Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:22 
Поваренок-практик

Здравствуйте, дорогие мои Поварята! Уже почти год, как я влилась в Вашу дружную семью и очень-очень рада принять участие в такой замечательной Акции.
Немного о себе: зовут меня Ирина, мне 36 лет. По знаку зодиака я Близнец! Отсюда и очень увлекающаяся натура… Понятное дело, что кулинария – мое хобби! Хотя, конечно, я не думала, что она войдет на столько глубоко в мою жизнь, потому как еще 2 года назад я была бизнес-леди в крупной компании и возглавляла отдел продаж офисной техники. Но ушла во второй декрет и мне стало безумно нравиться быть домохозяйкой.
Моя семья это два ребенка – доченька Дашенька (10 лет), сынулька Давид (1 год 7 месяцев) – и мой любимый муж. Очень люблю заботиться о них и получать их тепло и любовь в своем направлении. Ах да, есть еще у нас шиншилл Риччи…
Вопрос пожеланий немного ставит меня в тупик, потому как если я чего надумаю, то не успокоюсь, пока этого себе не куплю. Потому острой необходимости в чем-то конкретном нет (т.е. я ее себе еще не придумала). Но нравятся всякие тряпичные «штучки», желательно натуральные, чтобы красиво смотрелись в кадре. Конечно же не помешают какие-нибудь новенькие чайные ложечки, например. Приправы – тоже моя слабость. Чаи…. Как же я люблю травяные натуральные чаи… любые! Со всякими вкусными добавками (исключение – черный чай)!!! Как видите, я не отличаюсь особой оригинальностью от остальных поварят в своих предпочтениях… Еще очень люблю всякие банные принадлежности: натуральные мыла и гель-души. Масками не пользуюсь – нет времени (хотя, наверное, просто отговорки… не верю я в чудо-превращения!) Потому и декоративкой пользуюсь мало… исключительно для каких-нибудь специальных поводов. Хорошо, Бог наделил черными волосами, бровями и ресницами (типа похвасталась :D ). Но вот хороший дневной крем и крем под глаза – да! Это залог моего успеха :). И еще крем для рук – обязательное условие!
Мои дети, как и все дети, любят сладости! Причем любые и побольше! Потому тут тоже нет особых предпочтений. Муж – третий ребенок, примыкает к ним в своей слабости к сладкому. Особенно к черному шоколаду. Ворует периодически мой, за что частенько получает нагоняй. А еще его любовь – орешки… тоже приходится прятать, чтобы при случае не оказалось, что их у меня нет :) .
Пока писала о своей семье, вспомнила, что таки есть у меня одна слабость – Рафаэлло. Они у меня есть всегда (в укромном месте!!!) и все знают, что это мамины конфеты. А я люблю посидеть в тишине, когда все семейство спит, и не торопясь выпить чашечку зеленого чаю с конфеткой…. Мммм…..

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 21:16 
Поваренок

Очень понравилась эмблема 1,прямо как из сказки вышли. И эмблема 4 тоже понравилась,прямо по теме,и подарки,и игрушки новогодние!:-) Даже не знаю,за какую проголосовать!:-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 21:36 
Поваренок

Мне 39 лет. Живу в г. Ногинск Московская обл., У меня большая семья. Мама, папа, брат, Сын Иван (7,5 лет) и хомячок Хома Хомыч (38грамм). Сын у меня большой поклонник LEGO. Любит собирать и выдумывает новые модельки. Хомыч любит грызть семечки и свои гнезда. А я очень люблю готовить, вязать спицами, крючком. Хочу научиться вышивать крестиком. Но времени все не хватает. Обожаю керамическую, глиняную, деревянную посуду. Ну и, конечно же, кухонные фенечки для кулинарии, фотографий и кухни. Очень хочется, чтобы дедушка Мороз осуществил мою мечту, и я следующий 2016 Новый год встретила в новой, большой квартире. Один раз он уже исполнил мое желание, и я со съемной квартиры переехала в свою. А еще мечтаю, чтоб подарил мне разъемную форму для торта. И жениха богатого и красивого :roll: И присоединяюсь ко многим девочкам (не люблю магниты), девочки ну некуда мне уже их вешать. Или только с новым холодильником :D А вообще буду рада любому подарку, сюрпризу на Ваш вкус. Ведь я уверенна, что он будет собран и подарен от чистого сердца и с любовь. :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 21:48 
Поваренок

Леночка, какие замечательные эмблемы!!! :Rose: Очень трудный выбор, потому что нравятся все!!!!! Но все же отдаю предпочтение Снегурке!!! Хотя Морозы очень шикарны!!! Ну что, люблю мужчин!!!! Голосую за эмблему N5

