Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 13:51 
Поваренок

Девочки, какие молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отличные фото-отчеты!!! :Rose: :Rose: :Rose: И я принесла несколько отчетиков. Очень вкусные блюда! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Большое спасибо авторам рецептов! :Rose: :Rose: :Rose:

«Куриные котлетки с вином» от Наташеньки (Натуля70) http://www.povarenok.ru/recipes/show/27436/

Изображение

«Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом» по рецепту Ниночки (barska) http://www.povarenok.ru/recipes/show/47713/

Изображение

«Творожный десерт с белым шоколадом» по рецепту Ириши (Ирушенька) http://www.povarenok.ru/recipes/show/94415/

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:14 
Повар

Девочки, как у вас все вкусно. А у меня удача за неудачей. То то не так , то это не эдак. Знала, Что муж со своим братом приедут на обед и решила вкусненько накормить , но...
Суп "Кололак" от para_gn0m0v .
Решила приготовить его из куриного фарша, перемешать с пшеном, а рис в супчик положить. В итоге куриные фрикадельки развалились и получилась каша, напоминающая больничную еду.
Изображение.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:19 
Повар

Эта курочка оказалась моим спасением. Спасибо Танюше.
Куриная грудка, тушенная с сухофруктами от mtata
Нежная, сочная, ароматная и еще, и еще множество слов в адрес этого блюда.
Изображение.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:29 
Повар

Гарниром к курочке послужила удавшаяся капуста.
Капуста по-орловски от Tato-sha.
Готовила в мульте на режиме выпечка ровно 40 минут, без добавления воды.Совершено не хлопотное блюдо, а подойдет к любому мясу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 15:38 
Повар

И заканчиваю "поплывшим" печеньицем.
Рассыпчатое печенье от Арина А.
Я сразу поняла, что тесто жидковатое, но не стала добавлять муку. Подумала "прокатит", а не тут-то было. В итоге получились "лепешки" с потрясающим вкусом и ароматом, когда уехали муж с братом их осталось две.Значит не все так плохо.
Всем авторам рецептов огромное спасибо. А Людочке низкий поклон, не буду думать, что готовить. Зайду в тему и снова накормлю своих любимых не опробоваными блюдами.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 20:50 
Местный повар

Девочки, привет! Не устаю восхищаться вашими отчётами! Сколько красочных работ уже облагородили эту Тему! Спасибо всем огромное!

Я также не с пустыми руками. Давно хотела приготовить Катюшины "Оладушки тыквенно-картофельные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77559/. А приготовив их, нисколечко об этом не пожалела! Так вкусно получилось, что язык проглотить можно! Я ещё добавила к картофельно-тыквенной массе чеснок, что придало оладьям умопомрачительный аромат!!! Девочки! Готовить всем! Катюша! Спасибо тебе огромнейшее за такое вкусное блюдо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 20:50 
Местный повар

Ренаточкин "Салат "Быстрая фасолька" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86087/ - просто палочка-выручалочка для страждущих, жаждущих и голодных!
Блюдо настолько самодостаточное, что не убавить, не прибавить! Отличный гарнир, прекрасная закуска, а в некоторых случаях - и полноценный ужин! Просто и вкусно до неприличия! Ренатушка, спасибо огромнейшее!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:11 
Поваренок-практик

caramel77 Катюша
Katya C Катюшенька
Демурия Оленька
beautiful woman Людочка

Мои вы дорогие, спасибо огромное за такие приятные отзывы и великолепное приготовление салатика "Быстрая фасолька"!!! У всех по-разному, но так аппетитно выглядит!!! Что-то я давно его не готовила! :wink:

Девочки, какие же все молодцы, пересматриваю ваши отчёты с таким удовольствием! Надеюсь, и я на выходных приготовлю эти чудесные блюда! Ваши комментарии и фотографии не оставляют выбора! :D

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 09:10 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Спасибо, что готовите вместе с нами и делитесь своими впечатлениями о блюдах!

