Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двенадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двенадцатый
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:22 
Повар

Pusselka Овсяное печенье по ГОСТу - Гуля,фото очень нежное, ласковое такое, а замечания после Даши писать-только повторяться :) , поэтому я добавлю только одно пожелание-хотелось бы чтобы одна печенюшка была разломлена и лежала на столе :) .

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 21:42 
Поваренок-испытатель

Жен Жен - Мохнатые тюльпаны и фреш из "кровавых" апельсинов – Светочка, Фото мне очень понравилось. Ярко, сочно, красиво! Стена класс!!!
Пани Лена - Клубничное варенье на зиму – Леночка, варенье – отпад! Хочется лизнуть уже с ложечки. И Корзина на заднем фоне притягивает взгляд….
КИС-КИСС - "Сначала раскрашу, потом-съем!!!" – Светочка это хорошо что ты осваиваешь ФШ, но здесь правило третей трудно уловить, а фото классное!!!
panna1979 - Томатное изобилие- Фото замечательное, Насчет петрушки уже писали… Но разнообразие томатов превосходное!!!!
Pusselka - Овсяное печенье по ГОСТу – Фото НУ ОООООчень нравится. СУПЕРРР Фото!!! (Печенюшку утащила!!!!)
Skyfuntik - "Апельсиновый фреш" – Яркое, солнечное фото. Фон обалденный!!! Мечтаю!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 01:40 
Опытный повар

skyfuntik писал(а):
"Апельсиновый фреш"

Очень нравится, хочется пойти и сделать и сок и фото такое же!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:11 
Поваренок-теоретик

Pusselka писал(а):
Овсяное печенье по ГОСТу

Очень милое фото.

skyfuntik "Апельсиновый фреш" Выше всяких похвал! Смотреть - и учиться!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 09:22 
Повар

Пани Лена писал(а):
( Пойду, похожу по огороду, доски старые что ли поищу… :oops: Сейчас ругаю себя, что столько добра когда-то повыкидывали. Кто бы знал… :D )

Мне муж сказал, что красивую лоджию я превратила в деревенскую "сарайку" своими досками. Последнее, что его добило, были дверцы от старого шкафчика, голубенькие, облупленные,мечта фотографа :roll: Выбросил, всё... :evil: :cry:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 10:33 
Повар

Я последнее время своему говорю, что если где-то попадутся старые фактурные облупленные доски и прочее, чтобы домой вез... Он головой кивает, а сам смотрит на меня, как на полную идиотку! :shock: :D

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 13:39 
Поваренок-теоретик

skyfuntik писал(а):
PusselkaОвсяное печенье по ГОСТу.

Даша, спасибо огромное! такие дельные советы, если успею, то на след. нед. сделаю работу над ощибками, в принципе в арсенале все есть, только печенье испечь :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 13:44 
Опытный повар

Пани Лена писал(а):
Я последнее время своему говорю, что если где-то попадутся старые фактурные облупленные доски и прочее, чтобы домой вез... Он головой кивает, а сам смотрит на меня, как на полную идиотку! :shock: :D

Не, мой понимает и всё везёт. Вот, в воскресенье привёз с Находки (от нас 270 км), с дачи свёкра две доски, настил меняли, по 2 м. Но ещё не сбил их.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 17:23 
Поваренок-теоретик

"Клубника с молоком"

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:02 
Повар

мисс писал(а):
Не, мой понимает и всё везёт. Вот, в воскресенье привёз с Находки (от нас 270 км), с дачи свёкра две доски, настил меняли, по 2 м. Но ещё не сбил их.

Свет, а где ты хранишь всё это? У вас загородный дом?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:16 
Повар

Наконец-то смогла посмотреть последние фото. С предыдущими замечаниями согласна. От себя:
КИС-КИСС - "Сначала раскрашу, потом-съем!!!" Отличная идея, я тоже люблю играть с раскрашиванием в Colour Splash, но пока не выкладываю опыты. Это позволяет расставить акценты в фото и подчеркнуть интересные детали. Света, здорово. :Yahoo!: Но не по уроку. :wink:
panna1979 - Томатное изобилие-Наташа, как я тебя понимаю. Сама не удержалась бы запечетлеть такой необычный ассортимент помидоров. Кроме петрушки, нравится всё. Фон считаю удачным, ненавязчиво и в тему.Я бы вместо петрушки воткнула стебель сельдерея и получилась бы классическая "Кровавая Мэри". :wink:
Pusselka - Овсяное печенье по ГОСТу – Гуля, очень славное фото. По-моему всё по-правилам. :Rose:
Skyfuntik - "Апельсиновый фреш" – Уже писала. Очень радостное фото.Безукоризненно. :Bravo:
Наталья Шилова "Клубника с молоком" Наталья, - высший класс!Мне в голову не пришло бы положить марлю на доски, чтобы при этом всё вместе смотрелось так стильно.Очень нравится мягкая пастельная гамма, теплый белый, общая композиция. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:16 
Опытный повар

Жен Жен писал(а):
Свет, а где ты хранишь всё это? У вас загородный дом?

