Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 22 сен 2014 14:21 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем привет. Замечательные у вас отчеты, красивые и аппетитные, разглядывала с удовольствием. Я тоже не с пустыми руками, принесла отчет Быстрый завтрак http://www.povarenok.ru/recipes/show/26056/ от Танюши Водолейка Готовила в разных вариантах. Лук мне в этом составе мешался, а вот без лука очень вкусно, также понравилось и с чесночком. Нежненько разнообразит привычный творог. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 сен 2014 01:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброго времени суток! Драники "Рыжая бестия" - вот приготовила я сегодня довольно много всяческой еды, а ела одни драники  причем без ничего, они и так вкусные. Спасибо, Ниночка!  Вложение: Драники Рыжая бестия.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 сен 2014 10:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня на сегодня один отчетик:Тюря молочная (детская) Цитата: ...большое спасибо за ностальгический рецепт! Хоть и не ребенок, но поела с большим удовольствием (раньше варенье никогда не добавляла, а зря: с ним получилось очень вкусно). П. С. Ни мед, ни сахар не добавляла и делала с многозерновым хлебом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 сен 2014 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем приветик! Мне очень приглянулась данная тема и продуктов кучу накупила, но нарисовались проблемы с желудком.  Готовлю чаще, что побыстрее или не вызывает дополнительных проблем с пищеварением.  Но принесла все таки несколько отчетов. Салат из красной капусты и чечевицы - Отличное сочетание! Очень понравилось! Делала с коралловой чечевицей. Вложение: IMG_3607.JPG Самое вкусное картофельное пюре - картошечка нам очень понравилась! Интересный вкус получается. Только чесночка буду ложить совсем капельку. Вложение: IMG_3608.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 сен 2014 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Бризоль "Ленивый" - Безумно вкусное блюдо! В начинку я еще добавила не много обжаренного фарша. Тоже были сложности с переворачиванием, в след. раз подготовлю две сковороды для этого дела. Вложение: IMG_3613.JPG Сливовый пирог из теста на йогурте - Обожаем такие фруктовые пироги с меренгой! Получилось вкусно, но тесто не много плотновато, в след. раз попробую уменьшить муку до 300-350 гр. Вложение: IMG_3612.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 сен 2014 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ОТЧЕТЫ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!suliko2002 barskaДевочки,Ниночка и Оличка,еще раз большое спасибо за приготовление по моему рецепту. Я тоже не с пустыми руками.Готовила Яйца "Циклоп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77167/Приготовила сие блюдо скорее всего из любопытства.Уже давно хотела его сделать,но все как то руки не доходили. Для оттаивания яйца 1 часа мало.Специально засекала время.И так: через 1 час -белок был где то на 90% замерзшим ( я дырочку проколупала в шкорлупе) через 2 часа- оттаяло 50 % белка (шкорлупу я уже сняла и примерно половина была жидкая и половина еще держалась на желтке) через 2.5 часа- уже мухи и котлеты были по отдельности. Так что для завтрака(особенно в будний день) не очень подойдет. Но консистенция желтка мне понравилась.Очень интересная.Такая жирненькая и похожа на сливочный сыр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 сен 2014 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 сен 2014 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет еще раз! У меня на сегодня родился еще один отчетик:Десерт творожно-кокосовый с ягодами "Снежки"Цитата: Надюшка, понасмотрелась я у девочек отчеты по твоему рецепту и не удержалась, приготовила. Только, как обычно, у меня не бывает без эксцессов: кокосовой стружки "наскребла" только в творог, а на обвалку не хватило. Но на вкус это совершенно не повлияло. Вместо клубники брала виноград. Спасибо за вкусняшку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 сен 2014 22:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Очень приятно, что вы уже столько всего приготовили. Спасибо всем вам за прекрасные фото и подробные комментарии к рецептам))) Полноценно присоединится к обсуждению, я смогу ближе к выходным. А пока, хочу сообщить, что параллельно этой, открыта ещё одна новая Тема http://www.povarenok.ru/blog/show/37914/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 сен 2014 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, приветик! Хочу поделиться вкуснятинками! Горячее "Хит сезона" - для меня этот рецепт оказался совершенно новостью!  550 рецептов кабачков знаю, но вот именно так никогда не делала!  На завтрак - прекрасно, т.к. готовится за 5 минут, и очень, очень вкусно!  Вложение: Горячее Хит сезона .JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 23 сен 2014 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сырники яичные с горошком Вкусно очень! Я сначала смешала вареные яйца и творог, и была довольно плотная масса, а когда добавила сырое яйцо, стало жидко и пришлось добавлять муки. Без муки, думаю, было бы еще вкуснее, буду готовить еще, однозначно. И еще, блюдо настолько питательное, когда я съела 1,5 сырника, я поняла, что я уже пообедала!  В общем, вкусно, сытно, ново. Спасибо Олесе и Людочке!  Вложение: Сырники яичные с горошком.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 сен 2014 10:18 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 сен 2014 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо всем авторам за интересные рецепты! А сегодня у меня вот что:Суп с курицей, горохом и чеснокомЦитата: отличный суп! Правда я его на обед делала, очень понравился: чесночок оказался очень кстати! Спасибо большое! Быстрый завтракЦитата: очень понравился рецепт. Почитала отзывы и решила лук не добавлять, а добавила чеснок и помидор+болгарский перец. Ну очень вкусно! Спасибо за рецептик! Легкий витаминный завтракЦитата: очень понравился напиток. Делаю каждый день и не нарадуюсь. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 сен 2014 20:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня я по Жениному примеру, так захотелось Тюри с ледяным молоком, просто до невозможности! Тюря молочная (детская) - я тоже сделала с цельнозерновым хлебом и с вареньем, да еще в морозилку поставила Тюрю, чтоб там размокал. Вкусно было  Вложение: Тюря молочная (детская).JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 сен 2014 21:13 |
|
Местный повар |
 |
|