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 22:54 
Новичок на кухне

Здравствуйте Поварята! Я Татьяна, мне 42 года, есть муж и два сыночка, старшему 22 года, младшему 6 лет. Живем очень дружно, обожаем поездки на природу, собираем грибы. Не любим громкую музыку и пылесборники на стенах и на полочках. Увлекаюсь шитьем в стиле пэчворк (буду рада ситцевым лоскутам с мелким рисунком), рисую картины по номерам и дарю их друзьям. Готовить люблю, тем более по рецептам поварят, обожаю печь торты и пироги, на кухне обожаю всякие кухонные фусечки- прибамбашечки (вот так их называет мой любимый супруг). Младший сынок поклонник конструктора lEGO. Мы с мужем любим вкусный чай и кофе, старшенький сыночек любитель всяких сладких вкусняшек. :oops:
PS: а вообще рада буду любому подарку, пусть это будет приятный сюрприз, главное что бы от души!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:49 
Поваренок-испытатель

Привет всем! Постараюсь и я написать о себе и своих предпочтениях.
Зовут меня Галина. Я предприниматель-бухгалтер. Мне 39. Живу в Днепре. Есть муж и пятнадцатилетняя доця-прынцесса :)
Люблю готовить (что естественно для этого форума). Еще, благодаря форуму увлеклась фуд-фото. А еще из увлечений - велосипед. Катаюсь на относительно большие расстояния (от 10 до 40 км).
Что-то все мое сообщение не добавляется, поэтому "продолжение следует..."

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:53 
Поваренок-испытатель

Продолжаю :)
Я девочка необычная. Совершенно равнодушна к сладостям, но очень люблю МЯУско, а также все соленое, кислое, острое. Хотя шоколадке в подарке тоже буду рада, т.к. ее с удовольствием употребит по назначению моя доця. А особенно если это будет сладость, которая у нас не продается.
Для моего Деда Мороза я довольно хороший "клиент", т.к. пожелания достаточно широкие. Из области кулинарии мне, пожалуй, интересна керамическая форма для запекания, т.к. она позволяет не вынимать блюдо из оной, а подавать прямо в ней. Что, собственно дает возможность готовое блюдо красиво сфотографировать никуда далее его не перекладывая.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:57 
Поваренок-испытатель

Ну и "третья серия" рассказа о себе

Керамичесая форма тоже далеко не критично. Как начинающему фуд-фотографу мне интересны всякие симпатичные посудные аксессуары небольшого размера.
Ну из серии моих велопрогулок - могут быть интересны какие-либо аксессуары для велика и путешествий.
Если мой дед Мороз не из Украины, то мне тоже интересны различные сувениры с национальным оттенком. А вообще, реально рада любому подарку. И это честно! Надеюсь моему Деду Морозу вышеизложенная информация будет полезна!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 10:25 
Поваренок-испытатель

Ketti Meri писал(а):
Ой, девочки! Как же у вас здорово! Конечно я рада, что теперь я тоже на этом сайте, но немного грустно что я вероятнее всего не смогу принять участие в акции. (1 уровень). Я то собираюсь активно поднимать уровень, то понимаю что бесполезно. Но вы все такие молодцы, что праздник себе делаете сами. Вы делаете новый год более праздничным, увеличивая себе и другим радость в несколько раз!

Ну что ты, дорогая, ко второму уровню добраться не трудно.Читай рецепты, пиши комментарии, пиши о себе в дневниках и интересуйся жизнью других Поварят.А если и рецепты начнешь выставлять, сама не заметишь,как придешь в третий уррвень!Главное, не сомневаться, а еще, как и все здесь, очень любить готовить!
Удачи и успехов!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 10:44 
Поваренок-испытатель

Леночка,
я голосую за эмблему 3, уж больно она хороша! :D

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:03 
Поваренок-испытатель

Девочки, мальчики, здравствуйте!
Меня зовут Таня и живу я в Подмосковье.В прошлом году прохлопала ушами и пропустила эту замечательную акцию всеобщей радости, щедрости и доброты душевной.Но в этот раз я с Вами.
Мне 36, живу я с мужем, старшей дочерью Настей(14,5лет),младшем сыном Ваней(2,1год),здоровой собакой Заяной(трусихой и дружелюбным аллергиком) и толстым котом Барсиком(вроде бы, абсолютно "недвижимое имущество",но как только с ним начнут играть или он унюхает открытые оливки, этот серый гад превращается в вихрь, зашугавший большую Заяну и даже Ваню приучивший к неприкосновенности кота). Я бухгалтер, но сейчас нахожусь в декрете и, совершенно неожиданно для себя, очень не хочу выходить на работу.Так как я-козерог, то по натуре-трудоголик, но сейчас вдруг весь мой мир сосредоточился на младшем ребенке и семье.
когда-то вязала, но теперь нитки, закупленные, наверное, в промышленных масштабах, пылятся в шкафу на верхней полке.Может,кому-то надо ?Отправлю с радостью. Сейчас увлекаюсь кулинарией, за что огромное спасибо Вам, мои дорогие и такие родные уже, и нашему сайту.Люблю фотографировать семью, друзей и природу. С фуд-фото дело пока не движется..
люблю покупать книги, по кулинарии, художественные.У всех в семье есть электронные гаджеты, которые читают электронные книги, но сердце мое принадлежит печатной прдукции, я даже фотографии до сих пор распечатываю и укладываю бережно в саои миллионы фото-альбомов.Так что, я из тех, для кого книга-лучший подарок :D
Настя моя сейчас очень любит прихорашиваться перед зеркалом, поэтому любые побрякушки или недорогая косметика доставит ей радость. Маленький Вано пока имеет очень много игрушек и одежек, но лишним перчаточка будет очень рад(обычным мягким тряпичным, без наворотов).
Милые мои, мы будем рады любым сувенирам, подаркам и даже просто открыточкам.Ведь атмосферу праздника создают не столько подарки, сколько настроение!
Леночка, спасибо тебе за то, что ты в этом году занимаешься таким благородным делом-организуешь Новый год для всех нас!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:56 
Поваренок

