Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 27 июл 2014 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жен Жен Светик, молодец! Очень красиво получилось! не хватило тлолько одного штриха - сахарной пудры и тогда можно было бы поспорить, какая фотография лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 27 июл 2014 21:35 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Жен Жен Светик, молодец! Очень красиво получилось! не хватило тлолько одного штриха - сахарной пудры и тогда можно было бы поспорить, какая фотография лучше. Наташенька, похоже я всё напутала при склейке. Моё фото справа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lidia Zarichna
|
Добавлено: 27 июл 2014 23:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Жен Жен А я думала, что мне показалось, что фото поменяны местами  Ваше фото понравилось больше.Молодец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lidia Zarichna
|
Добавлено: 27 июл 2014 23:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Хироко Молодчина , такая скорость и хорошее качество. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 28 июл 2014 09:21 |
|
Повар |
 |
|
Lidia Zarichna писал(а): Жен Жен А я думала, что мне показалось, что фото поменяны местами  Ваше фото понравилось больше.Молодец!  Спасибо, Лида, мне очень приятно. Ошибок много, но буду стараться следующие фото сделать получше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 июл 2014 13:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен Молодец! Красиво получилось. Видны небольшие огрехи с ягодками, они слишком близко лежат к корзинке, нужно было их чуть правее сдвинуть. Да и чуть ближе к булочке, за которой лежат. Ну а в целом, хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 28 июл 2014 15:25 |
|
Повар |
 |
|
larik_malashaСпасибо, Лариса, от твоей похвалы просто крылья выросли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 28 июл 2014 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен, Света, молодчинка! Красиво получилось.... а главное, что я почему-то уверенно продолжаю думать, что фото справа - это наших форумчанок. Потому сразу все правильно подумала. Очень красивые булочки. И похожее фото. Тоже больше нравится твой вариант  У меня пока плохо получается... даже выкладывать стыдно. И ракурс не тот, и разложить зелень так не получилось, как на картинке, и яйцо пашот переварила слегка, потекло не совсем так, как нужно было.... одним словом я вообще в расстроенных чувствах  Кстати, была на "блошином" рынке в субботу.... столько всего интересного видела!!! Вот только мужа хватило на один ряд, потом он сказал, что больше не может гулять среди этого хлама... его напрягает)))) нужную вилку не нашла, но зато видела очень красивую тарелку 1858 года.... вилку (не совсем такую как мне нужна была, но тоже очень красивую) видела - СУПЕР!!! Но искать картинку под вилку - это уже высший пилотаж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 28 июл 2014 17:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день, девочки! Попробовала и я повторить фото из журнала... Ох и трудная это работа, но ОООчень интересная! Итак, "Окрошка на кефире" из журнала "Приготовь" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 28 июл 2014 17:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Хироко писал(а): Спасибо большое, девочки, за добрые слова поддержки. Я потому и выставила вторую работу, чтобы показать, насколько это всё просто и времени заняло всего полчаса , не больше. У меня самая большая проблема - это куда-нибудь мужа убрать из дома, чтобы он не мешался под ногами  и не улыбался ехидненько. Я не фотограф, я только учусь эта проблема есть и у меня. Куда их всех деть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 28 июл 2014 17:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ли-ли-я – Ниночка, отличная получилась копия, даже аппетитней оригинала. Очень понравилось фото! Молодец! Хироко – Наташа, красивое фото выбрала! А Вика молодец, так искусно все подправила! ЗдОрово! И Второе фото «Картофельная галета» - очень похоже вышло! Умничка! Жен Жен – Света, замечательная копия! Очень аппетитные ватрушки. Красиво! Iren_D – Ирочка, интересный у тебя рецепт и невероятно вкусный!!! Похоже! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 28 июл 2014 19:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И еще одно фото из того же журнала "Приготовь"Называется "Имбирный квас". Самое сложное для меня для этого фото было найти пробковую подставку "под горячее" Пришлось выкручиваться и разукрашивать деревянную подставочку коричневой краской, чтоб было хоть немного похоже. И еще елка... Зачем она здесь? Может фото новогоднее??? Елки нет, хорошо недалеко росла сосна, выручила... Очень интересное задание... Ходишь и целый день думаешь, как воплотить приглянувшееся фото! А потом радуешься, как ребенок, если удалось хоть немного повторить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 28 июл 2014 20:11 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый Вечер!!! Жен Жен "Ягодная ватрушка" Очень хорошая работа!!!Ватрушки очень аппетитные!!! Вот только дальняя булочка закрывает перспективу!Хочется ее убрать! Iren_D Очень сложное выбрано фото!Ира,ты молодец!!!Очень похоже!!! Не представляю,как можно успеть снять вытекающий желток!У тебя получилось!!! Jyuliya "Окрошка на кефире" Отличная работа!!!Мне твое фото больше нравится!!!У тебя свет лучше!!! "Имбирный квас" Очень хорошая работа!!!Кувшинчики одинаковые!Все нравится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 июл 2014 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Iren_Dда, вы правы, ошибочки есть. Ракурс выбран не очень точно, слишком близко снято. Фокуса нет. Мне кажется, или картинка будто бы не в фокусе… Нужно потренироваться побольше JyuliyaОкрошка получилась хорошо. Ракурс подобран хорошо, предметы расположены верно. Может, я бы чуточку отошла назад. Ваша тарелка выглядит больше той, что на картинке. И еще бы ББ подправить, дать чуть более в голубизну, как на картинке. Там посуда идет в холодных оттенках. Молодец. Про квас: кувшин немножечко надо было повернуть, носик смотрит чуть не туда. Лимончик и свеча просятся назад, их нужно было отодвинуть, освободить кадр. Можно в фоторедакторах добавить резкости на верх кувшина. Обе работы хорошие. Молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|