Автор |
Сообщение |
Пани Лена
|
Добавлено: 27 июн 2014 18:13 |
|
Повар |
 |
|
Наталья Шилова "Клубника с молоком" Интересное фото! Как и многих, заинтересовала сеточка из марли на досках.  Никак не пойму, чего же мне хочется на фото... Возможно, больше резкости на клубнике ( как на втором фото), и возможно поменять местами стакан и клубнику... Возможно, но не уверена...))) Это смотреть надо.))) Но фото нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 27 июн 2014 18:54 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, большое спасибо за положительные отзывы о моей фотографии ! Мне очень приятно их читать.  Это обнадеживает, но и груз ответственности накладывает. Хочется, чтобы удачные фото стали элементом закономерности, а не случайностью Поскольку больше одного фото не выставляем в забеге , а я сделала еще фотографию со своей любимой черешней ( не смогла пройти мимо этих красок  ), то загляните в дневник, пожалуйста ))) http://www.povarenok.ru/blog/show/36247/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 июн 2014 00:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Наталья Шиловавот этот вариант мне нравится намного больше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 01:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): А вот то, что фокуса и четкости не хватает на главном нектарине,-тут спору нет, абсолютно согласна, но это другая песня...не про трети. Так и суть третей по-моему именно фокус в этих точках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 01:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
skyfuntik писал(а): он там не специально, а случайно, увы  как только я тороплюсь и убираю композицию раньше, чем посмотрю фото на экране компьютера - сразу находится упущенная деталь! Как это знакомо. Тоже вечно тороплюсь. А ещё... у меня кругом собачья шерсть попадает в кадр, слепая, потом вижу, шоплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 01:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Наталья Шилова писал(а): Но мне тоже хочется увидеть весь стакан целиком Это фото гораздо больше нравится и всё по заданию. Только кулёчек немного сместить назад по правилу третей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet-lana
|
Добавлено: 28 июн 2014 01:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Наталья Шилова "Клубника с молоком" Мне не особо нравится марля на снимках, как-то с больницей ассоциируется  . А так, фото хорошее, приятные цвета, задание выполнено, нравится! larik_malasha садовой смородины Обожаю смородину! Очень красивое, вкусное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 03:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): По поводу марлечки: на прошлых выходных делала съемку садовой смородины. Тоже ее использовала. Вот нашла фото с правилом третей. Как бы для вдохновения. Изумительное фото. Где ты такой Советский антураж набрала? Прямо из нашей солдатской столовой (это тебе в огромный плюс, без иронии). Кстати, гуляю с собакой, часто нахожу ещё такие ложки))) на территории части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 28 июн 2014 06:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
"Томатный сок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 28 июн 2014 08:16 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Изумительное фото. Где ты такой Советский антураж набрала? Прямо из нашей солдатской столовой (это тебе в огромный плюс, без иронии). Кстати, гуляю с собакой, часто нахожу ещё такие ложки))) на территории части. Здорово! Это точно! У меня где-то завалялись несколько алюминиевых ложек, хотела выбросить, но оставила. Таскаю иногда для технических нужд, типа удобрение ложками отмерить(частный сектор)  Надо теперь отыскать и припрятать... А еще недавно, в этих же старых запасах, наткнулась на вилку ( не алюминиевую) с серпом и молотом! Переложила в коробку к парадным столовым приборам для лучшей сохранности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 28 июн 2014 08:27 |
|
Повар |
 |
|
Katya C " Томатный сок" Колоритное бревнышко! Отдыхаем?  Или работаем? Кать, стакан с аппетитным и вкусным соком вправо заваливается. и Чуть бы еще его пониже . А сухарики - чуть повыше... Катюш, а ты редакторами пользуешься, с поворотами? Такие мелкие проблемы, как небольшой завал, быстро исправляются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 10:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Katya C писал(а): " Томатный сок"
Очень ярко, красиво. Может повернут пучок укропа, как-то иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 июн 2014 11:08 |
|
Местный повар |
 |
|
мисся из привезла из России, когда были в деревне у бабушки и дедушки  Вернее, это посуда моих прабабушки и прадедушки, которая хранилась в пустом доме, там никто не живет, но все сохранено в идеале. Вот оттуда всё я и привезла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 28 июн 2014 14:27 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День!!! Я посмотрела все работы и напишу о них сегодня попозже! А пока принимайте мою работу:"Хумус и фалафель.Два из одного". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 июн 2014 15:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): А пока принимайте мою работу:"Хумус и фалафель.Два из одного".
Очень аппетитно, но хотелось бы немного раздвинуть, отодвинуть хумус от фалафель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|