Navely
Надюша! Уже стало доброй традицией, что твои отчёты появляются в Теме, одними из первых! Спасибо!

suliko2002
Олечка! Люблю разглядывать твои многочисленные фото и всякий раз поражаюсь твоему умению готовить так много! Молодчина!

Pingvin72
Наташа! Иной раз полезно отдохнуть от форума и понять, что скучаешь по нему. Я рада, что ты снова с нами!

Демурия
Олечка! Я уверена, что твоих отчётов в этой Теме, будет великое множество!

mtata
Танюша! Прекрасные фото-улики принесла! Так держать!

катя байкер
Катя, мне приятно, что на страницах форума, ты находишь для себя много полезной информации. Знаешь, когда я сама нахожусь в раздумьях о том, чтобы такого приготовить, то рецепты, которые здесь размещены, здорово выручают! Это правда.

yohoho
Наташенька! Айда скорее к нам!

Ирушенька
Ириш! Отлично, что у тебя всегда находится свободная минутка, для общения на форуме))

Kcuxen
Оксаночка! Просто здорово, что ты решила поучаствовать в этой Теме!

caramel77
Катюша! Ты, как всегда, в передовиках! Хвалю!

Арина А
Здоровские отчёты принесла, Ариш! Рада, что ты всё успеваешь!

anna milnikova
Аня! Отличный старт на форуме! Удачи!

barska
Ниночка, твои позитивные повествования я всегда рассматриваю с превеликим удовольствием, не забывая отметить превосходные фото к ним))

larik_malasha
Лар! Твои фото-иллюстрации - всегда украшение Темы!

Первушина Елена
Леночка! Спасибо, что с твоей занятостью ДедМорозами, ты находишь время для нашего форума!

JeSeKi
Женечка! Твои отчёты всегда заслуживают самых добрых слов похвалы!

Tato-sha
Таня! Отлично, что ты нашла время запечатлеть приготовленное и поделиться с нами! Спасибо!

Katya C
Катюша! Твои фото всегда очень красочны и колоритны!

Жменька ИИ
Женя, прочитала о твоих печальках в приготовлении блюд и улыбнулась. :D Иной раз такие казусы случаются со всеми. :twisted: Не отчаивайся!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 09:51 
Шеф-повар

Медвежья лапа со свининой

Вкусное и сочное мяско получилось ! Но готовить его очень проблематично, испытание для нервной системы :D картошка сползает. Намучилась я, но вкус того стоит

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 10:44 
Шеф-повар

Свекольный салат "Четыре сезона"

Салат витаминный и питательный, но не в моем вкусе. Свекла и морковь с дачи, очень сладкие, да и яблоко тоже. Мне не хватило пикантности или остро ты в салате. Положение не спасла даже кинза. Для меня салат получился сладкий и пресный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:18 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка,спасибо тебе за добрые слова,которые ты щедро нам даришь! Это так приятно! И подвигает на покорение новых кулинарных вершин!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 13:52 
Шеф-повар

Всем привет! Принесла пару отчетов.

"Картофельный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95114/
Если честно, приготовила этот салат только потому, что все ингредиенты были в наличии, даже картофель в мундире был уже сварен. И нисколько не пожалела! Вкусный салат получился, мы его ели в качестве гарнира. Из изменений: не было рассола, поэтому в заправку добавила немного воды и горчицы.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 13:55 
Шеф-повар

"Кубанский борщ с фасолью и черносливом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/25920/
Никогда не варила борщ с фасолью и черносливом, хотя такой вариант знаю давно. Очень вкусно, такой борщ понравился всей семье! Единственное, добавила картошку.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 14:45 
Шеф-повар

Изображение

Девочки, посмотрела все ваши отчеты! Суперррррр! И красиво, и очень вкусно! Молодцы! Я тоже принесла пару отчетов:

Кабачки, тушенные с кукурузой
Цитата:
Олечка, как же мне понравился этот рецепт! Все так гармонично сочетается! Спасибо огромное!

Изображение

Салат "Быстрая фасолька"
Цитата:
Ренатик, салат очень понравился и мне, и моей мамочке! Быстро, просто и вкусно! Спасибо, солнце мое, за рецепт!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.