Всем привет!
Так как японский мастер с позапрошлого года в теме не отвечает, надеюсь, модераторы позволят создать эту тему.
Думаю, многие делают ЭТО дома. И у многих есть вопросы как делать ЭТО, чтобы все партнеры по еде были удовлетворены.
Я о японско-русских роллах.
У меня уже много чего получается вкусно и даже не побоюсь этого слова - красиво. Но есть один нюанс, я поняла, что нори, которые я закупила в большом количестве, не той консистенции, которой бы хотелось.
А точнее, они зеленые, рыхлые, полупрозрачные - приходится заворачивать в 2 слоя, чтобы роллы не трескались по швам.
для наглядности нашла свои фото:
Маки на заднем плане трескаются...
А хочется найти плотные и черные (фото из инета).
Вот в чем вопрос: У кого дома нори моей мечты (темные и плотные), кто какие предпочитает, поделитесь плиз фирмой-производителем и фоточкой упаковки
В ответ могу поделиться небольшим опытом кручения.