TatyankaC писал(а):
люблю покупать книги, по кулинарии, художественные.У всех в семье есть электронные гаджеты, которые читают электронные книги, но сердце мое принадлежит печатной прдукции, я даже фотографии до сих пор распечатываю и укладываю бережно в саои миллионы фото-альбомов.Так что, я из тех, для кого книга-лучший подарок :D
!

ой, прямо про меня! в книжный магазин отпускать без сопровождающих нельзя. за уши не вытянешь.. особенно люблю покупать любимых авторов. вроде, зачитано сто раз, наизусть знаешь,в цифре лежит в телефоне, в ноуте, ан нет- бумажное издание, да полное собрание радует душу...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 12:06 
Поваренок

ну вот, Леночка попросила меня дополнить сообщение о себе пожелание к Деду Морозу...хотя мне так просто сюрприз хотелось, ничего не загадывая. наверное, напишу, чего не хотелось бы...алкоголь мы в семье не пьем вообще- это сразу в минус, по специальности(каратэ) и службе(армия) тоже ничего присылать не надо... т.к. я думаю, вряд ли вы найдете то, чего у меня нет. если по деткам -их у меня трое(ого, бедный дедушка-сплошное разорение) младший Ратибор будет рад погремушке. как раз к новому году он и будут иметь актуальность, средний 4 года- Вова любит машинки и пистолеты...и разукрашки. дочка , ей 14 катя - блокнотики, фенечки для волос .. а вообще, вполне все это можно заменить на сладости. сама сладкое тоже люблю. пожалуй, за исключением сладких плиток в которых лецитина больше, чем шоколада.
зато буду рада любым кухонным прибамбасам.если у дедушки мороза в запаснике лежит ПУДИНГ- я буду очень рада- не продают у нас его, а девочки уже столько рецептов с ним выложили. так хотелось попробовать. и миндальные лепестки.. а вообще, если у одаряющего были свои идеи, а я их поломала своими пожеланиями -прочитай и забудь... я все равно буду рада любому сюрпризу!!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 12:38 
Поваренок-теоретик

Добрый день мои дорогие и внимательные поварята! Здравствуй, Дедушка Мороз или Снегурочка)))
Расскажу и я о себе немножко. Зовут меня Нина, в феврале будет 23 года. Пока я не замужем. Прочитав, пожелания других девчат (возможно, не все пожелания успела прочитать), мне даже стало как-то неловко, я такая молоденькая среди вас… Но по своим годам я человечек серьезный и ответственный, если дело начато, то оно обязательно должно быть доведено до конца.
Я закончила университет с отличием и нахожусь в поисках работы. До безумия люблю готовить и экспериментировать с продуктами. Любимая категория блюд – это выпечка и десерты, поэтому, что с ними связано это ко мне (формочки, посыпки и т.д.). Люблю сладости, если шоколад, то молочный. Давно хочу приобрести белую кружевную салфеточку, но все никак не найду в продаже. Также люблю и специи. В свободное время вяжу, увлекаюсь немного свит-дизайном. Люблю всё и по не многу, поэтому у моего Дедушки Мороза не должно возникнуть особых проблем с выбором подарка, я буду рада любому подарку к Новому году, хочется, чтобы это был подарок-сюрприз!)))
А этот медвежонок вам для настроения! :) :) :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 13:52 
Повар

TatyankaC писал(а):
Леночка, спасибо тебе за то, что ты в этом году занимаешься таким благородным делом-организуешь Новый год для всех нас!

Спасибо Танечка за добрые слова! :Rose:

каратистка писал(а):
ну вот, Леночка попросила меня дополнить сообщение о себе пожелание к Деду Морозу...

Спасибо за отклик! :)

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.