Нет, у нас обычная трёхкомнатная квартира в военном гарнизоне. Что-то лежит в гараже, а так воснавном дома растыкано по углам)).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:45 
Местный повар

Девушки! Вы знаете, что искать ошибки в работах других - это хорошее упражнение? Находя ошибки, вы понимаете, как не нужно делать, чего нужно избегать. Мысленно стройте сетку на каждой работе, находится ли ГЛАВНЫЙ объект съемки на пересечении линий? Если да, то работа выполнена. Если нет, то автор не справился.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:46 
Поваренок-практик

Jyuliya Кексы с молоком Юля,хорошее фото! Очень достойное воплощение Ларисиной идеи,молодец!Может,только главный кекс чуть правее сдвинуть,ну что бы уж совсем по заданию.
Хироко Наташа,ярко,красочно,аппетитно! Все предметы точно и аккуратно размещены,даже каждый зубчик чеснока на «своем « месте. И на моем компе ББ нормальный,я отклонений никаких не вижу.
Жен Жен "Мохнатые тюльпаны и фреш из "кровавых" апельсинов".Ооочень понравилось! И цветы и апельсины необычны.Наверняка,Света,ты делала это фото и с других ракурсов-хотелось бы эти варианты тоже посмотреть.
Пани Лена Клубничное варенье на зиму Лена,мне понравилось! Все по заданию.Скатерть/полотенце очень здесь «в тему».Теплые,приятные цвета.Ты-молодец!
КИС-КИСС "Сначала раскрашу, потом-съем!!!" Света,очень креативно! Тебе можно уже идти в рекламный бизнес) Такая фантазия! Но вот четкого выполнения задания этого забега я здесь не увидела.Может быть Лариса нас рассудит?)))
panna1979 "Томатное изобилие. Наташа,хорошее фото,все строго по заданию.Про «грустную петрушку» тебе уже написали,но что поделать если другой не было,а зеленый акцент здесь необходим!
Pusselka Овсяное печенье по ГОСТу.Хороший снимок,приятные цвета,но что касается задания,то вазочку с печеньками надо бы правее и чуть ниже сдвинуть.(мое такое мнение)
Skyfuntik "Апельсиновый фреш" Мастер! Что еще скажешь! Мне вообще фото напитков нравятся,так что сижу,любуюсь.
Наталья Шилова "Клубника с молоком" Стильно.Все по заданию.Но как для моего зрения-это слишком близко,хотелось бы чуть дальше .Может это у меня только такое впечатление?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 11:58 
Местный повар

Жен Жен
апельсины вроде на пересечении, но вот мне кажется не совсем логично ставить ГЛАВНОГО героя (напитки) на задний план. Логичнее поставить напитки на переднее пересечение линий. Спереди и слева много пустого места. Акцент поставлен не совсем верно, я считаю.

Пани Лена
Хорошо, очень хорошо! Обдуманно заполнен весь кадр. ЗдОрово поставлена корзинка сзади. Если искать минус, то я бы чуть спустила фотоаппарат вниз, избегая много ненужного места снизу и давая воздуха сверху. :Bravo:

КИС-КИСС
хорошая работа в редакторе. Хочется больше четкости на раскрашиваемом фрукте, ведь это главный герой картины, не так ли?

panna1979
Хорошая игра зеленого и красного цвета. Пожелания по работе уже говорили, я с некоторыми согласна. Мне хочется большой четкости на передних овощах.

Pusselka
вы хотели поместить печенье на верхнем или нижнем пересечении? Мне кажется, что вы их разместили строго на середине, а не по трети, как надо. Верхнее печенье должно быть больше в фокусе и чуть ближе к верхнему пересечению, мне кажется.

skyfuntik
листик в стакане специально лежит или случайно упал? :)

Наталья Шилова
Наташ, почему ты решила сделать обрез стакана? Мне интересно, почему тебе захотелось его обрезать, а не оставить целиком? Ведь напиток такой красочный, фактурный. Хочется подольше рассматривать. :)

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двенадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.