - Красивый ,разный белый цвет.Только не поняла,что лежит в чайнике?И у вилки какие то разные по величине зубчики.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 22:25 
Поваренок-испытатель

Продолжаю.Почему то все не влезло.

Жен Жен фото №1 Кофе по-Пражски со взбитыми сливками.- Света,кофе мне очень захотелось.И так чтобы с носом зарыться в этих сливках.Прям фантазия разыгралась.Так аппетитно .Только фон голубой.Или оно такое и есть .Тогда извиняюсь.

Катуша фото №1 Пирожки с луком" - Отличное фото.Вот только бы соль и белая часть лука поотчетливее.

Людмила Новосёлова Фото № 2 ,,Черешенка, - Люда,просто блеск.Рука так и тянется к ягодке.Глядя на нее чувствую себя червяком, который хочет откусить и съесть нее.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014 23:55 
Поваренок-теоретик

"Сладкая жизнь"
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 01:58 
Шеф-повар

Девочки, всем здравствуйте. Если не против, то и я к вам присоединюсь :oops:. Пока только с фото, но в ближайшее время постараюсь вернуться с комментариями.

Освежимся?! :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 01:58 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Девчата, у меня чемоданное настроение и перед отъездом выставляю ещё одно фото. Сильно не ругайте, в бешеном ритме сборов уже не успеваю ничего придумать. Всем удачи! ,,Черешенка,,

Ах, сказать нечего, очень, очень.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 01:59 
Опытный повар

Sea-green писал(а):
Девочки, всем здравствуйте. Если не против, то и я к вам присоединюсь :oops:. Пока только с фото, но в ближайшее время постараюсь вернуться с комментариями.

Освежимся?! :wink:

Интересное фото, красиво свет падает. Но я бы стаканы не ставила в одну линию.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 02:11 
Опытный повар

Sweet-lana писал(а):
"Сладкая жизнь"

Вкусно, нежно красиво. Напрягает резкая граница перехода фона.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 07:18 
Повар

лялич писал(а):
КИС-КИСС фото № 1 Смузи "Ледяная вишня в банановых объятиях"-Очень аппетитно.Нравится все кроме поверхности.Я не понимаю почему,но такое ощущение,что снег,а форма из льда.Как будто санки едут на приличной скорости.

Спасибо, Ларис, долго разглядывала собственный снимок-искала снег и санки....нашла. А мне твоя интерпретация, наоборот, очень понравилась, очень подходит к ледяной замороженной вишне. На самом деле на фоне легкие тени от рисунка на тюли с окна, а тарелочка из прозрачного стекла :) .

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 07:34 
Повар

Sweet-lana - Очень светлый летний снимок, интересное сочетание деталей-ромашка, рисунок на чашке и лепестки миндаля очень гармонично все вписалось. Расположение правильное, возможно ромашку лучше бы положить в правый верхний угол или добавит сюда маленькую ложечку или десертную вилочку, освещение очень равномерное и четкость на высоте.
Sea-green - Вик, от твоего снимка прям прохладой и свежестью повеяло! Твоё фирменное боке-нет слов! Досочки на фоне-мечта фотографа...Очень хорошо снято стекло. Но стаканчики и мне сразу захотелось подвигать-правый поближе к себе, левый-подальше или наоборот. Пойду попью лимонада :)

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег десятый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.