Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 май 2014 09:12 |
|
Повар |
 |
|
Катуша писал(а): Не в бровь, а в глаз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 май 2014 09:13 |
|
Повар |
 |
|
Людмила НовосёловаПотрясающее фото, такое нежное... Не надо кусать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 29 май 2014 09:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Sea-green писал(а): Девочки, всем здравствуйте. Если не против, то и я к вам присоединюсь  . Пока только с фото, но в ближайшее время постараюсь вернуться с комментариями. Освежимся?!\ Мне всё нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 29 май 2014 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Людмила Новосёлова писал(а): ,,Черешенка,,
Нравится, только света не хватает немножко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 29 май 2014 10:10 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова ,,Черешенка,, Прекрасное фото, отличная картинка, все в точку, остается только наслаждаться…
Sweet-lana"Сладкая жизнь" Яркая солнечная фотография нежная и воздушная
Sea-green Освежимся?! Шикарный антураж – мечта фотографа, интересные полосы света и тени, передающие жаркий солнечный свет, а вот стаканчики захотелось переставить по диагонали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 май 2014 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
larik_malasha писал(а): Пани Лена попробуй на Радикале. Недавно Яндекс.Фотки обновили интерфейс сайта, теперь их коды неправильно отображаются. У меня те же проблемы на моем блоге Девочки, с ЯФовскими кодами все нормально! Просто вы копируете HTML-код, а надо ВВ-код. Для этого нужно зайти в альбом, нажать кнопку "получить коды", выбрать нужное фото и среди открывшихся кодов выбрать ВВ-код! А Радикал очень часто глючит, сегодня он может показывать ваше фото, а завтра уже нет. ЯФ в этом плане намного надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 май 2014 11:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка спасибо за совет. посмотрю так, я в своем блоге пользуюсь яндексом. Но для форума будем брать Радикал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 29 май 2014 13:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Жен Жен Кофе по-Пражски со взбитыми сливками. Вкусный кофе! Приятные цвета и свет!  Может, только ложку диагонально ручке положить. лялич Годовщина свадьбы Мне нравится снимок. Приятный. Хочется больше фокуса на конфетке. Катуша "Пирожки с луком" Вкусно! Нравятся пирожочки! Но второй вариант мне понравился больше. Людмила Новосёлова ,,Черешенка,, Цитата: в бешеном ритме сборов и такое шикарное фото! Браво! Sea-green Освежимся?! Супер! Такое прохладненькое фото, аппетитные кружочки лимона! Все в фокусе! мисс, КИС-КИСС, marfutak Спасибо, что не прошли мимо моей "Сладкой жизни", замечания учту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 май 2014 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
larik_malasha Ларис, для ЖЖ коды как были, так и остались, там ведь как раз HTML-ка нужна, а вот для форумов нужен ВВ-код, его можно взять только так, как я написала. Если что непонятно - черкни, я сделаю скрины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 май 2014 20:10 |
|
Повар |
 |
|
Всем добрый вечер. Попытка №2 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 май 2014 20:25 |
|
Повар |
 |
|
лялич Жемчуг здорово получился. Светится прямо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 29 май 2014 20:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Всем Привет! Мне очень нравится такой вариант нашего форума. Рада что девочки делают замечания, и высказывают свое мнения. Боялась, что это может исчезнуть. По вопросам к моему фото, в чайнике маленькие сухие бутоны роз, их мне презентовала Даша еще в том году! Я с удовольствием добавляю их в чай и домашний лимонад! По поводу размера тортика, он действительно очень маленький всего 13 см, поэтому и кусочек не большой  И поповоду вилки - они тоже с блошиного рынка, мне посчастливилось купить аж целых 7 шт. - это устричная вилка. Но я люблю есть ей десерты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 29 май 2014 20:33 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен -Света, это фото мне нравится гораздо больше первого. Белое на белом-замечательно получилось, и очень красивый и завлекательный срез у торта, свет, расстановка-все красиво и правильно. Вот только не пойму-у чайной пары не совсем идеальный белый цвет-они у тебя не с перламутром, случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 29 май 2014 20:43 |
|
Повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): Жен Жен -Света, это фото мне нравится гораздо больше первого. Белое на белом-замечательно получилось, и очень красивый и завлекательный срез у торта, свет, расстановка-все красиво и правильно. Вот только не пойму-у чайной пары не совсем идеальный белый цвет-они у тебя не с перламутром, случайно? Да вроде нет. Просто старалась подобрать все предметы разного белого оттенка, и холодного и тёплого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 29 май 2014 20:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Жен Жен Фото Кофе по-Пражски, фото мне нравится. Единственное, что я не очень люблю сочетать золото с серебром. Очень хорошее сочетание пенки с корицей или шоколадом, вафель и чайной пары. А вот поднос мне мешает. лялич Мне очень нравится фото и идея, да оно чуть чуть развалилось! Очень понравился жемчуг, получился красивый эффект четкости и размытости! Катуша И это фото мне очень понравилось, хотя тот вариант который ты показала потом, мне понравился больше! Людмила Новосёлова Люд ну отличное фото, БРАВО!!!!! Мне очень нравится все!!!!!! Sweet-lana Гормоничное фото, да есть переход от фона к столешнице, но чуть больше света это бы исправило. Сама иногда не могу найти в этом золотую середину! Sea-green Викусь согласна приехать освежится! Мне так понравились тени на фото!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|